PDA

Просмотр полной версии : отключается сигналка возле ТЦ ФЕЛИЧИТА

Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 00:52
хотела по смешному назвать, но чё-то не получилось.
Кароч.

Поставила машину у Феличиты, в среднем ряду парковки, ну..... примерно 4-5 ряд машинок от входа в ТЦ.

Посмотрели кино, блин.

Выхожу, сингалка не снимается.
Открыла ключе - орет.
так-сяк - орет.
По колесам стучала, окна открывала, рулем крутила. Орет.
И не заводится.
Значек закрытой сигналки на дисплее брелка - мигает.
Машина орет.
Вызвала эвакуатор, который в 167 приемов лся ко мне попой, мальчика моего развернул, и погрузил.

Отъехали метров 50, и вуаля, сигналка заработала. Включается, выключается, как лапочка.
В салоне, куда меня привезли, сказали - ну... бывает....
Показали, кстати, как экстренно, в аварийном режиме, сигналку отключать.

Жесть, как неприятно.

Так это я к чему.... ПОка я там как раненная лань вокруг машины прыгала, аналогичных случаев было как минимум 4!!!!!!!э
Глюки у сигналок.
Эточо?
Или там на столбе ретранслятор-глушилка сигналок, или там чо-то сканировали и часть сигналок с ТДО сошла с ума, или я не знаю, что.

Хрень, короче, какая то.
Не вставайте под столбом.

Не стойте и не прыгайте
Не пойте непляшиииииите,
Там где идет строительство,
И где подвешен груз! (с)

nikolale
29.05.2011, 01:19
Кто-нибудь приблуды для отключения сигналок тестил...

Mост Ватерлоо
29.05.2011, 09:11
Известная тема :) Надо откатить машину.

pory4ik
29.05.2011, 09:17
иноплонетяне шолят.
надо фольгой мальчика вашего обернуть для экранирования вредоносного сигнала.

MANUELA_555
29.05.2011, 09:29
Быо почти тоже самое на парковке около ТЦ "Гулливер" (ст.м. "Старая Деревня"). Тоже уехать не могли, сказали либо сканировали сигналку, либо что-то нажалось в "большой сумочке" :)), поэтому ношу в руке или там где не придавит брелок :))
А вообще по городу попадаются места, где плохо срабатывает сигналка, ток не понятно от чего это зависит ((

У вас ключи где были?

Облико Морале
29.05.2011, 14:57
Было ровно то же самое на парковке "Родео-Драйв". Пришлось под руководством спеца на телефоне лезть, о ужас, унутре и отключать, а потом включать обратно.
Заодно выяснила наконец на четвертом году владения автомобилем, хде у него "допоборудование":))

Как мне объяснили, на парковках у ТЦ такое часто случается из-за большого количества сигналов-помех (мож соврали, я в этом ничо не понимаю).

Кураре
29.05.2011, 15:01
У Аквилона на лесной у нас мшина сама открывалась и закрывалась... Видимо кто-то сканировал. Переставили в другое место и заперли ключом...

Avd
29.05.2011, 15:07
бывает......
причин море.....
скорее всего там находится какая то фонящая фигня .......при чем может даже на рядом стоящей машине......
приезжал к нам в бокс рендж, а ворота у нас открываются с брелка , так вот к нам он заехал ,а вот ворота перестали работать, как только выкатили все заработало......

ssa0
29.05.2011, 16:55
Тоже такое было на парковке Ленты на Обводном. Причем одновременно проблемы были не только у нас. Сходила в магазин, спросила не работают ли у них какие-нибудь специальные устройства. Сказали, что у них ничего подобного нет, возможно на парковке работают угонщики, типа сейчас скажем охране. Поскольку была с мужем - открыли ключом и откатили орущую машину, сняли с сигналки. Одна девушка, вылезшая из очень приличной тачки поинтересовалась, что мы делаем, точно ли это наша машина ))). Всем остальным было пофиг, включая охрану.)))Что это было - фиг знает, раньше там иногда бывала, но не часто - подобного не случалось. Одна туда больше не поеду)))

irinaand
29.05.2011, 17:15
бывает......
причин море.....
скорее всего там находится какая то фонящая фигня .......при чем может даже на рядом стоящей машине......
приезжал к нам в бокс рендж, а ворота у нас открываются с брелка , так вот к нам он заехал ,а вот ворота перестали работать, как только выкатили все заработало......

Может кто-то сканил, а может соседская машина фонит своей сигнализацией.

iCar
29.05.2011, 19:18
бывает......
причин море.....

Рендж не хотел далеко от сервиса уезжать.

ЯнаСтася
29.05.2011, 19:39
тоже самое, но только на машине мужа, кстати РенджРовер:)) (моя нормально)- на парковке возле ТЦ где ресторан Рыба, возле вышки телевизионной...
Были там в перекрёстке, вышли самые последние на парковке, дождь идёт а сигналка не работает...прыгали минут 5 и так и сяк...в итоге открыли...
и так каждый раз...но в итоге открывается...

MadFT
29.05.2011, 19:40
У ТЦ "Феличита" пару месяцев назад просканировали сигналку, украли панельку от магнитолы и еще кое что.

3лыдень
29.05.2011, 20:47
деревня, а почему вы все снимаете с брелков?

*light*
29.05.2011, 21:21
Недавно было у ленты на техноложки, нам было не закрыть.....но хуже тем, кто вышел из магазина с пакетищами и им было машины не открыть!!!

Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 21:53
деревня, а почему вы все снимаете с брелков?

ОЧЕНЬ МИЛО, КОНЕЧНО, НО с брелка как раз не снималась.
кнопка на ключе тоже не работала.
открыла в итоге ключем "физически".
не снималась именно сингналка.

Багирка
29.05.2011, 21:55
Известная история... Также прыгали вокруг машины еще год назад у Мебельного Континента на Варшавской. И с нами еще десяток автомобилистов... Не отключалась и не ставилась сигналка.

3лыдень
29.05.2011, 22:25
ОЧЕНЬ МИЛО, КОНЕЧНО, НО с брелка как раз не снималась.
нужно было снимать с брелОка. 100пудова бы всё было нормально...:065:

Клёпа Великолепная ®
29.05.2011, 22:34
нужно было снимать с брелОка. 100пудова бы всё было нормально...:065:

ах, ты, блин-компот, эстетствующий лингвист.:fifa:

Ёжж
29.05.2011, 23:46
Какая сигналка стоит? Для сигналок "эконом" класса со слабой помехозащищенностью типа Томагавк или Старлайн это проблема нередкая. По словам моего знакомого специалиста по сигналкам в Питере уже не мало "черных дыр" где уровень помех в диапазоне работы брелков очень высокий и забивает сигнал брелка. Выходов два: сменить сигналку или уметь снимать машину с сигнализации без брелка.

Алисинья
30.05.2011, 08:38
тaкое постоянно нa пaрковкaх у ТЦ.Скaнят.Стaвте мaшины подaльше от сомнительных микроaвтобусов

KoSTbIL
30.05.2011, 09:47
У меня возле дома дальше 5 метров от машины брелок не работает напрочь. На даче, где помех минимум - 50 метров спокойно. Большое количество радио помех... Железо фиг с ним, вот на организм интересно как всё это действует =)

Но злоумышленный элемент не исключаю на парковках.

Прим
30.05.2011, 11:54
На парковке у "Феличиты" у моей машины сигналка часто глючит: то не ставится, то не снимается.... а еще там постоянно какие-то мутные личности бродят, мобильники и пр. мелочевку по-дешевке предлагают.... поэтому я туда практически не езжу, ну ее нафиг эту "Феличиту" :065:

0:-)
30.05.2011, 12:46
На парковке у "Феличиты" у моей машины сигналка часто глючит: то не ставится, то не снимается.... а еще там постоянно какие-то мутные личности бродят, мобильники и пр. мелочевку по-дешевке предлагают.... поэтому я туда практически не езжу, ну ее нафиг эту "Феличиту" :065:
Ага, ассортимент у них странный - вчера предлагали бензопилу, а потом мобилку. В МЕГЕ обычно только мобилки толкают задещево :046:

KoSTbIL
30.05.2011, 14:59
Ага, ассортимент у них странный - вчера предлагали бензопилу, а потом мобилку. В МЕГЕ обычно только мобилки толкают задещево :046:

Что умудрились из карманов/машины/ближних дач упереть то и толкают...