Просмотр полной версии : Стрительство ЖК "Победитель" в Приморском р-не от ГлавСтройКомплекса
Vipvisiter
29.05.2011, 14:38
Какие мнения об объекте и застройщике.
Комплекс "Победитель" на ул. Оптиков, вроде уже построен цокольный этаж. Заключают договор по 214 закону. Цены на студии - 55 000, на однушки от 40м - 50 000руб. Комплекс из 2 разноэтажных корпусов, с общим количеством квартир: 840.
Срок сдачи - 4кв.2013
Говорят они очень много строят во Всеволожске, какие-то объекты были построены в Питере.
Задерживают ли сроки по другим объектам, с каким качеством строят, надежность застройщика?
Стоит ли у них покупать этот объект?
мне знакомая агент сказала что качество у них не очень...не знаю, я не углублялась в подробности...я так понимаю это панель?
Vipvisiter
29.05.2011, 15:57
мне знакомая агент сказала что качество у них не очень...не знаю, я не углублялась в подробности...я так понимаю это панель?
Да, панель
Тоже интересно:)
Кто знает застройщика, подскажите плиз:
1)задерживают ли сроки (если да, то насколько)
2) подводные камни какие могут быть ( оформление собственности, свет вода сразу после сдачи или нет , ну и т.д.)
Интересно.
Этот дом панельный,очень большой,вовремя ли сдадут?
У Юита тоже панели,но качество:004:,цены заоблачные.
В каком виде будут сдавать подъезды? Кто-нибудь знает про них что-нибудь,подскажите пож-ста,а то скоро поднимут цены
Vipvisiter
29.05.2011, 22:45
какой договор?
Заключают договор долевого участия по 214 закону
Vipvisiter
30.05.2011, 11:53
Интересно.
В каком виде будут сдавать подъезды? Кто-нибудь знает про них что-нибудь,подскажите пож-ста,а то скоро поднимут цены
Вход в подъезды со двора,в цокольном этаже-парковка.
Секции разноэтажные 12-14-19 этажей
Ну вот , цены и подняли,студия уже 1600 т.р.при единовременной оплате
Ну вот , цены и подняли,студия уже 1600 т.р.при единовременной оплате
А сколько было?
Студия до вчерашнего дня была 1400 т.р..
Что-то резко все строители начали поднимать цены.
Дорожает все, как жить дальше :001: А когда-то студии в Петрополе за 1370 р. говорили что дорого.
Почему резко стали поднимать? По низким ценам все продают только в начале проекта. Здесь еще и ипотеки нет. Они обещали ипотеку и цены поднимают в надежде, что ипотечники и по таким возьмут. Будут новые проекты и там будут низкие цены на начальном этапе.
Дорожает все, как жить дальше :001: А когда-то студии в Петрополе за 1370 р. говорили что дорого.
Были ,как "заманка" на новый проект. Многим ли удалось купить по таким ценам в Петрополе студии? Они их по таким ценам только рекламировали (до Нового года, насколько я помню), а не продавали (продажи были после НГ и уже по другим ценам). Купили там может несколько человек особо настойчивых :). Но тогда предложений с низкими ценами на студии было меньше. Сейчас выбор гораздо больше.
Ну и куда теперь вписываться?
Студию за эти деньги не хочется,ждать Эланд,обещали по 55т.р за м.
Эланд в Девяткино от NCC ,что строят Шведскую крону в Удельном,якобы от шведской компании,правда сдают,хуже,чем Юит
У них панель.
Эланд в Девяткино от NCC ,что строят Шведскую крону в Удельном,якобы от шведской компании,правда сдают,хуже,чем Юит
У них панель.
А чем они хуже сдают? У них задержки по срокам большие и как качество? Вроде бы, компания крупная и надежная. Я тоже жду Эланд этот. Место там хорошее -совсем рядом с метро.
А чем они хуже сдают? У них задержки по срокам большие и как качество? Вроде бы, компания крупная и надежная. Я тоже жду Эланд этот. Место там хорошее -совсем рядом с метро.
Вы были на месте строительства?
Как там обстановка,местность?
Вы были на месте строительства?
Как там обстановка,местность?
Так чего там бывать -это же совсем рядом с метро ДЕВЯТКИНО. Про местность не знаю что сказать -местность как местность.. цыгане есть от станции.. алкаши всякие... Но это все равно лучше, чем где-нибудь на Юго-Западе вне зоны пешей доступности от метро. Когда там построят комплексы -вообще нормально будет. Там и магазины есть, и метро рядом. В общем, из всего, что сейчас предлагают на Севере города по нормальным ценам, мне это место импонирует больше других. Ну и Сев Дол еще- но там не продают мал метражи в 3 оч по норм ценам. Хотя, Девяткино не хуже СД, на мой взгляд.
У них панель.
а откуда сведения, что сдают плохо? :( Мы сейчас смотрим шведскую крону
Так чего там бывать -это же совсем рядом с метро ДЕВЯТКИНО. Про местность не знаю что сказать -местность как местность.. цыгане есть от станции.. алкаши всякие... Но это все равно лучше, чем где-нибудь на Юго-Западе вне зоны пешей доступности от метро. Когда там построят комплексы -вообще нормально будет. Там и магазины есть, и метро рядом. В общем, из всего, что сейчас предлагают на Севере города по нормальным ценам, мне это место импонирует больше других. Ну и Сев Дол еще- но там не продают мал метражи в 3 оч по норм ценам. Хотя, Девяткино не хуже СД, на мой взгляд.
хуже только по транспорту. СД - пешком до метро и на машине нет проблем въехать в город. (я езжу из Токсово через Парнас, знаю какая там обстановка). Девяткино - до метро пешком не дойдешь, машрутки вечно набитые, утром очередь под открытым небом. На мшаине тоже засада, постоянно пробки на въезд в город (до развязки КАД) и выезд из города (от поста ДПС до светофора в Девяткино).
Но зато в Девяткино как-никак старый район, есть инфраструктура, хоть какие-то зеленые насаждения, пруд. СД - дома в голом поле среди пыли и вечных ветров. Очень продуваемое место. Всем, кто хочет купить там квартиру советую приехать к метро Парнас и посмотреть, какие там "торнадо" закручиваются вокруг СД:001:
А почему до метро Девяткино пешком не дойдешь?
Менеджеры говорят,что там до метро около 2 мин.ТОлько бы цены не подняли,как в Геометрии и других проектах..)))
хуже только по транспорту. СД - пешком до метро и на машине нет проблем въехать в город. (я езжу из Токсово через Парнас, знаю какая там обстановка). Девяткино - до метро пешком не дойдешь, машрутки вечно набитые, утром очередь под открытым небом. На мшаине тоже засада, постоянно пробки на въезд в город (до развязки КАД) и выезд из города (от поста ДПС до светофора в Девяткино).
Но зато в Девяткино как-никак старый район, есть инфраструктура, хоть какие-то зеленые насаждения, пруд. СД - дома в голом поле среди пыли и вечных ветров. Очень продуваемое место. Всем, кто хочет купить там квартиру советую приехать к метро Парнас и посмотреть, какие там "торнадо" закручиваются вокруг СД:001:
Вы, наверное про другой комплекс говорите. Мы о новом проекте, который будет прямо рядом с метро. Его еще не начали строить, вроде бы.
А почему до метро Девяткино пешком не дойдешь?
Менеджеры говорят,что там до метро около 2 мин.ТОлько бы цены не подняли,как в Геометрии и других проектах..)))
КУда поднимать, если до окончания строительства все квартиры не раскупают. И строить будут еще больше. На стадии котлована просто нужно искать по более низким ценам. Потом поднимают, конечно.
наверное, я перепутала:) я говорила про Ново-Девяткино, это поселок, где Призма
а откуда сведения, что сдают плохо? :( Мы сейчас смотрим шведскую крону
кроме парка там ни одного больше плюса, а цены :001:
Pandoracat
10.03.2012, 19:38
По переуступке продаем студию в ЖК "Победителе", цена ниже чем у Застройщика. Вопросы в личку. Строят и сдают ГСК во время, без задержек.
Строят и сдают ГСК во время, без задержек.
Да, да, так написано на их сайте. :))
Понимаю, что Вам надо слить квартиру, но...
http://всеволожскийфорум.рф/index.php?/topic/347-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F/ (http://%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0% BC.%D1%80%D1%84/index.php?/topic/347-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D 0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D1%8F/)
Хозяин стройки - правая рука губернатора Ленобласти - вице-губер Пасяда.
Рулит дорогами, строительством и ЖКХ в Ленобласти.
А у г-на Сердюкова (г-на - это - господина ) срок полномочий заканчивается в июне 2012 года.
Большинство политологов уверенны, что на новый срок его не оставят.
Подручных тоже обычно убирают.
Соответственно, административный ресурс "Победителя" сдуется.
Хотя... если копать в далекое прошлое, во времена, когда в городе работали Путин и Нарышкин, то появляется интрига.
Но... это уже из области гаданий.:016:
Пасяда личность в области известная, и не очень любимая не только народом.
На выборах в Госдуму г-н Пасяда баллотировался, но был послан избирателями в правильном направлении. В том, где мандаты не раздают.
Провалить выборы - это черная метка для функционера партии власти.
В защиту стройки можно сказать, что со-партнером является БалтСтройКомплект.
Это конторка Вахмистрова.
Тоже бывший вице-губер по строительству при Матвиенке.
Но... сейчас БалтСтройКомплект барыжит "Победителем" на вторых ролях.
Если Пасяду отправят в вечный отпуск, то источник личных денег для поддержания стройки иссякнет.
В его домах во Всеволожске зависло много непроданных квартир. Т.е. украденные заработанные честным трудом бюджетные личные деньги не работают.
Возможно начнется борьба за контроль над стройкой.
Крайними будут догадайтесь кто :))
Дом по-любому достоят. Единственный вопрос - когда.
ps
не поленился на днях 1,5 часа и посидел в машине, наблюдая за стройкой.
Работают все 4 крана, 4 бригады по несколько человек шевелятся.
Но...
Ощущение, что ребята отрабатывают номер по команде: много стройматериалов не расходовать! :))
Офис фирмы находится в том же доме, где идут некислые разборки
http://www.fontanka.ru/2011/02/14/092/
Фигурантом которых является владелица Главстройкомплекса Алла Пасяда.
На fontanka.ru и http://47news.ru можно вбить в поиск "Пасяда" и узнать много интересного.
вебкамеры строек Победитель и Всеволожский каскад
http://exdesign.ru/projects/cam_winner/
http://exdesign.ru/projects/cam_vs_kaskad/
pps
Договор ДДУ нормальный. Условия оплаты хорошие.
Pandoracat
13.03.2012, 11:34
Да, да, так написано на их сайте. :))
Понимаю, что Вам надо слить квартиру, но...
Тогда, все, кто по п/у продает, все хотят "слить" квартиру....:fifa:
Это Ваше личное мнение:009:, а у людей разные обстоятельства!
а шо у них с сайтом? у меня одной не работает?
Pandoracat
13.03.2012, 12:41
а шо у них с сайтом? у меня одной не работает?
все нормально, сайт открывается.
Кто купил квартиры в этом доме, то поделитесь инфой как продвигается?
sweet1977
02.04.2012, 23:05
уже 8й этаж стоят
есть камера он лайн и группа в контакте
http://vk.com/topic-10642_22984696#/gsk_pobeditel
По переуступке продаем студию в ЖК "Победителе", цена ниже чем у Застройщика. Вопросы в личку. Строят и сдают ГСК во время, без задержек.
Во Всеволожске строят нормально раньше
строили 2 квартиры у них там
вторую задержали на полгода, но за полгода до сдачи дома на постоянку в квартиру дали свет и воду, ключи, мы еще до сдачи дома сделали ремонт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.