Просмотр полной версии : Нужен отзыв о санатории
Может кто был в санаториях Салют или Звездочка это пульмонологические санатории Хочу в следующем году отправить сына на лечения надо подать заявку на работу что-бы оплатили а я не знаю какой лучше Подскажите плз :091:
Oliko_81
29.05.2011, 10:20
мы были в звездочке под зеленогорском осенью 2009. В принципе дочке понравилось. но она у меня ОЧЕНЬ общительная. Группы небольшие, ремонт простенький, кормили не сказать чтоб много, но вполне съедобно. Из лечения нам понравился только массаж. но мы там по поводу аденоидита, поэтому никакого специфического лечения не получали.К воспитателям в плане обращения с детками претензий тоже нет. Территория большая. гуляли ежедневно. Приехать навестить можно было в любое время. В общем вполне позитивный совок)))))
Были в Звёздочке. (Писала подробный отзыв в аналогичной теме)
Дочка была в ноябре 2009 года. Нам не повезло: в это время была эпидемия гриппа, карантин, дочка заболела, я её увезла домой.
Из лечения галокамера и массаж.
Очень хорошие были учительница и воспитательница (вроде Нина Михайловна).
Добираться до Зеленогорска и потом автобусом до Ушкова. Смены были огромные - по 40 дней! Дочке первые 2 недели нравилось (дискотеки и т.д.), потом заскучала, заболела...
Кормили вроде сносно. Бытовые условия нормальные.
спасибо большое буду думать
были в Звездочке ,в декабре.Условия хорошие,мед.персонал тоже..моему все понравилось,кроме того,что есть заставляли и то,что нас рядом не было..Мы на выходные его забирали по особой договоренности.
А про оплату-мы от поликлиники бесплатно ездили.
А про оплату-мы от поликлиники бесплатно ездили.
а как вы путевку получили мне говорят что нет больше бесплатных мест:(
~мама ЛЯЛИ~
30.05.2011, 00:02
Могу рассказать про "Костер" в Рощино...с фотками...моя сейчас там(бесплатно)
а как вы путевку получили мне говорят что нет больше бесплатных мест:(
В ноябре (несезон) было много мест, приглашали всех желающих. Брали путёвку через поликлинику.
А летом, наверное, труднее попасть.
Могу рассказать про "Костер" в Рощино...с фотками...моя сейчас там(бесплатно)
расскажите плз я то я никак не могу решиться куда брать путевку
Николеtta
20.06.2011, 20:41
кто-нибудь платно ребенка на летнюю смену отправил ? подскажите как условия и цена?:support:
подниму
может кто уже приехал ? напишите плз :flower:
Olyunchik
20.06.2011, 23:37
у нас сейчас там ребенок мальчик 7лет вроде все нормально кормят хорошо делают массаж и ингаляции но единственый минус он попал в группу с дошкольниками а мы уже закончили 1 класс и ему конечно скучно.Атак отношение воспитателей хорошее грязную одежду мы забираем сами когда приезжаем всегда чистенький.
а вы в каком санатории ? :flower:
и как туда попали от пол-ки или сами платили ? :091:
Olyunchik
21.06.2011, 18:12
Мы в звездочке попали через поликлинику дали путевку бесплатно.
Племянница уже около 7 лет ездит в САЛЮТ, ей все нравится, двухэтажные кирпичные корпуса, простенький ремонт, не далеко речка, врачи, кормят нормально, но она всеядна. Никогда не жаловалась, все устраивает. Телефон там правда по расписанию выдают. Ездит всегда бесплатно через поликлинику (ну там около 1000 руб все про все получается - удлинитель купить еще что-нить) Забирать можно договориться и на выходные, доехать не проблема много электричек туда ходит, а на машине тоже достаточно спокойно 1-1,5 это кто как ездит.
Ездит и летом и зимой пару раз была, никаких проблем.
За путевкой обратитесь в поликлинику, если места есть они обязательно возьмут, обычно вопросами путевки занимается зав. отделения.
Сама на следующий год хочу сына туда отвезти.
Племянница уже около 7 лет ездит в САЛЮТ, ей все нравится, двухэтажные кирпичные корпуса, простенький ремонт, не далеко речка, врачи, кормят нормально, но она всеядна. Никогда не жаловалась, все устраивает. Телефон там правда по расписанию выдают. Ездит всегда бесплатно через поликлинику (ну там около 1000 руб все про все получается - удлинитель купить еще что-нить) Забирать можно договориться и на выходные, доехать не проблема много электричек туда ходит, а на машине тоже достаточно спокойно 1-1,5 это кто как ездит.
Ездит и летом и зимой пару раз была, никаких проблем.
За путевкой обратитесь в поликлинику, если места есть они обязательно возьмут, обычно вопросами путевки занимается зав. отделения.
Сама на следующий год хочу сына туда отвезти.
спасибо большое :flower::flower::flower:
скорей всего поедем в Салют у меня сын тоже всеядный
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.