Просмотр полной версии : Балтийское море (Усть-Нарва)
Бурундучок
29.05.2011, 00:00
Не получается поехать на юга:), остается наше море. Как думаете при ло болезнях, частые насморки, горло оно поможет?
Tatuana1978
29.05.2011, 00:03
ездили в Юрмалу, в середине августа по воде даже ножками походить не было желания (взрослому)... хотя погодка стояла теплая...
рассчитывайте только на песочке лежать...
скромняга
29.05.2011, 00:45
А мы ездили в Усть-Нарву в июле и купались вовсю. Правда море было не супер теплое и с волнами. Но пляж был хороший, дно песчаное. Но для лечения, мне кажется мало толку, просто для удовольствия.
Лена-СПб
29.05.2011, 03:44
Мы в Усть-Нарву каждый год выбираемся. В прошлом году в начале июля море хорошее было, а потом торфом залив засорило да и похолодало. Потом с ребёнком купались в первой декаде августа, тоже было тепло. Качество отдыха зависит от погоды, на юге, конечно, меньше шансов, что плохой будет. Мне кажется, что с маленьким ребёнком, наоборот, оптимальный вариант (нет изменения климата - меньше шансов заболеть, адекватные врачи, хорошие продукты, климат посуше). Лет с пяти, думаю, начнём возить в подальше.
Бурундучок
29.05.2011, 23:24
Лена, если вы там каждый год. Скажите сколько стоит "частный сектор", в инете озвучены цены за пол дома 1200-1300 руб. Это реально, а хочется еще дешевле. Может ссылка есть?
Partizanka85
30.05.2011, 15:28
Очень помогает! Климат чудесный, сосново-морской свежий воздух чего только стоит! Да, с морем можно и не попасть, но...оно мелкое, прогревается быстро, да и для закаливания мягкого самое то- побегать в воде, пусть даже прохладной, а потом на горячий песок. Климат не меняете. Пользы много, проверено на собственном дете :))
Лена-СПб
30.05.2011, 22:24
Лена, если вы там каждый год. Скажите сколько стоит "частный сектор", в инете озвучены цены за пол дома 1200-1300 руб. Это реально, а хочется еще дешевле. Может ссылка есть?
К сожалению, не помогу Вам:( Мы там жильё не снимаем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.