Просмотр полной версии : SOS!!! Помогите советом,как исправить неудачную окраску??
SVEТОЧКА
29.05.2011, 11:53
Девочки плиз, помогите советом,кто в этом понимает.....История такая, от природы я брюнетка,волосы длинные,уже продолжительное время делаю колорирование светлыми прядями,но уже давно не обновляла и не красилась( больше 6 мес)так что мое колорирование светлое отросло на пол головы,у меня не было возможности посетить своего мастера и я решила покраситься сама,просто закрасить голову одним цветом,хотела оттенок ближе к натуральному своему ну и немного с рыжиной( светлой,медовый,бронз...)пошла в магаз для парикмахеров купила краску Игора....покрасилась.....:010:теперь я сливово-красная:010::010::010::091: Мне ужасно не идет,очень старит,и выгляжу как тетка с рынка:001:,мне нравиться рыжина в волосах,но более "натуральная" что ль... Вопрос::support: ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ИСПРАВЛЯТЬ???????? Можно ли пойти купить новую краску светлее/темнее??? и все закрасить или как то это все смыть??? смывается ли это все и какой цвет остается??? мое колорирование на пол головы???или оно тоже сойдет???? и можно ли что нибудь вообще сделать в домашних условиях или нужно идти к мастеру или в салон????? Хотелось бы получить свой натуральный цвет даже с отросшим колорированием,или просто коричневый,ну или коричневый с рыжиной(бронз) НО НЕ КРАСНО-СЛИВОВЫЙ,даже согласна оставить этот цвет но как то убрать или приглушить бордовую красноту или теперь закрашивать все в черный:( который меня тоже старит:(!!!!!! СИЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧУ,НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ ,ВСЕ САМОЙ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ,А ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ.......Принимаю любую конкретную информацию,желательно от мастеров,спасибо.
*Josephine*
29.05.2011, 12:17
Закрашивать всё в чёрный не надо ни в коем случае. Я бы подождала, пока краска смоется. Это недели 3-4. А потом бы покрасилась в желаемый цвет. Только выбирайте впредь оттенок без рыжины. Рыжина всё равно проступит со временем после Вашего бордового окрашивания.
есть специальная смывка для краски , она смоет краску до нужного оттенка, а потом закрасить в один цвет, но мелтрованные пряди при смывке всё равно проявятся ярче, чем основной цвет.
*Josephine*
29.05.2011, 12:37
есть специальная смывка для краски , она смоет краску до нужного оттенка, а потом закрасить в один цвет, но мелтрованные пряди при смывке всё равно проявятся ярче, чем основной цвет.
Автору не надо делать смывку. Она же в блонд не собирается краситься. Смывка портит волосы. А уж мелированным прядям смывка точно не пойдёт на пользу. И цвет после смывкы будет уродским и неровным. Конечно, это потом закрасится краской, но база будет неидеальной. Лучше подождать, пока краска сама сойдёт. Не так уж долго ждать.
SVEТОЧКА
29.05.2011, 12:39
СПАСИБО,а как выбрать такую смывку,прочитала что бывают обесчвечивающие,кислотные,натуральные??? какую выбрать,где купить,и сколько приблизительно стоит????и еще если я смою свою красную краску ,то получу свой опять темно коричневый на пол головы и светлое колорирование( оно смоется,потемнеет/посветлеет/порыжеет??????????????)
*Josephine*
29.05.2011, 12:43
После смывки Вы получите ужасный буро-рыжий цвет. К своему цвету Вы уже не вернётесь. Только путём нового окрашивания.
SVEТОЧКА
29.05.2011, 12:44
Автору не надо делать смывку. Она же в блонд не собирается краситься. Смывка портит волосы. А уж мелированным прядям смывка точно не пойдёт на пользу. И цвет после смывкы будет уродским и неровным. Конечно, это потом закрасится краской, но база будет неидеальной. Лучше подождать, пока краска сама сойдёт. Не так уж долго ждать.
а как долго ждать...если мыть голову каждый день???? прочитала про натуральную смывку,что можно делать маску из кефира или пива,потом мыть хозяйственным мылом....кто нибудь делал?????? я не могу долго ждать....муж через 15-20 дней приезжает....он точно не одобрит...а мне нужно все это удалить и опять промелироваться или проколорироваться светлыми прядками на моем природном темном каштане,столько нужно манипуляций выполнить....во что они превратятся.....наверное в мочало......ох я дура,дура...........
HydePark
29.05.2011, 12:51
Что-то мне прямо везет на темы про смывку:))
Не паникуйте, в наш век высоких технологий это вообще не проблема.
Идете в профессиональный магаз, покупаете кислотную смывку, можно Эстель, я про остальную их продукцию молчу, но смывка у них отличная. Делаете смывку правильно и столько раз, сколько надо, и получаете свой натуральный тон, только рыжего оттенка. Дальше краситесь как вам надо. Кислотная смывка не вредит волосам, так что ничего не бойтесь.
*Josephine*
29.05.2011, 12:57
Вам что важнее - одобрение мужа или здоровье волос? Думаете, что мочало на голове понравится Вашему мужу? Натуральную смывку делать гораздо безопаснее, чем химическую. Кефир и пиво волосам не навредят точно. От хозяйственного мыла я бы отказалась. Делать всё это надо 3-4 недели. Потом можно краситься. Но мелировать пряди я бы не стала на Вашем месте. Их придётся вконец убить при осветлении, чтобы не было желтизны после окрашивания в бордо. Вы готовы к этому? Лучше покраситься в один тон ближе к Вашему натуральному. Если делать пряди, то совсем тонкие.
Здоровье волос важнее цвета. Убитое мочало даже самого прекрасного цвета к красоте не имеет никакого отношения.
HydePark
29.05.2011, 13:02
Вам что важнее - одобрение мужа или здоровье волос? Думаете, что мочало на голове понравится Вашему мужу? Натуральную смывку делать гораздо безопаснее, чем химическую. Кефир и пиво волосам не навредят точно. От хозяйственного мыла я бы отказалась. Делать всё это надо 3-4 недели. Потом можно краситься. Но мелировать пряди я бы не стала на Вашем месте. Их придётся вконец убить при осветлении, чтобы не было желтизны после окрашивания в бордо. Вы готовы к этому? Лучше покраситься в один тон ближе к Вашему натуральному. Если делать пряди, то совсем тонкие.
Здоровье волос важнее цвета. Убитое мочало даже самого прекрасного цвета к красоте не имеет никакого отношения.
Мне кажется вы говорите про обесцвечивающую смывку. Зачем она тут нужна? Автору всего лишь надо удалить одну (!!!) неудачную покраску, тем более профессиональным красителем, и она не хочет стать блондинкой, а всего лишь хочет избавиться от красного цвета. С этим вообще нет никаких проблем. А мастер, который смывает краску, чтобы всего лишь покрасить в более светлый тон, порошковой смывкой, лентяй, и его надо гнать взашей, это вообще прошлый век. Вот после таких смывок с мочалами на голове и ходят:))
SVEТОЧКА
29.05.2011, 13:18
мнения разделились...:008: меня больше всего интересует,если я все таки воспользуюсь смывкой,смоется красный остануться мои коричневые темные,да? а что станет с мелироваными концами они были очень светлые ,некоторые платиновые,на них вся рыжина сойдет...или все таки они будут с краснотой???? А если пойти например и купить новую краску,например холодный коричневый,шоколад....и покрасить сверху,возможно получить просто коричневый ,но не темнее моих натуральных?????? Результат непредсказуем,да?????????????????????ох, не сильна я во всех этих экспериментах:(.........
HydePark
29.05.2011, 13:32
мнения разделились...:008: меня больше всего интересует,если я все таки воспользуюсь смывкой,смоется красный остануться мои коричневые темные,да? а что станет с мелироваными концами они были очень светлые ,некоторые платиновые,на них вся рыжина сойдет...или все таки они будут с краснотой???? А если пойти например и купить новую краску,например холодный коричневый,шоколад....и покрасить сверху,возможно получить просто коричневый ,но не темнее моих натуральных?????? Результат непредсказуем,да?????????????????????ох, не сильна я во всех этих экспериментах:(.........
Ваши коричневые не останутся. Волосы будут блекло-рыжие. Осветленные концы будут светлее, но тоже с рыжиной естественно.
Допустим, ваш естественный тон - 6-ка, холодного оттенка. После смывки вы получите 6-ку рыжеватого оттенка.
Далее можете краситься во что хотите. Насколько холодным получится цевт я сказать не могу - это зависит от вашего природного пигмента. В любом случае, пигмента от последней покраски в красный цвет на ваших волосах не будет, и он на конечный результат не повлияет.
Что касается мелированых прядей - в них вообще осталось мало пигмента. После покраски в коричневый цвет, в зависимости от степени их осветленности, они либо сразу останутся светлее основного тона, либо краситель из них быстро вымоется, и они станут светлее на пару тонов через короткое время. Этого бояться не стоит, как правило это выглядит не так уж и плохо - как колорирование. Если после вымывания из осветленных прядей цвет получается некрасивый и блеклый - это можно исправить оттеночными шампунями.
Можно конечно слушать страшилки про блондоран, и месяц мыть голову пивом :)) Но люди уже давно в космос летают, что уж говорить о том, чтобы смыть краску без вреда для волос :))
Vizualka
29.05.2011, 14:11
А вы сами пользовались смывкой? И что получилось?
У меня лично был мерзко-желтый. а у вас?
Автор. не надо вам смывать. подождите немного. потом перекраситесь.
SVEТОЧКА
29.05.2011, 14:13
Ваши коричневые не останутся. Волосы будут блекло-рыжие. Осветленные концы будут светлее, но тоже с рыжиной естественно.
Допустим, ваш естественный тон - 6-ка, холодного оттенка. После смывки вы получите 6-ку рыжеватого оттенка.
Далее можете краситься во что хотите. Насколько холодным получится цевт я сказать не могу - это зависит от вашего природного пигмента. В любом случае, пигмента от последней покраски в красный цвет на ваших волосах не будет, и он на конечный результат не повлияет.
Что касается мелированых прядей - в них вообще осталось мало пигмента. После покраски в коричневый цвет, в зависимости от степени их осветленности, они либо сразу останутся светлее основного тона, либо краситель из них быстро вымоется, и они станут светлее на пару тонов через короткое время. Этого бояться не стоит, как правило это выглядит не так уж и плохо - как колорирование. Если после вымывания из осветленных прядей цвет получается некрасивый и блеклый - это можно исправить оттеночными шампунями.
Можно конечно слушать страшилки про блондоран, и месяц мыть голову пивом :)) Но люди уже давно в космос летают, что уж говорить о том, чтобы смыть краску без вреда для волос :))
Большое спасибо! а это про какую смывку кислотную? и какой фирмы лучше купить???
Vizualka
29.05.2011, 14:19
Автору- если таки пойдете за смывкой. то хоть учтите. после нее краску надо покупать на 2 тона светлее желаемого цвета
SVEТОЧКА
29.05.2011, 16:25
Автору- если таки пойдете за смывкой. то хоть учтите. после нее краску надо покупать на 2 тона светлее желаемого цвета
учту,спасибо,я как раз и не хочу что бы темные получились,хочется вернуться к натуральному но чуть светлее на тон...Подскажите,вот после смывки покрашусь я в свой тон,и на этом можно будет сделать мелирование/колорирование(просто мне идет,я уже несколько лет это делаю)...так вот сильео волосы повредятся после этих всех манипуляций????просто никогда с красками не экспериментировала,а тут черт дернул...... и посоветуйте какую краску выбрать? у меня рядом магаз.для парикмахеров,там профессиональные краски,я покупала Игору,там еще была эстель и кутрин и еще вроде лореаль,да и чем лучше восстанавливать волосы,после этого всего,бальзам/маска????????
SVEТОЧКА
29.05.2011, 16:27
Да и смывку то какую брать,кислотную??? и какой фирмы???просто в этом "профессиональном" магазине не очень торазговорчивые продавцы,думаю у них бесполезно спрашивать.....
Vizualka
29.05.2011, 16:43
учту,спасибо,я как раз и не хочу что бы темные получились,хочется вернуться к натуральному но чуть светлее на тон...Подскажите,вот после смывки покрашусь я в свой тон,и на этом можно будет сделать мелирование/колорирование(просто мне идет,я уже несколько лет это делаю)...так вот сильео волосы повредятся после этих всех манипуляций????просто никогда с красками не экспериментировала,а тут черт дернул...... и посоветуйте какую краску выбрать? у меня рядом магаз.для парикмахеров,там профессиональные краски,я покупала Игору,там еще была эстель и кутрин и еще вроде лореаль,да и чем лучше восстанавливать волосы,после этого всего,бальзам/маска????????
Так. по пунктам
1. Я смывалась Каарал итальянской, она считается лучше Эстели, волосы стали мерзко грязно рыже-желтые. Можете попробовать эстель. ее хвалят кажись, надеюсь лучше будет. НО учтите. она за раз всего на несколько тонов поднмет!!
вы понимаете принцип самой смывки? представьте дикий оксид блондорана на волосы, на вашу рыжину зуб даю будете оранжево-рыжей.
2. Волосы-как пакля. надеюсь не произойдет. но будьте готовы.
АМПУЛЫ -наше ВСЕ. Диксон или Каарал тот же неплохо и доступно.
Я б взяла коробку для лечения и против выпадения сразу вторую заодно из диксона 1110 и 1127 или 1120.
3. Сразу после этого краской -НЕЛЬЗЯ. Еще хуже сделаете. посидите дома недельку-2. в магазин на улицу платочек или панаму. хоть что. но не красить. Лечить и еще раз лечить.
4. понимая что взгляд в зеркало вызывает животный ужас можно купить оттеночный шампунь. только без всякого пепла. одному богу известно. станете зеленой после этого или нет.
5. Краску брать очень мягкую. Игору. эстель- в топку. кутрин некоторые оттенки тоже выдают зелень
У меня compagnia del colore итальянская. очень мягкая. в общем без аммиака или с низким процентом. Если не найдете. то из всего что вы перечислили. луше лореаль
6. при выборе краски учтите, оттенок после смывки очень интенсивный. темнее чем на палетке будет однозначно на несколько тонов.!!!!!
Берите светлее. оксид минимальный. ну 3% в конце концов.
предпочтение бежевым спокойным тонам, молочный шоколад, карамель и т.п
SVEТОЧКА
29.05.2011, 17:17
о боже....не позеленеть бы теперь....как все это сложно....но большое спасибо что разьяснили доходчиво,только как смывку покупать,просто придти и сказать дайте смывку,или там тоже какие то особенности у этих смывок??????
HydePark
29.05.2011, 18:30
о боже....не позеленеть бы теперь....как все это сложно....но большое спасибо что разьяснили доходчиво,только как смывку покупать,просто придти и сказать дайте смывку,или там тоже какие то особенности у этих смывок??????
Светочка, если не хотите промучаться со смывкой и получить обратно темный цвет, советую не бежать сразу за смывкой, а потратить вечер и почитать интернет на этот предмет.
Я смывала черный цвет смывкой Эстель.
Покупаете смывку, можно сразу 2 коробки, и обязательно шампунь глубокой очистки. И хорошую, лучше профессиональную интенсивную маску.
Во время нахождения состава на волосах советую завернуться в целлофан и прогревать феном. После смываем шампунем глубокой очистки 5 раз. Шампунь в кожу головы не втирайте, только в волосы, волосы промывайте энергично, хорошенько. 3ий флакон (нейтрализатор) не наносим. Сушим волосы феном с холодным воздухом или лучше просто дать им самим высохнуть, и повторяем процедуру еще раз.
После того как помыли волосы второй раз, нанесите нейтрализатор на прядь и посмотрите, не потемнела ли. Если потемнела - повторяем процедуру, если не потемнела, делаем на волосы маску и оставляем их на 3-5 дней в покое. Цвет мерзкий будет, грязно рыжий, но мы же хотим получить красивый цвет и остаться с волосами))) Терпеть, оттеночными шампунями не пользоваться, а то в итоге после покраски получим нейпойми что!
За это время внимательно наблюдаем за волосами, если вы не вымыли пигмент до конца, то волосы постепенно будут темнеть. Замечаете, что волосы темнеют - повторяем процедуру смывки, хотя я думаю, что в вашем случае этого не будет. И пользуемся масками, так как волосы и кожа пересушены из-за многократного использования интенсивного шампуня, маски это легко исправят. Хотя лично у меня волосы были в прекрасном состоянии, хотя я делала около 20ти смывок ( смывала из черного до 5ки).
Если за 3-5 дней волосы не потемнели, можете краситься. Берете краску на 1-2 тона выше, или вместо 6-ки оксида смешиваете 6 и 8.
1ой коробки смывки хватает на 2 процедуры, если у вас конечно не супер-шевелюра. В магазине скажите "смывку эстель", продавцы поймут. Цена до 300руб, я думаю.
HydePark
29.05.2011, 18:55
Так. по пунктам
1. Я смывалась Каарал итальянской, она считается лучше Эстели, волосы стали мерзко грязно рыже-желтые. Можете попробовать эстель. ее хвалят кажись, надеюсь лучше будет. НО учтите. она за раз всего на несколько тонов поднмет!!
вы понимаете принцип самой смывки? представьте дикий оксид блондорана на волосы, на вашу рыжину зуб даю будете оранжево-рыжей.
3. Сразу после этого краской -НЕЛЬЗЯ. Еще хуже сделаете. посидите дома недельку-2. в магазин на улицу платочек или панаму. хоть что. но не красить. Лечить и еще раз лечить.
4. понимая что взгляд в зеркало вызывает животный ужас можно купить оттеночный шампунь. только без всякого пепла. одному богу известно. станете зеленой после этого или нет.
1. Смывка поднимает до своего естественного тона. Если автор покрашен в 1, а природный тон - 5ка, то можно смыть до 5ки. Если природный 7-ка - можно смыть с единицы до 7ки, легко. Но рыжий будет всегда, это правда, так как свой пигмент уже изменен красителем.
дальше вообще не поняла. При чем тут принцип смывки и "дикий оксид блондорана"? Кислотная смывка вообще не содержит оксигентов, я уж не говорю о блондоране :009:
3. При полностью вымытом пигменте краситься можно через час.
4. Какие оттеночные шампуни могут быть, если вы в ближайшее время планируете покраску? :001:
Vizualka
29.05.2011, 19:34
1. Смывка поднимает до своего естественного тона. Если автор покрашен в 1, а природный тон - 5ка, то можно смыть до 5ки. Если природный 7-ка - можно смыть с единицы до 7ки, легко. Но рыжий будет всегда, это правда, так как свой пигмент уже изменен красителем.
дальше вообще не поняла. При чем тут принцип смывки и "дикий оксид блондорана"? Кислотная смывка вообще не содержит оксигентов, я уж не говорю о блондоране :009:
3. При полностью вымытом пигменте краситься можно через час.
4. Какие оттеночные шампуни могут быть, если вы в ближайшее время планируете покраску? :001:
1. У меня и близко не было к природному. ну никак после. и даже рядом. В Сказки про то как неудачно покрасились. купили смывку-сделали и вуаля- вот ваш природный цвет не верю давно.
Пишу исключительно по своим ощущениям.
3. Да все можно конечно. можно и помелироваться сразу заодно. чего ж нет-то, а потом паричок прикупить не поздно будет, все можно. никому не запрещаю
4. шампунь как вариант недельки 2 перед окраской. опять же чтоб не убились волосы. но если конечно сразу хочется краской-не вопрос см.п3
Vizualka
29.05.2011, 19:47
http://www.beautydream.ru/hair/smytkras.html
статья как раз автору в помощь
SVEТОЧКА
29.05.2011, 20:05
спасибо,всем за разьяснения!!!! можно еще вопрос что значит повышать/понижать цвет,тон 6,7, и тд.где это можно почитать,может какая таблица существует????Сейчас ходила мыться хозяйственным мылом(прочитала про натуральную смывку) эффекта вроде ноль.....по крайней мере вода даже не окрашивалась........
HydePark
29.05.2011, 20:09
1. У меня и близко не было к природному. ну никак после. и даже рядом. В Сказки про то как неудачно покрасились. купили смывку-сделали и вуаля- вот ваш природный цвет не верю давно.
Пишу исключительно по своим ощущениям.
3. Да все можно конечно. можно и помелироваться сразу заодно. чего ж нет-то, а потом паричок прикупить не поздно будет, все можно. никому не запрещаю
4. шампунь как вариант недельки 2 перед окраской. опять же чтоб не убились волосы. но если конечно сразу хочется краской-не вопрос см.п3
Если у вас не было близко к природному, это значит ваш мастер допустил ошибку. По этому волосы и темнели после окрашивания. Надо вымывать весь искусственный пигмент, а после того как искусственного пигмента не будет, будет ваш натуральный тон, третьего не дано.
То, что вам так не повезло я объяснить не могу. Возможно изначально волосы были очень плохие, пористые, посеченные, я не знаю. Также, ничего не могу сказать про вашу смывку.
Я говорю про себя, и еще про человек 5, которых я лично знаю. Кто-то не справился, не вымыл до конца, и после окрашивания получил снова темный цвет (но этой ошибки можно легко избежать при правильном подходе), но никто не жаловался на то, что волосы после смывки стали хуже.
Статья, простите, вообще не о чем, про кислотную смывку там вообще 2 слова.
А про шампуни - не менее чем за месяц до покраски, иначе результат будет непредсказуемым.
Автор, полазьте по форумам парикмахерским, почитайте! Кислотную смывку можно делать столько раз, сколько надо. Подойдите ответственно, сделайте все правильно и главное - до конца, в вашем случае это не должно быть очень проблематично, ведь у вас всего одна покраска! И всё будет в порядке.
HydePark
29.05.2011, 20:11
спасибо,всем за разьяснения!!!! можно еще вопрос что значит повышать/понижать цвет,тон 6,7, и тд.где это можно почитать,может какая таблица существует????Сейчас ходила мыться хозяйственным мылом(прочитала про натуральную смывку) эффекта вроде ноль.....по крайней мере вода даже не окрашивалась........
Ага, вы еще пару раз помойте, и будете с перхотью бороться :))
1 тон - черный, 10ый (9ый) - блонд.
Тон - это первая цифра в номере краски.
Vizualka
29.05.2011, 20:20
Немного погуглив прихожу к выводу. что у меня была обесцвечивающая. а у вас кислотная. может из-за этого такая разница по ощущениям. даже не знаю.
Статья почти первая, тк ТС "не в теме" для инф-и просто.
HydePark
29.05.2011, 20:24
Немного погуглив прихожу к выводу. что у меня была обесцвечивающая. а у вас кислотная. может из-за этого такая разница по ощущениям. даже не знаю.
Статья почти первая, тк ТС "не в теме" для инф-и просто.
Ну вот с этого и надо было начинать.
Обесцвечивающая смывка - прошлый век, опять же повторюсь. Между ними вообще нет ничего общего!
Vizualka
29.05.2011, 20:32
Ну вот с этого и надо было начинать.
Обесцвечивающая смывка - прошлый век, опять же повторюсь. Между ними вообще нет ничего общего!
Вот и договорились)) ну слава богу. а то сижу и думаю. как так человек несколько раз эту процедуру повторил и с волосами остался))))))))))))))))))
Я вот с дуру даже не краской,а тонолизатором получила мерзкую красноту, пришлось бежать в салон в платочке (дело прошлым летом было) и краситься в цвет гораздо темнее своего. Ждать 3 недели не хотелось, пока смоется.
SVEТОЧКА
29.05.2011, 20:43
Подскажите еще пожалуйста,я когда покупала Игору мне оксид к ней дали 6%,а в аннотации было написано,если такого эффекта хотите добиться, берите 6%,если другого то3%........ в чем разница и какой эффект??? и какой нужно выбрать мне?????? в магазине ничего не объяснили просто сами положили,а я и не спросила т.к.первый раз покупала профессиональную краску,мне просто сказали в аннотации все прочитаете.....
Louisiana
29.05.2011, 21:00
Не получите вы хорошего равномерного результата после кислотной смывки на длинных волосах в домашних условиях:ded: Не пожалейте денег сходите в салон, хороший колорист вам и без смывки уберет сливово-красную рыжину, не так уж это и сложно. А продолжая эксперементы с краской дома вы и волосы себе испортите и настроение:005:
SVEТОЧКА
29.05.2011, 21:04
Наверное вы правы....но сколько за это возьмет колорист??да,нажила себе проблем,чувствую обойдется мне все это в кругленькую сумму......
HydePark
29.05.2011, 21:55
Автор, вам дали много дельных советов, выбирайте сами.
Но я не понимаю, зачем делать из этого трагедию, ничего страшного не случилось.
И вы уж меня извините... зачем покупать профессиональную краску, и краситься в домашних условиях, если у вас нет даже элементарных знаний в этой области. Есть куча хороших красок для домашнего использования и с амиаком и без, на любой вкус.
HydePark
29.05.2011, 21:56
Вот и договорились)) ну слава богу. а то сижу и думаю. как так человек несколько раз эту процедуру повторил и с волосами остался))))))))))))))))))
Да уж, 20 раз обесцвечивающей смывки это было бы круто :)):)):))
SVEТОЧКА
29.05.2011, 22:31
Автор, вам дали много дельных советов, выбирайте сами.
Но я не понимаю, зачем делать из этого трагедию, ничего страшного не случилось.
И вы уж меня извините... зачем покупать профессиональную краску, и краситься в домашних условиях, если у вас нет даже элементарных знаний в этой области. Есть куча хороших красок для домашнего использования и с амиаком и без, на любой вкус.
Для меня это трагедия,хоть маленькая но трагедия:008:вы не видели этот цвет.....Я вроде тут ни на кого не кидаюсь,не истерю,не ползаю на коленях со слезами...просто немного расстроилась ,действительно цвет совсем не мой.и мне с ним ужасно не красиво и не комфортно .А на счет профессиональной краски.....знаете ли человеку свойственно любопытство,вот проэксперементировала...хотелось узнать чем отличается профессиональная краска от обычной для домашнего исп......хотя я не уверена,если бы я покрасилась какой нибудь простой магазинной краской,что такого результата не было бы,наверное намудрила с оттенком???.на ошибках учатся,теперь буду умнее........Всем большое, большое спасибо,за подробные разъяснения:flower:
А вы сами пользовались смывкой? И что получилось?
У меня лично был мерзко-желтый. а у вас?
Автор. не надо вам смывать. подождите немного. потом перекраситесь.
смывку не блондорантовскую делать, нет себе я такого не делаю меня устраивает мой красно-сливовый :004: но я знаю кто может всё это исправить, могу даже завтра спросить сколько сие обойдётся вам.
SVEТОЧКА
30.05.2011, 01:41
смывку не блондорантовскую делать, нет себе я такого не делаю меня устраивает мой красно-сливовый :004: но я знаю кто может всё это исправить, могу даже завтра спросить сколько сие обойдётся вам.
будьте любезны узнайте пожалуйста,сколько будет стоить сие удовольствие:flower:
Автор, не добивайте волосы. Подождите 3-4 недели, посмывайте краску (судя по опыту подруг, красные и прочие сливы вымываются и тускнеют довольно быстро), поделайте маслянные маски, масло способствует бысрому вымыванию краски, заодно подлечите, подготовите с будущему окрашиванию. А потом идите к мастеру. Боюсь, имея много раз промелированные концы, в том числе до платинового оттенка (читай - убитые), если вы будете самостоятельно экспериментировать со смывками, да еще не разбираясь в этом совершенно, в итоге волосы придется состригать.
SVEТОЧКА
30.05.2011, 18:12
да,вот я пока смывку не купила(не могу решиться),помыла голову за 2 дня ,3 раза,делала маску из оливкового масла, действительно краска слезает,причем неравномерно,и волосы стали тускло бордовые,а там где было мелирование они вообще почти розовые:001::001::001::091::091:и концы волос аут полный:091:,думаю смывка их добьет окончательно.........можно ли как то убрать тусклость моих розовых паклей.....
ИМХО, пока можно в кичку их спрятать.
11041986
30.05.2011, 19:12
у меня почти так же было в прошлом году.
я тоже люблю рыжину в волосах, а получилось какая-то бяка =)))
как смывала:
каждый день делала маски, чередуя, репейное масло и кефир.
при возможности мыла голову часто - даже несколько раз в день.
недели 2 поделала всё это, а потом покрасилась только хной.
помогло =)
Kotenokk
30.05.2011, 19:32
Девочки плиз, помогите советом,кто в этом понимает.....История такая, от природы я брюнетка,волосы длинные,уже продолжительное время делаю колорирование светлыми прядями,но уже давно не обновляла и не красилась( больше 6 мес)так что мое колорирование светлое отросло на пол головы,у меня не было возможности посетить своего мастера и я решила покраситься сама,просто закрасить голову одним цветом,хотела оттенок ближе к натуральному своему ну и немного с рыжиной( светлой,медовый,бронз...)пошла в магаз для парикмахеров купила краску Игора....покрасилась.....:010:теперь я сливово-красная:010::010::010::091: Мне ужасно не идет,очень старит,и выгляжу как тетка с рынка:001:,мне нравиться рыжина в волосах,но более "натуральная" что ль... Вопрос::support: ЧТО ДЕЛАТЬ,КАК ИСПРАВЛЯТЬ???????? Можно ли пойти купить новую краску светлее/темнее??? и все закрасить или как то это все смыть??? смывается ли это все и какой цвет остается??? мое колорирование на пол головы???или оно тоже сойдет???? и можно ли что нибудь вообще сделать в домашних условиях или нужно идти к мастеру или в салон????? Хотелось бы получить свой натуральный цвет даже с отросшим колорированием,или просто коричневый,ну или коричневый с рыжиной(бронз) НО НЕ КРАСНО-СЛИВОВЫЙ,даже согласна оставить этот цвет но как то убрать или приглушить бордовую красноту или теперь закрашивать все в черный:( который меня тоже старит:(!!!!!! СИЖУ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧУ,НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ ,ВСЕ САМОЙ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ,А ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ПРИЕЗЖАЕТ.......Принимаю любую конкретную информацию,желательно от мастеров,спасибо.
Я не парикмахер, но о смывках и покрасках знаю непонаслышке, т.к. неудачно красилась много раз, и делала смывку 2 раза. Ни в коем случае не закрашиваетесь в черный, он потом очень тяжело смывается, и после той же смывки в салоне, даже самой хорошей, вы будете пегая-рыжая с примесью коричневости. Сама только что из салона,просила парикмахершу покрасить в темно-каштановый, эта бараниха взяла слишком темную краску, и стала я опять иссиня-черной. Сейчас намазала волосы теплым кефиром и сижу. Помогает если волосы свежеокрашееные исправить цвет кроме кефира еще майонез или репейное масло. Но это макисимум осветлит цвет то что у вас сейчас на 1 тон. А так если вы хотите кардинально исправить - прямая дорога вам в салон делать смывку.Все зависит от той краски, которой вы неудачно покрасились - если она профессиональная, как вы говорите, то смывка ее хорошо возьмет, а если бы была бытовая - это мама не горюй, я делала смывку бытовой краски лореаль - волосы после неее были никакие, а про цвет я вообще молчу - как попугай. Ничего не делайте в домашних условиях, и дома смывку ни в коем случае не делаете - только хуже сделаете, идите в салон, и желательно к проверенному мастеру, т.к. один раз мне очень неудачно сделали смывку, несмотря на то, что салон был супернавороченный.
будьте любезны узнайте пожалуйста,сколько будет стоить сие удовольствие:flower:
600 руб смывка, а их скорее всего будет не меньше 2-х
и покраска 800 примерно
SVEТОЧКА
31.05.2011, 10:06
спасибо.
я б на вашем месте пошла к грамотному мастеру...уже такие эксперименты делали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.