PDA

Просмотр полной версии : Где заказать лимузин/кабриолет

An@na
29.05.2011, 16:29
Такая тема уже была, но найти ее не могу.
Подскажите пожалуйста хорошую, надежную фирму аренды лимузинов!
Где-нибудь есть хороший выбор кабриолетов? Зашла на сайт Мира лимузинов, там всего один стоит.

kusochek_tortika
29.05.2011, 17:30
а хорошего выбора вы и не найдете, их в компаниях по 1 - 2 штуки ...:fifa:

Hellgirl
13.06.2011, 16:00
В лимокарс, например, вроде 8 штук, а в остальных 1-3 кабрика.

Счастливка
13.06.2011, 19:04
и мы в лимокарс заказали кабриолет

Pingva82
13.06.2011, 21:13
И мы кабриолет заказывали в Лимокарс.

Baiser_aerien
14.06.2011, 04:38
Я считаю, что лучший кабриолет (по моим пунктикам) в городе у Империи лимузинов. И в аренде это вроде единственный у которого крыша не тряпичная, а металлическая в цвет кузова.

Concord
14.06.2011, 12:41
+1 за империю Лимузинов, мы заказывали у них крайслер 300С вишневого цвета, 6 часов 6 тыщ! Правда заказывали за пол года заранее.

Ioanna-Ym
14.06.2011, 21:57
Прочитала, что у Империи лимузинов нужно вносить залог 3000-5000 р. Этот залог плюсуется к оплате аренды?

Baiser_aerien
14.06.2011, 22:09
Прочитала, что у Империи лимузинов нужно вносить залог 3000-5000 р. Этот залог плюсуется к оплате аренды?

Конечно плюсуется :) А при 100% оплате у них бывают скидки.

Ioanna-Ym
14.06.2011, 22:10

т.е. если я плачу за аренду авто 7000 р., прибавляю залог 3000 р., в итоге отдаю 10 000 р., верно?

а каким образом потом залог вернуть?

Baiser_aerien
14.06.2011, 22:14
т.е. если я плачу за аренду авто 7000 р., прибавляю залог 3000 р., в итоге отдаю 10 000 р., верно?

Нет, если аренда стоит 7 тысяч, а залог составлял 3, то нужно будет доплатить в оговоренный срок 4 и итог будет 7 тысяч.
Как вернуть залог не знаю. Мы никуда уходить от них не хотим. Но думаю нужно подъехать в офис с договором и там уточнить.

ARIENA
14.06.2011, 23:19
Девочки, а что лучше: "Мир лимузинов" или "Империя лимузинов" ???

Ioanna-Ym
15.06.2011, 10:53
Нет, если аренда стоит 7 тысяч, а залог составлял 3, то нужно будет доплатить в оговоренный срок 4 и итог будет 7 тысяч.
Как вернуть залог не знаю. Мы никуда уходить от них не хотим. Но думаю нужно подъехать в офис с договором и там уточнить.

а я думала, что смысл залога в том, что он платится сверх аренды авто, т.к. на всех лимузинных сайтах указано, что залог берут в основном за выпускные вечера и вечерние прогулки, т.е. за такие мероприятия, где риск причинения ущерба имущетсву компании в разы выше

и второе. если я плачу не по частям, а вношу 100%-ю оплату при первом визите в офис, то как дело обстоит с залогом?

не, я понимаю, что лучше позвонить в сам офис и всё спросить, просто хочется услышать про реальный опыт...

Baiser_aerien
15.06.2011, 12:48
а я думала, что смысл залога в том, что он платится сверх аренды авто, т.к. на всех лимузинных сайтах указано, что залог берут в основном за выпускные вечера и вечерние прогулки, т.е. за такие мероприятия, где риск причинения ущерба имущетсву компании в разы выше

и второе. если я плачу не по частям, а вношу 100%-ю оплату при первом визите в офис, то как дело обстоит с залогом?

не, я понимаю, что лучше позвонить в сам офис и всё спросить, просто хочется услышать про реальный опыт...
Не путайте залог и аванс.
Аванс (часть оплаты, бронь) идет в счет оплаты общей суммы.
Залог - это те деньги, которые компания берет в начале катания (через водителя) за возможную порчу имущества и уборку мусора. Если в конце катания все осталось целым и ничего не испачкано, то залог возвращают назад. Если что-то испорчено - остается компании.
Если вносите 100% оплату, то аванса у вас ни какого нет. А залог, как и в случае дробной оплаты, дается водителю перед началом поездки.

Bишня
15.06.2011, 12:54
Девочки, а что лучше: "Мир лимузинов" или "Империя лимузинов" ???

ARIENA, не подскажу про мир лимузинов, но в империи (она же пять звезд) парк очень изношенный. То есть автомобиль смотрите обязательно.

Нас они подставили и за две недели до свадьбы (перекрасили без предупреждения заказанный автомобиль и не сообщили. я писала в отчете.).
И на замену в прошлом году такое Гэээ предлагали (порванная обивка, ржавчина на кузове, отошедшая тонировка и т.д.). Представляю, как бы я расстроилась, если бы такое на свадьбу приехало.

Они иногда их правда подкрашивают, но если машина старая, то это все на пару месяцев хватает. То есть я смотрела в феврале две машины еще ничего, а к августу эта же машина (вторая, которую не заказали, а потом на замену предлагали ) была просто жесть. Смотрите, чтобы машина была новая, а не старая подмарафеченная.

Hellgirl
15.06.2011, 13:09
+1 за империю Лимузинов, мы заказывали у них крайслер 300С вишневого цвета.
На вид - шикарен!

Ioanna-Ym
15.06.2011, 13:11
Не путайте залог и аванс.
Аванс (часть оплаты, бронь) идет в счет оплаты общей суммы.
Залог - это те деньги, которые компания берет в начале катания (через водителя) за возможную порчу имущества и уборку мусора. Если в конце катания все осталось целым и ничего не испачкано, то залог возвращают назад. Если что-то испорчено - остается компании.
Если вносите 100% оплату, то аванса у вас ни какого нет. А залог, как и в случае дробной оплаты, дается водителю перед началом поездки.

так это вы напутали тут
я-то про залог спрашивала
а вы говорите, что залог входит в сумму оплаты аренды авто

kalinkimalinki
30.06.2011, 23:56
Девули привет! Тоже ищу ссылочку на темку про отзывы о транспортных компаниях..не могу найти..помогите ..))

gyntik
03.07.2011, 20:45
В компании "Кабриолето" есть 2 крайслера. Белый и Красный. Прекрасные водители и цена умеренная. Мы заказывали у них на свою свадьбу. Все очень понравилось. Никаких накладок!

Makh
04.07.2011, 00:18
Компания Альянс лимузинов. У них два кабриолета. Наши молодые заказывали Крайслер(4-дверный). Поездка была шикарной. Кабриолет очень выгодно выделяется в потоке машин. Работа фирмы порадовала. Никаких накладок, приятный водитель. Украшение машины в подарок.

Julia_Voronina
04.07.2011, 19:52
Ни в коем случае не обращайтесь в фирму "Дольче Вита"...

Bишня
04.07.2011, 21:03
Ни в коем случае не обращайтесь в фирму "Дольче Вита"...

в прошлом году на них тоже жалобы были... а чем вам подпортили праздник?

Julia_Voronina
05.07.2011, 12:42
Во-первых, он приехал на 20 минут позже, что вызвало большое волнение, мы могли опоздать в ЗАГС. Во-вторых, водитель лимузина отказался подъезжать к дому, нам надо было идти до него, где он остановился, хотя места у дома было достаточно, водитель оказался хамом, а еще мы платили за украшения, которых так и небыло. В лимузине небыло бокалов. В общем жуть.