PDA

Просмотр полной версии : куда отправить ребенка на реабилитацию???

Подумаюобэтом@завтра
29.05.2011, 13:57
удалить

самамама
30.05.2011, 01:02
а может вам в разделе * особые дети могут* поспрашивать, там опыта у народа поболее будет

Ryzhaya
30.05.2011, 01:06
выздоравливайте.

Besstia
30.05.2011, 01:10
Малышу 1,5 года.Сейчас еще в больнице,диагноз-менингит.
Нужна информация куда лучше поехать с ребенком на реабилитацию?Есть ли профильные санатории(не обязательно в ПИтере и в России) или реабилитационные центры,чтоб мы еще и по возрасту проходили?
Оговорюсь сразу-последствий после болезни, врачи прогнозируют на 90 % ,что не будет.Просто хотелось бы в санаторий-дожать ,как говорится,все это дело по полного конца))
Поделитесь инфой)))
в санатории только после 3х лет. Не берут детей до 3х лет санатории.
И да..лучше в особятах поспрашийвате, там народ более информированный в вопросах.

Darken
30.05.2011, 02:01
Мы в Комарово лежали в 1,6, а он как раз психоневрологический

Кабардинка
30.05.2011, 15:38
В неврологические санатории берут до 4-х лет.

Rock-n-roll Mama
30.05.2011, 15:40
по-моему, Вам лучше просто выехать с малышом загород, но чтоб была возможность, если что, вызвать ыстро врача и тп. ЗДОРОВЬЯ малышу

Rock-n-roll Mama
30.05.2011, 15:42
Да, и к сожалению, только в неврологические санатории можно с мамой, увы, в остальные вроде нет.

Подумаюобэтом@завтра
05.06.2011, 15:25
Неврологический статус у нас как раз-здоров,хотелось бы чтоб было мать и дитя ну и просто контроль анализов наверное,какие то может быть оздоровительные процедуры...

kwaksha
05.06.2011, 23:55
санаторий Пионер в Зеленогорске. Там 2 отделения -логопедическое и неврологическое. Точно знаю что дошкольников берут, но с какого возраста не знаю. А от себя, мой муж перенес менингит в возрасте 1 года. У него даже кл иническая смерть зафиксирована. Врачи не давали благоприятных прогнозов на восстановление, но его бабушка и дедушка забрали его на Озеро ( там не дача, а как времянка для рыбалки, те свежий воздух и натуральные продукты + отсутсвие народу) Полгода они там были с апреля по октябрь и все ок.

Alice Fox
06.06.2011, 01:03
поправляйтесь!!

Garikk
06.06.2011, 01:56
ЗДОРОВЬЯ малышу

rushgirl
06.06.2011, 02:53
А от себя, мой муж перенес менингит в возрасте 1 года. У него даже кл иническая смерть зафиксирована. Врачи не давали благоприятных прогнозов на восстановление, но его бабушка и дедушка забрали его на Озеро ( там не дача, а как времянка для рыбалки, те свежий воздух и натуральные продукты + отсутсвие народу) Полгода они там были с апреля по октябрь и все ок.

Мы к сожалению тоже пережили это....Дочке было 1,2, когда заболела менингитом. Я тоже озадачилась поиском санатория, но наш невролог нас отговорила. Представьте, вы в больнице, где каждый день тетя в белом халате приходит, делает укол...страшно же, а в санатории те же тети в белых халатах, стресс продолжается. Если неврологический статус в порядке, лучше и правда просто на свежий воздух...

Подумаюобэтом@завтра
28.06.2011, 00:24
спасибо большое всем за отзывы..врачи тоже отговорили нас от санатория..сказали просто загород самое милое дело.да и отсутствие контактов с другими детьми при ослабленном иммунитете будет тоже плюсом.