PDA

Просмотр полной версии : Уколы. Легкая рука.

Plush
29.05.2011, 02:25
Задумалась куда разместить тему - то ли сюда, то ли в красоту. Согласитесь, что мы достаточно часто говорим у этого человека легкая рука. Ставит он уколы или стрижет волосы. После легкой руки у нас нет абсцессов, ну или быстрее отрастают волосы. Но вот что это - легкая рука? Зависит ли это от профессионализма?

*ElenKa
29.05.2011, 12:10
Ерунда всё это. Не от руки зависит, а от желания, настроя, случая...
Даже профессионализм здесь непричём.

ymnitsa
29.05.2011, 12:24
Ерунда всё это. Не от руки зависит, а от желания, настроя, случая...
Даже профессионализм здесь непричём.

неправда! есть лёгкая рука.и профессионализм есть. особенно при мед.манипуляциях.

antibiotik
29.05.2011, 12:48
Уколы и прививки не ставят. Их делают.

Тыдра
29.05.2011, 13:19
Уколы и прививки не ставят. Их делают.

+1! Спасибо, сама хотела написать!
По теме - на мой взгляд, лёгкая рука никак не связана с профессионализмом. Это, видимо, какой-то отдельный феномен, который или есть от рождения или нет. Я лично знаю медсестру с большим стажем, уколы она делает профессионально, никаких прблем никогда не возникает, но больно - проверенно на себе. Лёгкая рука это что-то другое, и научить этому нельзя, но очень приятно, когда встречаются такие люди, где бы они не встречались:)!

Злодеева
29.05.2011, 14:43
Вот я совсем не медик, но уколы колю родственникам только я, тоже говорят что легкая рука. Видимо талант -))))) (гыгы скромно, да?)

анна67
29.05.2011, 17:06
Вот я совсем не медик, но уколы колю родственникам только я, тоже говорят что легкая рука. Видимо талант -))))) (гыгы скромно, да?)

У меня то же самое .и не только людям но и собачкам кошкам родственников .так что наверно есть она -легкая рука .

*ElenKa
29.05.2011, 17:10
неправда! есть лёгкая рука.и профессионализм есть. особенно при мед.манипуляциях.
Не соглашусь с вами.

Lo*
29.05.2011, 23:43
Считаю есть и "легкая рука" и профессионализм.Еще будучи на практике в больнице,пациенты говорили,что у меня рука легкая,но это пришло только с отработкой техники,поначалу дрожащими руками получалось не очень.Сейчас работая массажисткой,получаю комплименты,что руки "божественные":103::082: