PDA

Просмотр полной версии : Какой гель для умывания лучше?

Gressia2
29.05.2011, 01:11
Кожа чувствительная.Думала про avene.А вы чем пользуетесь?И как вам вообще аптечная косметика, в частности, avene?
Заранее спасибо.:flower:

Марго Хоботова
29.05.2011, 01:30
авен очень неплох, мне нравится канебо.

annutik
29.05.2011, 01:46
мне сейчас из аптечной дерматолог порекомендовал Биодерму Сенсибио, гель для умывания для чувствительной кожи. Купила уже- нравится

Larunya
31.05.2011, 11:30
я давно пользуюсь жидким мылом для лица Clinique. Считается гипоаллергенной косметикой. Вполне довольна!

4ereshnya
31.05.2011, 13:26
мне мой косметолог рекомендовала урияж купрум -цинк без мыла, в комплпексе с другимипродуктами, по схеме. очень довольна

_salamandra_
31.05.2011, 15:04
мне мой косметолог рекомендовала урияж купрум -цинк без мыла, в комплпексе с другимипродуктами, по схеме. очень довольна

а где купить?

ОРИ
31.05.2011, 15:36
Кожа чувствительная.Думала про avene.А вы чем пользуетесь?И как вам вообще аптечная косметика, в частности, avene?
А у Вас чувствительная какая? сухая, жирная, комби?
Из Avene у меня крем от купероза Дирозеаль пока эффекта не вижу, но им нужно минимум 3 мес. пользоваться постоянно, у меня так не получается, довольно жирненький, лучше на ночь.
Вчера еще купила трем. воду, вот она очень мне понравилась, у меня от духоты и от усталости так щеки стали "гореть", она мне на раз жар сняла

Мадам Му
31.05.2011, 15:49
мне сейчас из аптечной дерматолог порекомендовал Биодерму Сенсибио, гель для умывания для чувствительной кожи. Купила уже- нравится
+1
гель для умывания Сенсибио DS+ мой must have вот уже лет 6, у меня тогда случилось какое-то обострение все лицо было красное и шелушилось, так вот помимо всяких сорбентов и антигистаминов,косметолог посоветовала мне все серию Сенсибио.
Так вот крем и водичка у меня не прижились, хотя неплохие. А без геля жить не могу,если у вас есть шелушение кожи, он просто необходим. А крем сейчас у меня авеновский(один от покраснений-антиружер и еще какой-то просто увлажняющии).

IKNUSSA
31.05.2011, 16:29
Кожа чувствительная.Думала про avene.?И как вам вообще аптечная косметика, в частности, avene?

хороший

Gressia2
04.06.2011, 00:35
А у Вас чувствительная какая? сухая, жирная, комби?
Из Avene у меня крем от купероза Дирозеаль пока эффекта не вижу, но им нужно минимум 3 мес. пользоваться постоянно, у меня так не получается, довольно жирненький, лучше на ночь.
Вчера еще купила трем. воду, вот она очень мне понравилась, у меня от духоты и от усталости так щеки стали "гореть", она мне на раз жар сняла

Да вроде сухая.После умывания стягивает слегка.Но при этом лоснится утром и к вечеру.

gata_salvaje
04.06.2011, 01:33
Мне локситан нравится. У меня комбинированная кожа, поэтому выбрала линию с красным рисом. А вообще, косметика вся очень неплохая

Bamse
04.06.2011, 01:46
Мне локситан нравится. У меня комбинированная кожа, поэтому выбрала линию с красным рисом. А вообще, косметика вся очень неплохая

добавлю свой голос за эту марку, правда у меня умывалка с бессмертником. уже несколько лет. кожа комби. все, что до этого пробовала, стягивает или пленку оставляет, в общем эта штука отлично смывает косметику и ощущения прекрасные.
еще пользую на смену гель кларанс который из серии для сияния кожи. пахнет вкусно и по эффекту такой же.

ОРИ
13.06.2011, 12:01
Да вроде сухая.После умывания стягивает слегка.Но при этом лоснится утром и к вечеру.
это так же может быть жирная (или комби) обезвоженная.
тут я бы смотрела на Биодерму, но лучше сходить на консультацию к дерматологу

LOVE STORY
13.06.2011, 15:29
люмине с морошкой очень хороший нежный крем для умывания подходит для нормальной и комбинированой кожи не сушит и хорошо удаляет любой макияж пользуюсь им давно очень довольна

Absolute
13.06.2011, 19:58
La Roche Posay Toleriane гель для умывания чувствительной комбинированной кожи. Очень нежный и хорошо смывает косметику/грязь.

Леся*(ٿ)*
19.07.2011, 22:05
BioDerma . очень нравится. полностью перешла на аптечную косметику. Хватит уже масс-маркета и РГ

native
19.07.2011, 22:07
Я к аптечной косметике плохо отношусь( как то не сложилось) Покупаю там только защитные Ср ва от солнца.
А умывалка мне нравится в последнее время Шанель( кремовая консистенция) Очень и очень. Правда, у меня к умывалке минимальные претензии)

Тётка
20.07.2011, 00:00
У меня Биодерма водичка Сенсибио. Кожа жирная, проблемная. Раньше без геля не представляла себе жизни, а сейчас только мицелляркой, довольна. Есть ощущение, что наша водичка испохабит даже самый лучший гель.