PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовался инсталляциями ?

Викуля-красотуля
29.05.2011, 12:26
У нас в одной квартире GEBERIT (стоит уже 4 года) проблем нет. В другую сейчас вот установили WISA,говорят что даже лучше Геберита. Поживем-увидим:)
Смотрится конечно эстетичней бачка.

Irn
29.05.2011, 12:36
Мы поставили инсталяцию в совместный санузел, убирать гораздо удобнее, да и согласна по эстетике лучше выглядит. Мы ставили Чешский обошелся, через интернетмагазин, около 11 000 руб., устанавливал муж сам.

попрыгунья стрекоза
29.05.2011, 12:43
а нам в нашей серии отказалисьустанавливать

Нога
29.05.2011, 13:09
Это спамер. У него всего несколько сообщений, и все со ссылками на этот интернет магазин.

Nataijal
29.05.2011, 13:21
а нам в нашей серии отказалисьустанавливать

Почему? Какая у вас серия? Мне важно, потому что у нас дом тарый, я хочу ставить инсталляцию... Но фановая проходит неудачно, И стояк занимает много места-это не помешает?

OOFiC
29.05.2011, 17:16
меня больше всего волнует как ее потом обслуживать если сломается за стенкой когда плиткой все заложат придется все ломатьИнтересно, на каком таком форуме сантехников Вы про это спрашивали и они не смогли Вам ответить - так, в порядке расширения черного списка криворуких "профессионалов" :019: ...

Филлипыч
29.05.2011, 17:38
У нас в одной квартире GEBERIT (стоит уже 4 года) проблем нет. В другую сейчас вот установили WISA,говорят что даже лучше Геберита. Поживем-увидим:)
Смотрится конечно эстетичней бачка.

Виса намного хуже геберита, тут даже сравнивать не стоит. У геберита бачок литой, у висы клееный, качество арматуры, рамы, сборки, все не в пользу Висы. Лучше Геберита только Виега.
Все эти инсталляции, подходят не к любому санузлу, все зависит от расположения фанового стояка и высоты фанового отвода в квартиру. Конечно при большом желании ее можно установить в любой квартире, но есть санузлы где она встает без проблем и есть санузлы, где без глобальных изменений фанины не обойтись.

Филлипыч
29.05.2011, 17:44
меня больше всего волнует как ее потом обслуживать если сломается за стенкой когда плиткой все заложат придется все ломать

Все обслуживание происходит через кнопку. Замена арматуры и т.д. Главное изначально правильно все установить, тогда и плитку сбивать не придется. Лучше вызовите специалиста, если в своих силах не уверены.

Naslund
29.05.2011, 17:53
А сколько пространства съест инсталляция? Туалет итак небольшой...

Филлипыч
29.05.2011, 18:03
Все зависит от фанины, вообще от 20см и больше.

Тоффи
01.06.2011, 01:32
у нас геберит - довольна очень :)