Просмотр полной версии : Спасите-помогите!!!
оспади напился да и все. прямо вот налетают на командировочных бабы, ну вот прямо шагу не ступить. Я балдею, кому , нужны то))))командировочные, женатые....
Ну в Москве то тетеньки разные попадаются - им какая разница женат, неженат. А вечер в компании приятных мужчин провести не грех..
оспади напился да и все. прямо вот налетают на командировочных бабы, ну вот прямо шагу не ступить. Я балдею, кому , нужны то))))командировочные, женатые....
тем, кто основываясь на собственном опыте, сидя у разбитого корыта, утверждает, что "все они одинаковы"
Ну в Москве то тетеньки разные попадаются - им какая разница женат, неженат. А вечер в компании приятных мужчин провести не грех..
Ну разве что ооочень приятных , во всех отношениях:)) прям красавцев писаных , богатых, щедрых и не занятых работой. Да ну, бывает конечно, но все же это скорее фантазии автора
Продавец
29.05.2011, 21:41
ну да-ну да...всем бы жен с таким вот мировозрением...вашему явно повезло-может творить,что угодно...:080:
Продавец
29.05.2011, 21:42
А я все-таки верю, что можно просто напиться, включить на тел. какую-то ерунду, а потом пойти спать. Ну такое же может быть на самом деле?
наивная простота...ну и сидите как страус с головой в песке....аахахахаа :080::080::080:
Оляшка-ромашка
29.05.2011, 21:46
ну да-ну да...всем бы жен с таким вот мировозрением...вашему явно повезло-может творить,что угодно...:080:
Почему сразу творить-то что-то????? Я вот мужу верю :love:, чтобы Вы там не говорили!!!!!!!
Продавец
29.05.2011, 21:48
Почему сразу творить-то что-то????? Я вот мужу верю :love:, чтобы Вы там не говорили!!!!!!!
ну и правильно...ну и верно....тут все разведенки до поры до вреемни верили...а потом выясняется,что уже пару лет как ему не только жена "верит"....хахахахаха:080::080::080:
Оляшка-ромашка
29.05.2011, 21:52
ну и правильно...ну и верно....тут все разведенки до поры до вреемни верили...а потом выясняется,что уже пару лет как ему не только жена "верит"....хахахахаха:080::080::080:
Вы я смотрю пессимист.....Я оптимист - и я ВЕРЮ!!!!!!!! Я так понимаю от собственного опыта столько сарказма?????:fifa:
наивная простота...ну и сидите как страус с головой в песке....аахахахаа :080::080::080:
тролиить не устали. ща треугольник нажму. мечитись по сайту троллите.
Оляшка-ромашка
29.05.2011, 21:54
Я здесь недавно - это как понять????
Понять это так - человек провоцирует на какой-либо конфликт. А мы наоборот, должны все это игнорировать. Как-то так..
Оляшка-ромашка
29.05.2011, 21:58
Понять это так - человек провоцирует на какой-либо конфликт. А мы наоборот, должны все это игнорировать. Как-то так..
Спасиб :flower: Буду знать. К сожалению не всегда удается молчать.....
Продавец
29.05.2011, 21:59
ух тыыыыы...теперь и за мной наблюдаете? я ща тоже нажму треугольник ...:080:
Succubus
29.05.2011, 21:59
Провоцировать на драку :015: :080: Опять я влезла:008::support:
Прям, что ни сообщение - все хохочите. Чувство юмора у Вас прям отменное.
Продавец
29.05.2011, 22:00
Прям, что ни сообщение - все хохочите. Чувство юмора у Вас прям отменное.
ну хоть кто-то оценил...
По теме----мужчину уже вывели на чистую воду?
natali362
30.05.2011, 16:49
да уж, ну чем там все закончилось?
neznakom00
30.05.2011, 20:54
да уж, ну чем там все закончилось?
на 20 стр. написала)
ТС, по сути вопроса. СМС рулят. Я никогда не звонила БМ, когда он был в командировках, только по действительно архиважному поводу!:ded: Он мне перезванивал, когда мог. Мне мои нервы дороги... Да, несколько раз у него был выключен телефон. Сказки о том, что у него села батарея, я проглотила, не моргнув глазом (правда, сам потом проговорился, что один из вечеров провел со своей стааарой во вех смыслах знакомой. Да и пофикк, после драки кулаками не машут). Но я его метод взяла на заметку. Когда я в командировках не могла с ним разговаривать (ну, какой-нибудь симпатишшный мужчина рядом был :fifa:), выключала телефон. Не хотела, чтобы он мешал... Самая красивая сказка, которую я ему напела, что в Нижнем, где я в тот момент находилась, был ураган, и связь не работала...:008: Ему не понравилось, бесился, и - сам телефон перестал выключать... Как говорится, прочувствовал на своей шкуре... Попробуйте разок тож телефон выключить... А потом, наивно хлопая ресницами, чего-нибудь напеть... Больше такого не повторится - факт... :flower:
neznakom00
30.05.2011, 23:30
ТС, по сути вопроса. СМС рулят. Я никогда не звонила БМ, когда он был в командировках, только по действительно архиважному поводу!:ded: Он мне перезванивал, когда мог. Мне мои нервы дороги... Да, несколько раз у него был выключен телефон. Сказки о том, что у него села батарея, я проглотила, не моргнув глазом (правда, сам потом проговорился, что один из вечеров провел со своей стааарой во вех смыслах знакомой. Да и пофикк, после драки кулаками не машут). Но я его метод взяла на заметку. Когда я в командировках не могла с ним разговаривать (ну, какой-нибудь симпатишшный мужчина рядом был :fifa:), выключала телефон. Не хотела, чтобы он мешал... Самая красивая сказка, которую я ему напела, что в Нижнем, где я в тот момент находилась, был ураган, и связь не работала...:008: Ему не понравилось, бесился, и - сам телефон перестал выключать... Как говорится, прочувствовал на своей шкуре... Попробуйте разок тож телефон выключить... А потом, наивно хлопая ресницами, чего-нибудь напеть... Больше такого не повторится - факт... :flower:
Мой муж не в командировке, он туда насовсем уехал, уже три недели как. Предлагаете мне с ним не общаться? :017:
Тык я и не брала трубку пол дня, пока моя мама не позвонила по его заданию, т.к. ей не хотела нервы трепать. Не знаю, насколько он это прочувствовал, т.к. был с бааальшого бодуна). Но, по крайней мере, на уши всех поставил. А сегодня позвонил и сказал, что понял в чем он спалился - сегодня снова у друга - стоял на балконе, который выходит на кухню, а в ней его друг с женой по скайпу разговаривал:019:
Anny-Fanny
31.05.2011, 10:19
а телефоны не ломаются? Не отключаются? По работе их отключить нельзя? Я всегда отключаю телефон у зубного, на родительском собрании, на переговорах. И с пониманием отношусь, когда муж отключает. Еще телефон у меня глючит. Бывает случайно бесшумный режим включу или авиа... Что сразу меня подозревать, ревновать? Смешно...
natali362
31.05.2011, 12:30
на 20 стр. написала)
понятно. Отмазался, не интерестно.
zinaidyshka
31.05.2011, 12:55
понятно. Отмазался, не интерестно.
Ну почему же не интересно?Муж то у ТС с фантазией:073:
А сегодня позвонил и сказал, что понял в чем он спалился - сегодня снова у друга - стоял на балконе, который выходит на кухню, а в ней его друг с женой по скайпу разговаривал:019::))
natali362
31.05.2011, 15:32
Ну почему же не интересно?Муж то у ТС с фантазией:073:
:))
ну не интерестно закончилось.. Я думала автор в Москву на розыски поедет, а у мужа телефон отключен, адрес не известен. :))
ничейная
31.05.2011, 15:48
Ну девочки, мужику "зачет" ставим? И в конце-концов, у мужа что-то убыло, аль чего жене не достанется?! Что он теперь ущербный что ли?:))
Да какие же злобные дамы тут собрались...
Самое смешное, что каждая в тайне думает, что всем вокруг изменяют, а МОЙ МНЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:054:
Я думаю ничего особо страшного не произошло, давайте не будем на пустом месте раздувать историю и вводить автора в сомнения! Это же человеческие жизни и судьбы! И прожить 13 лет и "незапалиться", это вам не шутки:065:
Продолжаем любить мужчин и верить!!!!:support:
Оляшка-ромашка
31.05.2011, 23:24
Да какие же злобные дамы тут собрались...
Самое смешное, что каждая в тайне думает, что всем вокруг изменяют, а МОЙ МНЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:054:
Я думаю ничего особо страшного не произошло, давайте не будем на пустом месте раздувать историю и вводить автора в сомнения! Это же человеческие жизни и судьбы! И прожить 13 лет и "незапалиться", это вам не шутки:065:
Продолжаем любить мужчин и верить!!!!:support:
Браво!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.