Просмотр полной версии : Онколог
Шуманита
29.05.2011, 01:18
Подскажите пожалуйста где СРОЧНО пожно показать подростка онкологу. И в воскресенье тоже, если знаете где.
У меня есть хирург-онколог. Взрослый. Если работает, могу позвонить и договориться о консультации. Или вы бесплатного хотите найти, по полису?
Подскажите пожалуйста где СРОЧНО пожно показать подростка онкологу. И в воскресенье тоже, если знаете где.
Какой повод? Онкологи разные.
Какой повод? Онкологи разные.
Кстати, да.
Основная "площадка" по детской онкологии - 31-я больница, но это стационар - лично я не знаю, как там с амбулаторным приемом. Плюс часть нозологий (в первую очередь онкогематология) сильны в 1-й ДГБ. Но опять таки если например невусы, то это отдельная тема.
Основная "площадка" по детской онкологии - 31-я больница, но это стационар - лично я не знаю, как там с амбулаторным приемом. Плюс часть нозологий (в первую очередь онкогематология) сильны в 1-й ДГБ. Но опять таки если например невусы, то это отдельная тема.
В 31 срочным образом на консультацию не получится. Там все консультации только с ведома заведующей. Звонишь, записываешься на когда скажут. Звонить можно записываться только с 15 до 16 .00.
И там только онкогематология, кажется.
И там только онкогематология, кажется.
Не, там есть и солидные опухоли - саркомы и пр.
Шуманита
29.05.2011, 02:17
Да мне все-равно, бесплатный или нет. Родинка резко увеличилась и изменила цвет, меня трясет и тошнит от ужаса.
Шуманита
29.05.2011, 02:19
У меня есть хирург-онколог. Взрослый. Если работает, могу позвонить и договориться о консультации. Или вы бесплатного хотите найти, по полису?
Наверное лучше детский, но спасибо.
Да мне все-равно, бесплатный или нет. Родинка резко увеличилась и изменила цвет, меня трясет и тошнит от ужаса.
По родинкам не знаю даже. Но если хотите, я могу завтра позвонить этому доктору и узнать, имеет смысл вам к нему ехать на консультацию или нет.
Наверное лучше детский, но спасибо.
Аа, тогда все, извините, детских у меня точно нет.
No problem
29.05.2011, 12:56
Попробуйте позвонить сюда (http://www.littleone.ru/catalog/sample4/import_7/import_545/)
А так вообще наберите в любом поисковике детский дерматолог-онколог, даст много информации, прозвоните.
Еще здесь есть тема про онкологию кожи, знаю в 1-м меде есть хороший врач онколог-дерматолог, по-моему, в данном случае не принципиально детский/взрослый
Вот тема про онкологию кожи (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1501530&highlight=%EE%ED%EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF+%EA%EE%E6%E8 )
На Наставников очередь даже платно, очень много народу.
Попробуйте в Педиатричку позвонить, там есть такие доктора.
Если я не ошибаюсь, то есть там доктор Дроздова, она дерматолог (и вроде онколог). Смотрит аппаратом.
Ералашка
29.05.2011, 13:33
На Песочке есть кабинет, где принимает детский онколог. Видимо, консультативно. Как работает не знаю, просто удивилась, увидев в коридоре деток. Оказывается, детский кабинет.
недавно искала врача по этой же теме. Единственное кого нашла-оперирующий детский хирург-онколог из 31. Но консультацию он проводит в КДЦ на Матросова по понедельникам. Попробуйте с утра записаться или подъехать. Мне понравился, серьезный разумный врач.
Фамилию не скажу-он там по такой специализации один. Удачи
http://www.niioncologii.ru/
детей тоже принимают
позвоните по тел. 5966514 или 5968937
очень хорошие женщины в рег-ре, все подскажут
Приезжаете в п. Песочный на детское отделение в любой будний день Врач принимает на 1-м этаже с 11 часов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.