Просмотр полной версии : какие то прям тонкости психологии(((
котбегемотт
29.05.2011, 01:26
Девы, ну не понимаю я чего то в жизни... пришла домой, посуда намыта, благоверный любезный такой, про дела там спросил, как да чего, доселе ему пофигу было... прям хожу по дому радуюсь, уже раскатала губу, что дитя уложу, приготовлю скорый ужин, посидим поболтаем.... не тут то было, выхожу с дитем из ванны, этот уже нафуфыреный, типа ну я пошел, я ему "куда?", он "с другом пива попить", я ему "у меня были дугие планы"... в общем я ему о том, что мало времени проводим вместе, хотела типа дитя уложить, посидеть и тыр. пыр... он в ответ, что имеет права отдыхать... я есесенно возмущаюсь, а чем со мной не отдых...
итог: я в слезах, он в гневе, но остается дома.
укладываю ребя, иду готовить, он пялит телек, на любой вопрос огрызается и грубит, хотя сам этого не признает, типа я придираюсь и делать мне нечего...
я продолжаю пытаться наладить контакт - в итоге "замолчи, не мешай смотреть телек"
замолкаю, ем, под конец, подсаживается он и тоже начинает есть, я закончив встаю, мою за собой посуду, ухожу делать свои дела.... стышу шорканье по коридору, понимаю что ищет меня, находит, вопрос : "ты что будешь типа гладить" я "да" он "значит я тебе не нужен" я "нет" он "тогда я ушел"... собирается и уходит к друзьям...
А теперь главный вопрос, как все это понять-то, типа меня в задэ отправили да еще и виноватой во всем выставили... это я типа ушла в тот момент, когда он сел со мной за стол, вместо того чтобы безмолво кинуться ему в ноги, за то что заметил наконец мое присутствие и так сказать одарил меня своим вниманием....
вот сижу и не знаю, плакать или смеяться....
К друзьям? Не к любовнице?
котбегемотт
29.05.2011, 01:38
К друзьям? Не к любовнице?
100% к друзьям, знаю их по именам, даже знаю где сидят... хоть прям ща иди и проверяй...
вопрос в другом, он привык во всем делать меня виноватой... вот как сейчас... или это не так, скажите может я ошибаюсь, может действительно слишком много думаю:016:
если он собрался, то почему бы его не отпустить
представьте договорились с подругой, а вас муж не отпустил, потому что вот
100% к друзьям, знаю их по именам, даже знаю где сидят... хоть прям ща иди и проверяй...
вопрос в другом, он привык во всем делать меня виноватой... вот как сейчас... или это не так, скажите может я ошибаюсь, может действительно слишком много думаю:016:
конечно вы виноваты
Олька_33
29.05.2011, 01:46
Может,заранее надо предупреждать о посиделках с друзьями/подругами,а то люди,как ТС,планов настроят,и облом
Miss Blondinko
К друзьям не к любовнице??? ГКА однозначно!
котбегемотт
о том, что он собирался, я узнала, когда он уже собрался, хотя мог и позвонить заранее и предупредить... когда выясняли, я спокойно сказала еме, если хочеть к друзьям пусть катится, если хочет провести время со мной - соответственно со мной....
[]
котбегемотт
29.05.2011, 01:47
конечно вы виноваты
а в чем, если не секрет, можно подробнее???
Может,заранее надо предупреждать о посиделках с друзьями/подругами,а то люди,как ТС,планов настроят,и облом
кто первый встал того и тапку,
кто первый озвучил свой планы тот и успел
о том, что он собирался, я узнала, когда он уже собрался, хотя мог и позвонить заранее и предупредить... когда выясняли, я спокойно сказала еме, если хочеть к друзьям пусть катится, если хочет провести время со мной - соответственно со мной....
но вот только со мной как то херово все вышло
т.е. вся суть не потому что хотел уйти, а потому что не предупредил заранее?
а если предупредил бы заранее, то вы конечно не стали бы выносить мозг, что его затея не правильная?
котбегемотт
29.05.2011, 01:49
К друзьям не к любовнице??? ГКА однозначно!
что такое ГКА? я тут дилетант, многого не понимаю еще
что такое ГКА? я тут дилетант, многого не понимаю еще
Гнать Козла Аднозначно
котбегемотт
29.05.2011, 01:50
т.е. вся суть не потому что хотел уйти, а потому что не предупредил заранее?
а если предупредил бы заранее, то вы конечно не стали бы выносить мозг, что его затея не правильная?
нет ну вынести то конечно вынесла бы, но так сказать в режиме "light"
ну и естественно вопросов о том что бы остался не задавала бы
ну вот вам и ответ, зачем заранее говорить и полвечера иметь вынос мозга?
относитесь проще к жизни
котбегемотт
29.05.2011, 01:53
Гнать Козла Аднозначно
спасибо
значит, вот так вот просто гнать и все....
типа ему глубоко на меня нас....ть, у него своя вяло текущая жизнь с любимыми друзьями, а я это так сказать, жизнь ему порчу, со всякими там "поболтать" да "побыть вместе"
спасибо
значит, вот так вот просто гнать и все....
типа ему глубоко на меня нас....ть, у него своя вяло текущая жизнь с любимыми друзьями, а я это так сказать, жизнь ему порчу, со всякими там "поболтать" да "побыть вместе"
я этого не говорил
вы сами то ходите поболтать и побыть с друзьями?
Автор, може не стоит загоняться на предмет "если бы предупредил..."?
Он часто предпочитает общество друзей Вашему?
Муж, как я поняла, постарался всячески сгладить свое отсутствие: марафет в квартире навел и ты ды. Старался. Ну, кивнули бы ему "ну иди", а сами с вкусным винишком и чем-нить еще приятным за приятное кино, которое он не любит (например).
котбегемотт
29.05.2011, 01:56
ну вот вам и ответ, зачем заранее говорить и полвечера иметь вынос мозга?
относитесь проще к жизни
нет это не ответ, "light" это значит слегка, я бы даже не назвала это выносом...
по моему, уж если ты связал себя узами брака, будь любезин выполнять обязательства, а ставить в курс дела своих планов....
тут моя позиция железна : хочешь жить для себя - живи один, хочешь жить с кем то - живи для двоих... что тут не понятного
Fevochka
29.05.2011, 01:57
кто первый встал того и тапку,
кто первый озвучил свой планы тот и успел
А-а-а, я тоже так думала, а у меня с мужем сегодня такое не прокатило. Прокатило, но со скрипом...
Fevochka
29.05.2011, 01:59
нет это не ответ, "light" это значит слегка, я бы даже не назвала это выносом...
по моему, уж если ты связал себя узами брака, будь любезин выполнять обязательства, а ставить в курс дела своих планов....
тут моя позиция железна : хочешь жить для себя - живи один, хочешь жить с кем то - живи для двоих... что тут не понятного
Раньше он так вот внезапно начинал иметь планы? Вы об этом не договаривались в принципе, ну ставить заранее друг друга в известность?
какие еще обязательства, если что то постоянно требовать то брака скоро не будет
вполне нормально для человека общаться кроме жены, с друзьями и т.д.
котбегемотт
29.05.2011, 02:01
я этого не говорил
вы сами то ходите поболтать и побыть с друзьями?
в большей степени я бы хотела чаще болтать со своим мужем нежели с друзьями... так как его я вижу в образе слоняющегося привидения по дому.... ему то некогда, то услал, то неинтересно...
Автор, може не стоит загоняться на предмет "если бы предупредил..."?
Он часто предпочитает общество друзей Вашему?
Муж, как я поняла, постарался всячески сгладить свое отсутствие: марафет в квартире навел и ты ды. Старался. Ну, кивнули бы ему "ну иди", а сами с вкусным винишком и чем-нить еще приятным за приятное кино, которое он не любит (например).
я бы так и сказала "предпочитает" общество друзей моему, хотя не признает этого сам, твердит, что я любима и тыр. пыр. но в это я уже не верю.
я скорее загоняюсь на том, что выкрутил всю ситуацию так, что бы сделать меня виноватой в том, что испортила вечер и он типа обиженный ушел к друзьям
не проблема что он ушел к друзьям
возможно проблема что он не хочет быть дома
Fevochka
29.05.2011, 02:03
Автор, у Вас такая подпись!! Ответ на топ:)
Не туда зашла, видимо, никого нет, сплошнойдиалог. Всем удачно разрешить насущные вопросы!
Забавный вброс:065:
котбегемотт
29.05.2011, 02:05
Раньше он так вот внезапно начинал иметь планы? Вы об этом не договаривались в принципе, ну ставить заранее друг друга в известность?
да ну конечно договаривались, да только толку... человек всегда выкрутиться... и виноватой оставит....
какие еще обязательства, если что то постоянно требовать то брака скоро не будет
вполне нормально для человека общаться кроме жены, с друзьями и т.д.
да кто ж говорит что нельзь, но мне кажется вполне нормальным общаться кроме друзей с женой например иногда...
есть штамп - есть обязательства ... это закон, против него не попрешь... тем более, что именно для него это было принципиально важно
я бы так и сказала "предпочитает" общество друзей моему, хотя не признает этого сам, твердит, что я любима и тыр. пыр. но в это я уже не верю.
я скорее загоняюсь на том, что выкрутил всю ситуацию так, что бы сделать меня виноватой в том, что испортила вечер и он типа обиженный ушел к друзьям
Ну, в любом случае упреками и требованиями Вы ничего не измените.
Сделайте так, чтоб Вам было интересно без мужа. И чем интереснее, тем лучше. И сами инициируйте раздельный досуг, желательно, с мутной формулировкой. По приходу с загадочным видом, блестящими глазами и растрепанными волосами на вопросы отвечать односложно, почаще зависать среди разговоров и прочего с взглядом "в себя".
Пусть муж боится Вас потерять. А пока Вы рядом и всячески инициируете совместное времяпрепровождение - какой толк Вас ценить. Не сегодня, так завтра у него будет возможность с Вами провести время.
И будьте легче. :)
Fevochka
29.05.2011, 02:08
Сделайте так, чтоб Вам было интересно без мужа. И чем интереснее, тем лучше. И сами инициируйте раздельный досуг, желательно, с мутной формулировкой. По приходу с загадочным видом, блестящими глазами и растрепанными волосами на вопросы отвечать односложно, почаще зависать среди разговоров и прочего с взглядом "в себя".
Пусть муж боится Вас потерять. А пока Вы рядом и всячески инициируете совместное времяпрепровождение - какой толк Вас ценить. Не сегодня, так завтра у него будет возможность с Вами провести время.
Согласна. Вы как телевизор, пардон, захочу - посмотрю, не захочу - завтра насмотрюсь. А то и призадумаюсь - и в окошко его:ded:
котбегемотт
29.05.2011, 02:08
не проблема что он ушел к друзьям
возможно проблема что он не хочет быть дома
да да в 10ку, дык как быть, если он этого сам не признает????
Автор, у Вас такая подпись!! Ответ на топ:)
спасибо, сочту за комплимент, и все же это просто подпись, так как жить по такому принципу крайне затруднительно
Забавный вброс:065:
а я то думала что тут все аккурат на диалогах и строится....
есть штамп - есть обязательства ... это закон, против него не попрешь... тем более, что именно для него это было принципиально важно
офигеть
статью закона в студию
столько лет в браке и не знаю такой важной детали :010:
Fevochka
29.05.2011, 02:11
спасибо, сочту за комплимент
Естественно:flower: И все-таки, муж у Вас душка, посуду помыл и все такое прочее, люблю таких:008: (ничего личного:)))
котбегемотт
угу интересное предложение... возможно что то и стоит попробовать... но когда сидишь целый день дома с малым дитем, то напустить дымку в отношения довольно сложно... он может подумать что у меня роман с каруселью на детской площадке:073:
Fevochka
офигеть
статью закона в студию
Учите матчасть:ded:
Учите матчасть:ded:
не уж, статью давайте,
ибо и ГК читал и СК, и даже о боже конституцию, и даже ресь в загсе слущал внимательно, ничего там нет про это
может какой хитрый закон
угу интересное предложение... возможно что то и стоит попробовать... но когда сидишь целый день дома с малым дитем, то напустить дымку в отношения довольно сложно... он может подумать что у меня роман с каруселью на детской площадке:073:
дите ему в руки и сами гулять
котбегемотт
29.05.2011, 02:15
офигеть
статью закона в студию
ну как же : "и в болезни и в здравии... и т.д. и т.п."
статей закона вполне достаточно в семейном кодексе
а есть еще такая вещь, как институт брака, тоже не знали наверное
Естественно:flower: И все-таки, муж у Вас душка, посуду помыл и все такое прочее, люблю таких:008: (ничего личного:)))
у моего мужа как у медали две сторонц, с одной он душка, с другой какашка
считаете что просто тупо пользоваться такими вот подлючими подмазами?
У Вас богатая фантазия? :) Она очень помогает в таких случаях. ;)
Придумайте себе любовника, влюбитесь в него, ведите себя как влюбленная женщина. Используйте все возможности для того, чтоб провести время вне дома одной, без мужа, и желательно, без ребенка. Хотя лично знаю по крайней мере одну женщину, которая на свиданки с грудняком бегала. Было б желание. :))
Я не к тому, что любовника заводить, а к тому, что и ре не помеха при желании.
Так шо не все так однозначно. :support:
By chance
29.05.2011, 02:17
Вполне возможно, что через некоторое время муж сделает выбор;) готовьтесь потихонечку.
Если что, проверено лучшими собаководами: были у нас такие же ситуации - один в один:073:
ну как же : "и в болезни и в здравии... и т.д. и т.п."
статей закона вполне достаточно в семейном кодексе
?
то слова, которые Вы услышите в ЗАГСе, если решите зарегистрироваться торжественно.
Сегодня 23-го апреля 2004 года в отделе ЗАГС Кировского района города Новосибирска регистрируется брак Жданова Андрея Павловича и Пушкаревой Екатерины Валерьевны.
Дорогие новобрачные, в жизни каждого человека бывают незабываемые дни и события. Сегодня такой день у вас - день рождения вашей семьи.
Семья - это союз любящих людей и союз добровольный. И прежде чем зарегистрировать ваш брак я обязана спросить вас является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и хорошо обдуманным.
- Прошу ответить Вас, Екатерина Валерьевна.
- ДА!
- Вас, Андрей Павлович.
- ДА!
Учитывая ваше обоюдное согласие, которое вы выразили в присутствии свидетелей, родителей, близких и друзей, ваш брак регистрируется. И я прошу вас подойти к столу и подписями скрепить ваш семейный союз.
(Подходят, расписываются сначала невеста, потом жених, старыми подписями)
Уважаемые новобрачные, с полным соответствием по Российским законодательствам ваш брак зарегистрирован. И я торжественно объявляю вас мужем и женой! Поздравьте друг друга супружеским поцелуем.
В народе издавна существует традиция, в знак любви и верности новобрачные обмениваются кольцами. Я предлагаю и вам обменяться кольцами.
(Свидетели отходят в сторону. Приносят кольца. Первым кольцо надевает жених невесте, потом невеста жениху).
Обоюдное желание молодых носить общую фамилию Ждановы узаконено. А теперь, уважаемые супруги, разрешите вручить вам ваш первый семейный документ - свидетельство о заключении вашего брака. Я вручаю его Вам, Андрей Павлович, как мужу и главе семьи. Поздравляю.
Дорогие молодожены, сегодня у вас особенный день, вы вступили в семейный союз любви и верности. Отныне вы муж и жена, создатели новой семьи и продолжатели рода своего. В семейной жизни проявляйте больше заботы, доброты, терпения и уважения друг к другу. Не забывайте и о тех, кто вырастил вас и воспитал - ваших родителях. А я желаю вам счастья, удачи и благополучия.
Уважаемые родители, я поздравляю вас с днем бракосочетания ваших детей. Пусть вам хватит терпения и мудрости помочь молодым создать крепкую и дружную семью, пусть союз ваших детей приносит вам только радость. И сегодня я приглашаю вас первыми поздравить молодых.
(Поздравляют родители, потом свидетели, а потом и все остальные).
котбегемотт
29.05.2011, 02:19
не уж, статью давайте,
ибо и ГК читал и СК, и даже о боже конституцию, и даже ресь в загсе слущал внимательно, ничего там нет про это
может какой хитрый закон
имеете ввиду "Закон об обязательном информировании о своих далеко и близко идущих планах перед своим супругом (супругой)" такого нет
но все же обязательств достаточно
дите ему в руки и сами гулять
да не особо я прям гулять хочу... ну посижу с девками своими пару раз, и че дальше? что то кординально изменится
Fevochka
29.05.2011, 02:19
не уж, статью давайте,
Мне бы кто показал...
считаете что просто тупо пользоваться такими вот подлючими подмазами?
Да, считаю это не только нормальным, но и полезным. И не только потому, что это лучше, чем ничего, а потому что Ваш муж захотел заслужить свои мирные посиделки с друзьями. Пафосно-то как:073:
да не особо я прям гулять хочу... ну посижу с девками своими пару раз, и че дальше? что то кординально изменится
когда моя жена стала сидеть с девками, она перестала выносить мне мозг по поводу моих друзей :)
zinaidyshka
29.05.2011, 02:20
Автор,а где же женская смекалочка:073:???Ну сказал он вам,что с друзьями идёт,так вы бы ему-ну давай милый,сходи погуляй,а я пока ужин приготовлю.Придешь-полежим посидим,поболтаем...И т.д.Не на всю же ночь он гулять собирался;)А вот запрещать с друзьями гулять-это вы отчаянная:))
Fevochka
29.05.2011, 02:21
И зря Вы так, надо любить свое личное время.
Автор, когда в брак по сравнению со свободной жизнью несет больше неудобств и ограничений по сравнению с холостой жизнью - это плохо. И это давит и жмет. И приводит к разводу. Говорю это как сторона, которую душили и ограничивали.
Ой, не говорите. :0066:
Я как вспомню, как бродила после работы до ночи. И дома никто не ждал. И горько, и сладко было от этой мысли. Прям почти "ощутить сиротство как блаженство". :008:
Очень скучаю по этому. И всячески стараюсь уловить момент и насладиться одиночеством.
да кто ж говорит что нельзь, но мне кажется вполне нормальным общаться кроме друзей с женой например иногда...
По закон Вас спросили - не успел.
И что - он каждый день пьет пиво с друганами оставляя Вас у окошка сидеть-куковать?
котбегемотт
29.05.2011, 02:28
У Вас богатая фантазия? :) Она очень помогает в таких случаях. ;)
Придумайте себе любовника, влюбитесь в него, ведите себя как влюбленная женщина. Используйте все возможности для того, чтоб провести время вне дома одной, без мужа, и желательно, без ребенка. Хотя лично знаю по крайней мере одну женщину, которая на свиданки с грудняком бегала. Было б желание. :))
Я не к тому, что любовника заводить, а к тому, что и ре не помеха при желании.
Так шо не все так однозначно. :support:
спасибо,тут наверное псевдо любовник не поможет... себя надо как то попбольше любить...
Вполне возможно, что через некоторое время муж сделает выбор;) готовьтесь потихонечку.
Если что, проверено лучшими собоководами: были у нас такие же ситуации - один в один:073:
да лучше б сделал уже....
то слова, которые Вы услышите в ЗАГСе, если решите зарегистрироваться торжественно.
).
красиво))) я вот не помню ничего из этих слов...
когда моя жена стала сидеть с девками, она перестала выносить мне мозг по поводу моих друзей :)
мой если меня куда и отпускает, сам мне же мозг выносит еще и в периоде...
Автор,а где же женская смекалочка:073:???Ну сказал он вам,что с друзьями идёт,так вы бы ему-ну давай милый,сходи погуляй,а я пока ужин приготовлю.Придешь-полежим посидим,поболтаем...И т.д.Не на всю же ночь он гулять собирался;)А вот запрещать с друзьями гулять-это вы отчаянная:))
пока его оттуда дождесся все бока себе отлежишь, да и нет у меня настроения лежать и ждать его с накрытой скатертью... он там и с друзьями бухнет и я тут с самобраночкой и с бубликами его встречаю... не жирно ли??
по поводу встреч с друзьмя: не запрещала, не запрещаю, запрещать не собираюсь
мой если меня куда и отпускает, сам мне же мозг выносит еще и в периоде...
как так не отпускает ?
по поводу встреч с друзьмя: не запрещала, не запрещаю, запрещать не собираюсь
угу, тока мозг повынашу
Тогда может и сейчас еще успеет с друзьями чуток посидеть....
котбегемотт
29.05.2011, 02:31
а мне так хочется что бы и меня любили вместе с моим временем... пустые фантазии...
По закон Вас спросили - не успел.
И что - он каждый день пьет пиво с друганами оставляя Вас у окошка сидеть-куковать?
нет, каждый день он работает, но по выходным всегда кудата сматывает, если не к друзьям, то с машиной по сервисам или еще по каким делам.... короче целыми днями я одна с сыном
zinaidyshka
29.05.2011, 02:32
пока его оттуда дождесся все бока себе отлежишь, да и нет у меня настроения лежать и ждать его с накрытой скатертью... он там и с друзьями бухнет и я тут с самобраночкой и с бубликами его встречаю... не жирно ли??по поводу встреч с друзьмя: не запрещала, не запрещаю, запрещать не собираюсь
Дык вы же ш его не пустили,нестыковочка,однако:073:
а мне так хочется что бы и меня любили вместе с моим временем... пустые фантазии...
нет, каждый день он работает, но по выходным всегда кудата сматывает, если не к друзьям, то с машиной по сервисам или еще по каким делам.... короче целыми днями я одна с сыном
Что он со своим сыном совсем не общается? очень странно..
котбегемотт
29.05.2011, 02:35
как так не отпускает ?
угу, тока мозг повынашу
а что просто молча отпустить и бутербродов завернуть с собой? ну тогда я не я буду, а он знал кого в жены берет...
Дык вы же ш его не пустили,нестыковочка,однако:073:
я предоставила альтернативу, читайте внимательнее
Что он со своим сыном совсем не общается? очень странно..
с сыном все нормуль, со мной не общается
а что просто молча отпустить и бутербродов завернуть с собой? ну тогда я не я буду, а он знал кого в жены берет...
не повезло парню
не повезло парню
Да уж. +1000
А може той Вам, которая "не Вы" жилось бы счастливее..? Стоит ли держаться за те принципы, которые счастья в жизни не добавляют?
zinaidyshka
29.05.2011, 02:44
я предоставила альтернативу, читайте внимательнее
Не вижу предложенной альтернативы,ткните носом.Уяснила только то,что мужик с испорченным настроением ушел,а вы в слезах пошли гладить бельё.
zinaidyshka
29.05.2011, 02:46
А може той Вам, которая "не Вы" жилось бы счастливее..? Стоит ли держаться за те принципы, которые счастья в жизни не добавляют?
Золотые слова:flower:
котбегемотт
29.05.2011, 02:48
не повезло парню
да так то я не плохая, я готовлю, стираю , убираю, личным водителем на его машине же рулякаю, когда ему надо.... ну характер не простой, не валенок я...
это не принципы, отнюдь...
но как же себя то изменишь??? вот идешь иной раз по квартире, видишь косячина валяется у дивана в рузмере 2х штук, идешь и думаешь, ну что такого, а пока ты думаешь, рот твой уже все высказать успел на этутему....вот хоть зашивай его черными нитками
но как же себя то изменишь??? вот идешь иной раз по квартире, видишь косячина валяется у дивана в рузмере 2х штук, идешь и думаешь, ну что такого, а пока ты думаешь, рот твой уже все высказать успел на этутему....вот хоть зашивай его черными нитками
Было б желание и стремление.
Проверьте гормоны щитовидной железы, если не можете контролировать свой гнев и раздражительность.
Если с гормонами все в порядке, значит придется признать свою невоздержанность и найти способы себя воспитать. Новую. Для другой жизни. :)
котбегемотт
29.05.2011, 02:52
Не вижу предложенной альтернативы,ткните носом.Уяснила только то,что мужик с испорченным настроением ушел,а вы в слезах пошли гладить бельё.
укладываю ребя, иду готовить, он пялит телек, на любой вопрос огрызается и грубит, хотя сам этого не признает, типа я придираюсь и делать мне нечего...
я продолжаю пытаться наладить контакт - в итоге "замолчи, не мешай смотреть телек"
замолкаю, ем, под конец, подсаживается он и тоже начинает есть, я закончив встаю, мою за собой посуду, ухожу делать свои дела.... стышу шорканье по коридору, понимаю что ищет меня, находит, вопрос : "ты что будешь типа гладить" я "да" он "значит я тебе не нужен" я "нет" он "тогда я ушел"... собирается и уходит к друзьям...
А теперь главный вопрос, как все это понять-то, типа меня в задэ отправили да еще и виноватой во всем выставили... это я типа ушла в тот момент, когда он сел со мной за стол, вместо того чтобы безмолво кинуться ему в ноги, за то что заметил наконец мое присутствие и так сказать одарил меня своим вниманием....
вот сижу и не знаю, плакать или смеяться....
гладила белье без слез, исключительно с отпариванием....
котбегемотт
29.05.2011, 02:54
Проверьте гормоны щитовидной железы, если не можете контролировать свой гнев и раздражительность.
Если с гормонами все в порядке, значит придется признать свою невоздержанность и найти способы себя воспитать. Новую. Для другой жизни. :)
я могу быль лояльней... но вопрос, а надо ли??? это ему
это что за гормоны такие?
ТТГ свободный вроде. Хотя я не врач. Дело даже не в отдельном гормоне, а в балансе их всех. Он там не один.
Знаю, что дисфункция щитовидной железы сопровождается раздражительностью и неконтролируемыми вспышками гнева. Не только этим, разумеется, но это самое много "счастья" приносит близким.
zinaidyshka
29.05.2011, 03:02
это что за гормоны такие?Щитовидная железа вырабатывает тироксин (T4) и трийодтиронин (Т3) - важные гормоны, регулирующие обмен жиров, углеводов и белков в организме, сердечно-сосудистую деятельность, работу желудочно-кишечного тракта, половой системы, психические функции.
Выработку Т3 и Т4 регулирует тиреотропный гормон гипофиза (ТТГ)
А ты разве первый день в ЖГ?
Мужик -он скандалист негодяй, кАзел и ваще...
А у бабы- гормоны..
Щитовидная железа вырабатывает тироксин (T4) и трийодтиронин (Т3) - важные гормоны, регулирующие обмен жиров, углеводов и белков в организме, сердечно-сосудистую деятельность, работу желудочно-кишечного тракта, половой системы, психические функции.
Выработку Т3 и Т4 регулирует тиреотропный гормон гипофиза (ТТГ)
офигеть :010:
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=thyroid.gland
что значить свободный?
zinaidyshka
29.05.2011, 03:08
А у бабы- гормоны..
И ПМС:073:
А ты разве первый день в ЖГ?
Мужик -он скандалист негодяй, кАзел и ваще...
А у бабы- гормоны..
ну это понятно, интересно какие, чтобы справку от врача можно было принести, по типу ты больная иди лечись :046:
Ну, кроме шуток, самой женщине тож счастье невеликое с дисбалансом гормональным жить. Кума моя делалась ощущениями после операции на щитовидке: ты не представляешь, какой кайф не дергаться. Не тушить и контролировать себя, а просто не дергаться.
Не говорю, что любая несдержанность имеет физиологическую причину, но если она таковая, то головой поведение контролировать получается очень плохо, если получается вообще.
ну это понятно, интересно какие, чтобы справку от врача можно было принести, по типу ты больная иди лечись :046:
Угу - брать больняк на каждый ПМС.
zinaidyshka
29.05.2011, 03:24
Для кого-то имеет смысл,ибо
10% женщин становятся нетрудоспособными в эти дни.В США и Великобритании ПМС является смягчающим обстоятельством при совершении преступлений, особенно тяжких, например – убийство мужей.:073:
Marinushka
29.05.2011, 05:49
Было бы превосходно :))
Автор, а представьте ситуацию наоборрот?
Что Вы бы, допустим, насытились с подружками в кабак качественно провести время, дома бы навели красоту, порядок и пирожков с мясом, встретили бы мужа с работы, порадовались бы собственной изобретательности и, надев туфли и одной ногой перешагнув порог, услышали бы, что, уж коль связали себя узами брака, обязаны ежевечерне сидеть дома и ни в коем случае не совершать вылазок вне?
При таком раскладе любые крылья отвалятся и бухтеть начнешь.
Zakuraeva
29.05.2011, 10:33
вы в след.раз его встретьте: пироги там, порядок в доме. сама вся при марафете и ему скажите" милый, шел бы ты к друзьям":091: а у меня планы, я отдохнуть хочу, а ты иди. иди....и поскорее и наподольше, с друзьями там посиди...только когда будешь домой возвращаться- смс кинь....
Для кого-то имеет смысл,ибо
:073:
Хочу туда...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.