Просмотр полной версии : День Рождения ребенка в Макдональдсе?
Подскажите, кто праздновал Д.Р. ребенка в этих местах, понравилось ли вам, во сколько обошлось?
Особенно интересует р-не озерков !
ВСЕМ СПАСИБО
Frivolitka
29.05.2011, 01:24
4-ку летку в макдональдс? :001:
Афонюшка
29.05.2011, 01:31
а как там 3-летке ДР? (для подруги)
Lilianochka
29.05.2011, 02:52
В Макдоналдс ребенка ни за какие коврижки!
Лучше в каком-нибудь с нормальное едой ресторане снять зал.
Фрёкен Бокк
29.05.2011, 03:24
Подскажите, кто праздновал Д.Р. ребенка в этих местах, понравилось ли вам, во сколько обошлось?
ВСЕМ СПАСИБО
Не портьте ребёнку праздник и желудок.
4-ку летку в макдональдс? :001:
а вы что думаете туда детей младше не водят ? лично я вообще туда не хожу, там к сожалению едят детки и 2 лет :010::010::010:, там аниматоры в клетушке этой развлекают мой ребенок ходил на ДР в макдоналдс, он там ничего не ел кроме мороженного, доволен
Не портьте ребёнку праздник и желудок.
смотрю в ЛВ все правильные:046::046::046::046:,а в меге к Макдоналдсу не протолкнуться :046::046::046: (если ЧО тоже туда не хожу)
MaMa_Roma
29.05.2011, 10:45
потрясающее количество ответов по существу...:065:
автор - на ЛВ все поборники здорового образа жизни! :ded:
нашли, где спрашивать...
Lerkina mama
29.05.2011, 11:17
:)) отличительная особенность ЛВ :ded:
Помидорки
29.05.2011, 11:35
да уж... типа никто в маке не ест,однако туда очередюги в том числе чуть ли не с грудными детьми.
по существу- я может ыбть,тут первая признаюсь что иногда оочень редко кормлю своего 4,5 летнего ребенка в маке(именно потому что проходили мимо и деть увидал вывеску, знает что это такое и во избежания скандала я иногда поддаюсь)
так вот-иногда мы там едим,неск раз в год,но специально в мак др проводить бы не стала.
все таки это не очень полезно.
выберите другой ресторанчик
потрясающее количество ответов по существу...:065:
автор - на ЛВ все поборники здорового образа жизни! :ded:
нашли, где спрашивать...
+1000000000000
по существу ответить к сожалению не могу-справляли как то ДР старшего сына. но это было оооооочень давно
ЗЫ в макдональдс иногда ходим и ничего ужасного в этом не вижу:fifa:
ЗЫ ЗЫ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2205075&highlight=%EC%E0%EA%E4%EE%ED%E0%EB%FC%E4%F1 вот похожий топ. может там есть более конструктивные мнения:)
Так может сходить и все узнать самой лично?... каждый же в свой бюджет укладывается...
мы в мак не ходим, принципиально...
но многие из наших друзей, к сожалению, там празднуют др...
мы там пьем сок, мороженое и торт (который родители сами приносят)...
для меня мак не вариант не только из-за еды... а из-за помещения, в котором эти праздники устраиваются... помещение маленькое, детишек много... может другой вариант продумать?
А мы любим Макдак:))) и да-да-да едим в нём время от времени:)
Но день рождения не стала бы там праздновать!
да уж лв - борцы за правильное - парное и домашняя (не покупная) пища:046:
автор, не партесь;)
у подруги справляли др как раз 4 года- дешево и сердито... торт+анимация + подарок от макдака (в нашем случае была футболка с героями РИО) -около600 руб, остальное покупаете сами . у нас в ТЦ нет отдельной детской комнаты что очень осложняло , потому что дети пытались разбежаться по всему ресту... аниматор играет, рисует на лицах , вот игры для более старших детей , хотя некоторые малыши пытались играть -например где стулья надо разбирать - 4 стула -5 детей-кто быстрее займет;)
а так чтоб дома не справлять и лишние деньги не тратить то вполне приемлимо;)
сами мак посещаем редко, но бываем...я не такая категоричная в еде, да и ребенок не аллергик:073:
В макдональтсе места мало для детей , уж лучше день рождения отмечать в детском киноцентре *родина*, там и мультик для детей в малом зале покажут, и угощения и аниматоров можно заказать, и бюджетно :ded: .
А мы любим Макдак:))) и да-да-да едим в нём время от времени:)
а что такое?:065:
Я несколько раз бывала на таких днях рождения. Если там совсем отдельная комната, то все проходит весело. А вот если просто отделяют часть зала, то не очень.
Насколько я понимаю, это вполне бюджетное мероприятие. За один раз желудок не испортите, так что и на этот счет можно е парится (мой ребенок - 2,5 года - иногда в Маке ест :004:)
MaMa_Roma
29.05.2011, 21:18
вот тут соглашусь...
не хочу формировать параллель макдак=праздник.. Просто не заостряю внимание, это способ утоления голода, не более того... И это касается также других сетевых точек общепита... ДР, для меня, домашний праздник... ну или в ресторанчик семейный...:)
вот тут соглашусь...
не хочу формировать параллель макдак=праздник.. Просто не заостряю внимание, это способ утоления голода, не более того... И это касается также других сетевых точек общепита... ДР, для меня, домашний праздник... ну или в ресторанчик семейный...:)
При таком подходе д/р ни в каких едальнях устраивать нельзя, а то вдруг параллель появится: еда=праздник. И дома стол нельзя собирать. Имхо конечно :))
MaMa_Roma
29.05.2011, 21:27
речь идёт о том, что я не считаю данный общепит настолько же полезным, как ресторан или домашний стол
ВСЕМ СПАСИБО
Нас приглашали как раз на днях на день рождение девочке 2 лет! Было 4 человека с 1,5 года до 4 лет...
Лично мое мнение мне не понравилось.... может конечно попалась такая девушка - ей было скучно, как то пыталась развлечь детей но им было фиолетово что она говорит...
маленькая комнатушка, по времени гдето час, после бесения выдали им картошку с рыбными котлетками и сок. А потом тортик малюсенький со свечками....
Но дети были в восторге
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
29.05.2011, 22:19
Для Озерков идеальный вариант Мак на Удельной, т.к. есть отдельное помещения для застолья и конкурсов плюс лазилка-лабиринт. Анимации как таковой там нет, но можно пригласить и аниматора со стороны. Очень бюджетно. Сами не праздновали,но ходили на ДР друзей.
Своему там праздновать не стану,т.к. сама не люблю и сына не агитирую, но всем малявкам нравиться:001:
а что такое?:065:
Просто мне интерьер и анимация + угощение на дэ рэ там не очень-то понравилсь...
kisto4kaN
29.05.2011, 23:04
Нас приглашали 3 раза. Первые дв было скучновато, а на третьем было пол нашей группы (домой такую толпу не пригласишь), девчонкам было весело, да и девушка аниматор ничего попалась...
Мы были в блин дональдсе. Аниматор была веслая, симпатичная девушка, карусели, простор. В общем детям понравилось. Есть они ничего не ели, кроме сока и тортика. Родителям было скучно и невкусно ))). В крейзе-парке только антураж лучше, больше денег на каруселях потратите, а еда такая же и родителям так же скучно. Плюс ко всему у моей 3-летки случилась истерика, потому что пускали не на все аттракционы, ну и лимит на карточке есть, а я особенно не горела желанием оставлять кучу денег на каруселях.))) .
В Макдоналдс ребенка ни за какие коврижки!
Лучше в каком-нибудь с нормальное едой ресторане снять зал.
Присоединяюсь.Даже если моего ребёнка пригласили бы на День Рождения в Макдональдс ни за что бы не пошли:001::001::001:.Слава Богу,что в нашем окружении никому такая идея не приходила.
вот про химическую еду макдональдса .Бедные наши дети...:001::001::001:
http://clck.**********/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xsh9AmfW_ e8fw8JjxSfq9kqgWN7SMOH2GTz7VEuhfS7e6g_BwT1XYeYpm7C aykfP-KDxO-YUZb1tcPwYhvxghPF07HdBqT5HcQ58fACr-zd7hJwmCyZxnKtVTL2j3rStQc?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJ FYk1Ldmtxb3ZELUZJX1RYSFNQQU84Z3d0RlRqdkE1QTFVTGgwX 2g1ZlNwWnpzOWVjR0FveUFIYTd5X0dLQnlpRnNxN0FidWg3eEV PX1NRUGdsaGdEVk5IZVB1WFBaWl9rclRNZjVTb0ZrZ2hKOXJTR Ed4ZkpEdENkTHBSQ3BEbXBGdHpmX3FQNjQzVDloSnlqRQ&b64e=2&sign=347c35a15f450cff8ff7a1e89cf1376e&keyno=8&l10n=ru&mc=4928&i=3
Я бы не стала ДэРэ ребенка отмечать в Маке! Дочь еще не в курсе, что есть такая "почти съедобная" пища. Надеюсь, что и нас не пригласят в подобные заведения. Рекомендую в ТЦ Игровые зоны, в которых есть батутный город трехэтажный (безопасный и огороженный, за детьми там присматривают, запускают детей на два часа); тут же, через метр ходьбы, кафе можно арендовать с поющим скелетом, кому интересно-вэлкам ту игровые автоматы. Я буду именно так праздновать день рождения своего ребенка. Приглашу еще своих любимых клоунов-пиратов на час (будут искать все сокровища-подарки по всей игровой зоне). И детям хорошо, и взрослым можно спокойно пообщаться. И много-много шаров!!!! Как пример - ТЦ Континент, я его описывала. В кафе или ресторане не хочу, на детском празднике в первую очередь - развлечения!
mamalumy
30.05.2011, 10:52
Мы отмечали в Макдаке. Ничего ужасного в этом не вижу, дети едят плохо, поели немного картофеля фри и торт. И не каждый день все таки др, можно один раз в год и потравится.
Праздник понравился, дешево и сердито.
Действо стоило 500 р - игры с детьми, шарики, торт.
Еда за свои деньги.
Все вместе обошлось тыщи в 2.
У нас отдельная комната для др, за стеклом, дети веселились, взрослые общались и поглядывали на "аквариум".
Я бы не стала ДэРэ ребенка отмечать в Маке! Дочь еще не в курсе, что есть такая "почти съедобная" пища. Надеюсь, что и нас не пригласят в подобные заведения. Рекомендую в ТЦ Игровые зоны, в которых есть батутный город трехэтажный (безопасный и огороженный, за детьми там присматривают, запускают детей на два часа); тут же, через метр ходьбы, кафе можно арендовать с поющим скелетом, кому интересно-вэлкам ту игровые автоматы. Я буду именно так праздновать день рождения своего ребенка. Приглашу еще своих любимых клоунов-пиратов на час (будут искать все сокровища-подарки по всей игровой зоне). И детям хорошо, и взрослым можно спокойно пообщаться. И много-много шаров!!!! Как пример - ТЦ Континент, я его описывала. В кафе или ресторане не хочу, на детском празднике в первую очередь - развлечения!
и это все тоже стоит 500 рэ?:fifa:;)
не забывайте, что бюджеты у всех разные
и это все тоже стоит 500 рэ?:fifa:;)
не забывайте, что бюджеты у всех разные
Автор не указал уровень бюджета. Я предложила вариант, может кому и пригодится. Батутный город стоит 200 руб/чел на 2 часа в будни. Клоуном может стать артистичный папа приглашенного ребенка. А шары надуть можно и самой, если на то пошло:) И ресторанный бистро-дворик через 20 метров:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.