Просмотр полной версии : Кто пользовался инсталляциями ?
Викуля-красотуля
29.05.2011, 12:26
У нас в одной квартире GEBERIT (стоит уже 4 года) проблем нет. В другую сейчас вот установили WISA,говорят что даже лучше Геберита. Поживем-увидим:)
Смотрится конечно эстетичней бачка.
Мы поставили инсталяцию в совместный санузел, убирать гораздо удобнее, да и согласна по эстетике лучше выглядит. Мы ставили Чешский обошелся, через интернетмагазин, около 11 000 руб., устанавливал муж сам.
попрыгунья стрекоза
29.05.2011, 12:43
а нам в нашей серии отказалисьустанавливать
Это спамер. У него всего несколько сообщений, и все со ссылками на этот интернет магазин.
Nataijal
29.05.2011, 13:21
а нам в нашей серии отказалисьустанавливать
Почему? Какая у вас серия? Мне важно, потому что у нас дом тарый, я хочу ставить инсталляцию... Но фановая проходит неудачно, И стояк занимает много места-это не помешает?
меня больше всего волнует как ее потом обслуживать если сломается за стенкой когда плиткой все заложат придется все ломатьИнтересно, на каком таком форуме сантехников Вы про это спрашивали и они не смогли Вам ответить - так, в порядке расширения черного списка криворуких "профессионалов" :019: ...
Филлипыч
29.05.2011, 17:38
У нас в одной квартире GEBERIT (стоит уже 4 года) проблем нет. В другую сейчас вот установили WISA,говорят что даже лучше Геберита. Поживем-увидим:)
Смотрится конечно эстетичней бачка.
Виса намного хуже геберита, тут даже сравнивать не стоит. У геберита бачок литой, у висы клееный, качество арматуры, рамы, сборки, все не в пользу Висы. Лучше Геберита только Виега.
Все эти инсталляции, подходят не к любому санузлу, все зависит от расположения фанового стояка и высоты фанового отвода в квартиру. Конечно при большом желании ее можно установить в любой квартире, но есть санузлы где она встает без проблем и есть санузлы, где без глобальных изменений фанины не обойтись.
Филлипыч
29.05.2011, 17:44
меня больше всего волнует как ее потом обслуживать если сломается за стенкой когда плиткой все заложат придется все ломать
Все обслуживание происходит через кнопку. Замена арматуры и т.д. Главное изначально правильно все установить, тогда и плитку сбивать не придется. Лучше вызовите специалиста, если в своих силах не уверены.
А сколько пространства съест инсталляция? Туалет итак небольшой...
Филлипыч
29.05.2011, 18:03
Все зависит от фанины, вообще от 20см и больше.
у нас геберит - довольна очень :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.