PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте таки толквые курсы компьютерные. Чтоб в июне работали.

Натура
29.05.2011, 14:49
Будет шанс на время без детей - хочу поучиться в июне.

Мне уровень "просто осознанного пользователя офисного" нужен по основным программам.:))

Лучше бы центр или север города.
Спасибо.

ЛюдМиlка
31.05.2011, 17:32
В Базисе есть, я их конечно не заканчивала, училась там английскому. Но знаю что там есть. На счет того есть ли в июне... лучше у них узнать, честно не знаю. Но думаю весь год должны быть. Это же учебный центр, а не школа или университет. А не проще ли купить комп? Включить основные офисные программы и попробовать поработать :) Я просто давно с компьютером связана, мне трудно оценить чему такому можно не специфическому учиться на курсах. Профессиональное владение Excel соглашусь, графические программы... но просто как пользователь.....

juliam
05.06.2011, 22:14
В Политехе (http://www.avalon.ru/Courses/Office/Courses/) работают все лето.

Натура
05.06.2011, 22:24
В Политехе (http://www.avalon.ru/Courses/Office/Courses/) работают все лето.

Спасибо большое. Завтра буду звонить.:flower:

Натура
06.06.2011, 15:19
Эрудит? Мне близко. Узнаю, спасибо.

Великанша
06.06.2011, 19:32
Я тоже думаю что лучше в Базис, они сами от корабелки, так что компьютерные курсы там.. это самое верное направление :) как мне кажется :)

ser_ver
06.06.2011, 20:59
Очень советую компьютерные курсы в учебном центре"Эрудит". В новом бизнес центре "Лайнер" на Вербной 27 (Удельная) и курсы нового уровня, не то что" базис ". Они все по старому образцу гонят, как в 90- годы программу сделали так и гонят. Заявляю это ответственно, так как сама занимаюсь методической работой в педуниверситете и разбираюсь в учебных программах.
Этот центр"Эрудит" на москвичей равняется, а у них конкуренция ого-го, так что они там мхом не покрываются. Да и программы составленны профессионально. Летом работают.
Очень не советую "Статус", хозяева выжимают со слушателей деньги, а кто читает курс , и что читает им пофиг, лишь бы оплатили. У них бардак страшный, но на сайте отзывы сами печатают все радужные!!! Например бухучет.Напечатают вам 400 страниц, дома 20 читать, и на занятии 20 страниц читают и так все 80 часов!!!А потом еще 1С отдельно предложат, а то без 1С Вы вроде не бухгалтер. Вот так и отожмут денежки за 2 курса для лошков.
Так что будьте внимательны, не всегда верьте отзывам на сайтах!!

что-то изучаю Ваш профиль, наводит мысли на рекламу.... уж больно похоже и по тексту сообщения...

juliam
06.06.2011, 23:10
что-то изучаю Ваш профиль, наводит мысли на рекламу.... уж больно похоже и по тексту сообщения...

И сайт у них в разработке...

Натура
08.06.2011, 21:18
Вербная- это приморский район же?
Да, скиньте в личку контакты, пожалуйста.

Natalika
08.06.2011, 21:34

Да тут и изучать не нужно)))
Уже отдельные топы с рекламой своих курсов создают. И 4ereshnia все посты тоже рекламные.

Не понимает народ, что с одной стороны реклама, а с другой стороны может и недоверие вызвать к таким курсам.

4ereshnia
08.06.2011, 21:51
И 4ereshnia все посты тоже рекламные.

Ага, мне наверное за это даже зарплату платят:0005:

Natalika
09.06.2011, 11:56
Ага, мне наверное за это даже зарплату платят:0005:

Не знаю платят ли, но все Ваши сообщения с момента регистрации на форуме рекламные.
Более правильно с рекламной т.з. начать писать и на другие темы, тогда пользователи скорее всего будут думать, что вы действительно искренне советуете.
Просто учитывая, что активизировались не только Вы, но и Наталья, которая создает такие же сообщения с рекомендацией идти на Ваши курсы, а потом отдельные темы, это, конечно, по другому, кроме как рекламой, не назовешь.

Liub
09.06.2011, 21:39
Вот тут (http://www.spbapo.ru/)курсы компьютерные.
Можно заниматься на Ушинского, Культуры.
Есть курсы он-лайн.