Вход

Просмотр полной версии : Где купить недорого встраиваемую технику

Frezi Grant
29.05.2011, 13:40
Сейчас в поисках кухни. Хочу сделать встроенный холодильник.Но небольшого размера . Смотрела на Холодильник ру там только выбор не очень и в основном все большие по размерам .
В мебельных салонах у изготовителей , есть обычно каталоги с встроенной техникой.
Насколько у них там большая наценка не знаю.Но хочется попробовать сэкономить .
Так как денег совсем немного.:(
Поделитесь опытом ,кто где заказывал встраиваемую технику.:091:

I_AM
29.05.2011, 16:04
Зайдите в Яндекс Маркет, там забиваете в форму все необходимые параметры техники. Делается подборка, потом можно сравнить между собой несколько моделей, также он покажет наиболее выгодные по цене варианты и ссылки на интернет-магазины. Я всю технику на кухню купила через Интернет, но в разных магазинах, например Техпорт и пр.

Elenka02
29.05.2011, 16:12
Мы всю технику покупали на сайте- ХОЛОДИЛЬНИК.РУ! Все привезли в срок! Есть еще МТ-онлайн! Сравните с ценами магазинов и интенет-магазинов и сделайте свой выбор. Удачи!

-JK-
29.05.2011, 20:41
Мы заказывали все через инет-магазины...дешевле все. Брали сименс, у инет-магазинов гарантия 4 года(как и положено производителем) а в том же М.видео 1+3 за деньги, типа дополнительно - НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!!

LenIva_1
29.05.2011, 20:51
Свою встройку покупала в Евробит.ру. Там оказалось дешевле,чем в остальных интернет-магазинах.Доставка,гарантийки,чеки и т.д.-всё как положено.Хотела вообще в ВМагазине.ру заказать,там тоже низкие цены и акция по доставке-заказываешь 3 позиции,доставку платишь за одну,но денег было впритык,заказала только варочную и дух.шкаф.