Просмотр полной версии : Девочки, берегите своих малышей!
Вернулась сейчас с магазина вся в слезах:005:, муж с сыном пошли гулять, а я решила сходить в магазин, посмотреть на лето одежду, ходила там и вдруг забегают мужчина, парень лет 18, женщина и заносят на руках мальчика лет 3-4, он без сознания :005:, кладут его на пол и даже непонятно дышит он или нет :001:, оказалось, что мальчик выпал из окна :001:со второго или третьего этажа, я точно не поняла, а у нас тут на Петроградке потолки-то еще высоченные :(, женщина, похоже мать его потрясывает его, а он как тряпочка :041:, никакой реакции, вызвали скорую, потом подошла какая-то женщина стала делать ему массаж сердца, он стал периодически повздахивать, но в сознание так и не приходил, это ужасно, парень 18 лет его старший брат, т.е. и он, и вроде мать были дома и такое несчастье случилось :005:, так хотелось ему помочь, но я к огромному сожалению не врач и оставалось только ждать скорую, Слава Богу они приехали через 10 минут и милиция вместе с ними, мальчика быстро на каталку переложили и увезли, очень надеюсь, чтобы малыш поправился, держу за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, девочки, но это так страшно:001:, меня просто всю трясет :005:, не оставляйте своих малышей одних, особенно, с открытыми окнами.:(
Домисоль
29.05.2011, 15:00
Господи, Спаси и Сохрани Маленького!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги его Бог!
amber_drop
29.05.2011, 15:06
Спаси и Сохрани малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спаси и Сохрани. Здоровья маленькому человеку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Kostochka.
29.05.2011, 15:08
:005:
точнее не открывайте дома окна вообще (без спец ограничителей), если дома ребенок не важно какого возраста:005:
Дай Бог, чтоб выкарабкался малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MMorskaja
29.05.2011, 15:56
это ужасно....у нас вот в Колпно на днях 2летний ребенок из окна дома выпал...
Ужасно не то слово:001:, я стояла смотрела на его маленькие ладошки, испачканные в земле:041:, а только час назад целовала почти такие же своему маленькому сыну и это просто кошмарно, когда эта женщина его ручку поднимает, а она безвольно падает:005:, и опять же очень пожалела, что я не врач, вот так стоять и смотреть и сосзновать, что не можешь ничего сделать, это ужас, и так еще несколько взрослых людей - прохожих, все ждали скорую, только вот одна женщина стала делать ему массаж сердца, а я себя чувствовала какой-то никчемной, что не могу ничем помочь, только вышла на дорогу, думала если будет другая скорая проезжать быстрее той, то буду махать.
Дай Бог здоровья малышу, чтобы все хорошо с ним было @@@@@@@@@
nakedfrog
29.05.2011, 18:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышу!!!!!!!
НорвегиЯ
29.05.2011, 19:04
прям заплакала, как представила картину эту...
малышу сил для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Banifati4
29.05.2011, 19:06
Господи, спаси и сохрани малыша!!!
Banifati4
29.05.2011, 19:24
девочки, какой кошмар, малыша не спасли(((
http://www.fontanka.ru/2011/05/29/030/
melaniwow
29.05.2011, 19:29
о боже.....
НорвегиЯ
29.05.2011, 19:35
мягких облачков малышу...............
Кошмар, опять плачу :041:, пусть земля ему будет пухом +++++++
irina-shults
29.05.2011, 19:44
Господи, у меня нет слов, как страшно за своего ребенка и как жалко этого малыша....
Что ж делать то? у нас вообще 11-ый этаж, низкие подоконники...если окна не открывать, то совсем душно будет, особенно если лето будет как прошлое...Кто-то писал, про ограничители для окон, это что такое, где их купить? Малышу 9 месяцев, он огромный интерес проявляет к балкону, я так боюсь!!!!
Iriska-G
29.05.2011, 19:45
Господи, только бы все хорошо было. Здоровья малышу @@@@@@@@@@@@@@@
Banifati4
29.05.2011, 19:48
Господи, у меня нет слов, как страшно за своего ребенка и как жалко этого малыша....
Что ж делать то? у нас вообще 11-ый этаж, низкие подоконники...если окна не открывать, то совсем душно будет, особенно если лето будет как прошлое...Кто-то писал, про ограничители для окон, это что такое, где их купить? Малышу 9 месяцев, он огромный интерес проявляет к балкону, я так боюсь!!!!вы правы есть ограничители и замки на ручки, я уже давно собираюсь их поставить, у меня ребенко тоже проявляет жуткий интерес к окну и дергает ручки..
господи, какой ужас,у меня ком в горле, за что дети погибают:041:
irina-shults
29.05.2011, 19:55
вы правы есть ограничители и замки на ручки, я уже давно собираюсь их поставить, у меня ребенко тоже проявляет жуткий интерес к окну и дергает ручки..
господи, какой ужас,у меня ком в горле, за что дети погибают:041:
где вы их купили? (ограничители и замки)
Замки мы ставили при установке окон.мне кажется в любой подобной фирме есть они-два движения шуруповертом.
сил родителям пережить такое...
Banifati4
29.05.2011, 20:33
где вы их купили? (ограничители и замки)
мы еще ищем, в оконных фирмах искать надо
я в яндексе набрала замки на окна от детей
Олэндина
29.05.2011, 20:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, помоги ребёнку!!!:091:
NatalieAkulova
29.05.2011, 21:58
Жесть....:0009::0009::0009:пусть все будет хорошо...:091::091::091:
MAkovkaa
29.05.2011, 22:32
:041::041::041::041::041:
INESssKA
29.05.2011, 22:38
Жесть....:0009::0009::0009:пусть все будет хорошо...:091::091::091:
Да что, ЧТО ПУСТЬ будет-то? УЖЕ все НЕ хорошо.........
:(:(:(
Мягких облачков малышу! ++++++
А старшему брату каково сейчас? :001::(
dashkin81
29.05.2011, 22:44
+++++++++++++++
это мой самый ужасный кошмар - открытые окна...
вообще летом открывать не будем, только форточки...
Анюта-мама
29.05.2011, 22:46
:0009::0009::0009:
сил семье пережить этот ужас...
девочки, это не спец защита, а просто фурнитура для открывания окон, чтоб можно было чуть приоткрывать.
называется ГРЕБЕНКА. В жару не сильно поможет, тут кондиционер нужен, но несомненно лучше так, чем никак.
ААленушка
29.05.2011, 22:49
:041::041:
Малыши до 12 лет сразу к Богу уходят. Я очень в это верю.
Боже мой, какой ужас! Читаю и просто слезы текут!!!! Так жалко этого маленького человечка!!!
gata_salvaje
29.05.2011, 23:22
Господи, помоги ему:091:
Жалко до слез кроху. За что детки гибнут :(
Ужас! Только мне мама в пятницу про Колпинскую трагедию рассказала (она врач в больнице, куда привезли переломанную девочку), я ревела... а тут то же самое на Петроградке почти одновременно... Господи, как наших деток оградить от этих несчастий?????
Ужас! Только мне мама в пятницу про Колпинскую трагедию рассказала (она врач в больнице, куда привезли переломанную девочку), я ревела... а тут то же самое на Петроградке почти одновременно... Господи, как наших деток оградить от этих несчастий?????
Мне мама сказала не оставлять ребенка ни на минуту, чтобы всегда был в поле зрения, чтобы потом локти не кусать.
Я не представляю как теперь этот парень - старший брат, будет жить с таким чувством вины, он и там уже был в шоке все за голову хватался, но тогда малыш еше был жив, а теперь...((((( при том он выглядит старше, а оказывается всего 15 лет, сам ребенок ((( ужас просто, сил родителям пережить этот кошмар!
мнительный жираф
30.05.2011, 01:03
:041:
светлая память
+
Gingercrazy
30.05.2011, 02:23
:0009::0009::0009:
сил семье пережить этот ужас...
девочки, это не спец защита, а просто фурнитура для открывания окон, чтоб можно было чуть приоткрывать.
называется ГРЕБЕНКА. В жару не сильно поможет, тут кондиционер нужен, но несомненно лучше так, чем никак.
эта гребенка-ненадолго, ребенок очень быстро научится ее поднимать.....
Какой ужас... Прямо сердце сжимается...:(
Домисоль
30.05.2011, 11:27
Девочки, как думаете, может можем чем-то помочь этой семье? Что сейчас с родителями, со старшим. Не знаю, что сделать, но может какую-то поддержку организовать?
Девочки, как думаете, может можем чем-то помочь этой семье? Что сейчас с родителями, со старшим. Не знаю, что сделать, но может какую-то поддержку организовать?
очень хорошая идея! я - ЗА!! Просто готовы ли сами они принять что-то сейчас, такое горе в семье! Наверное ни видеть, ни слышать ничего и никого не хотят.
очень хорошая идея! я - ЗА!! Просто готовы ли сами они принять что-то сейчас, такое горе в семье! Наверное ни видеть, ни слышать ничего и никого не хотят.
+100! Я тоже за,но не знаю как и до того ли им сейчас (((
Домисоль
30.05.2011, 16:09
Может, собраться, сколько нас человек наберется, встретиться с Мамой и просто сидеть с ней, просто обнять человека. Близкие - это одно, а когда рядом люди посторонние, но понимающие, сочувствующие, это тоже важно. Просто такую стену, плечо для нее сделать. В конце концов сидеть и вместе плакать, ничего не говорить. Правда, не представляю, как это осуществимо.
марика86
30.05.2011, 17:09
Вы же сами пишите что а надо ли им сейчас это?
И как Вы представляете эту картину: -Здравствуйте Мы с ЛВ пришли посмотреть на Вас и поддержать!
Девочки не дай Бог такую ситуацию, так ни кто тут рядом не нужен!!
Вы же сами пишите что а надо ли им сейчас это?
И как Вы представляете эту картину: -Здравствуйте Мы с ЛВ пришли посмотреть на Вас и поддержать!
Девочки не дай Бог такую ситуацию, так ни кто тут рядом не нужен!!
Ну зачем же Вы здесь так, мы все искренне сочувствуем и хочем помочь, ни у кого нет праздного любопытства, и никто просто так не будет звонить в дверь.
Удивительно, что даже такие порывы сочувствия у нас могут так опустить.
какой кошмар!!!!!!!!!! очень жалко малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марика86
30.05.2011, 18:34
Ну зачем же Вы здесь так, мы все искренне сочувствуем и хочем помочь, ни у кого нет праздного любопытства, и никто просто так не будет звонить в дверь.
Да я это всё понимаю, просто представьте что сейчас творится в семье, в такой ситуации человек обозлится на весь мир, что не спасли..Тем более что это только что случилось... тут только близкие рядом должны быть.
dashkin81
30.05.2011, 18:39
ИМХО, не надо им ничье сочувствие :(
Да я это всё понимаю, просто представьте что сейчас творится в семье, в такой ситуации человек обозлится на весь мир, что не спасли..Тем более что это только что случилось... тут только близкие рядом должны быть.
не обязательно обозлится, многие предпочитают переживать свои несчастья без посторонних сочувствующих глаз (даже если люди хотят искренне помочь) :flower:
эта гребенка-ненадолго, ребенок очень быстро научится ее поднимать.....
Согласна, гребенка это совершенно не защита, от двух-трехлетки особенно. Поэтому на все окна (точнее на подоконники) заставила мужа прикрутить обычные уголки, на которые вешают полки, так, чтобы ограничивать ширину открытия окна (так, чтобы детская голова не пролезла). Да, не слишком эстетично. Да, чтобы помыть окно, приходится тратить лишние 10 минут, откручивая этот уголок и потом прикручивая его на место. Но безопасность детей того стОит. У нас 9 этаж, высокий, т.к. дома стоит на подъеме.
Поставила я все эти штуки после тго, как 2 года назад у нас в городе выпал мальчик с 9 этажа :( Сразу разбился. Мама собиралась с ним гулять, вышла из комнаты за шапочкой.... Позднее сказали, что маму увезли в психиатрическую, она от горя повредилась рассудком, оставить без медицинского наблюдения не могли, она руки на себя наложить хотела. Очень страшно, когда гибнут детки... Светлая память им.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.