Вход

Просмотр полной версии : Помогите составить список, что собрать ребенку в длительную поездку на машине!!!

Oven-11
29.05.2011, 17:47
Везем дочку в деревню на все лето, она там останется с бабушкой и дедушкой. Завтра в 6 утра выезжаем, а у меня ни чего не собрано.:001:Ехать 10-11 часов на машине, блин, как это пережить:016: Бегаю, как сумашедшая по дому с кучей вещей, а толку ни какого. Только с места на место их перекладываю и все время думаю, что забуду что-то очень важное.

Может у кого-то есть опыт длительных поездок, поделитесь опытом, что точно нужно взять с собой, а что оказалось лишним.

И что ей с собой собрать:010:

ANYA SENCHENKOVA
29.05.2011, 17:54
В дорогу не подскажу,но вот на лето в деревню я бы взяла: игрухи: 1) книги пусть бабушка ребёнку читает,2)рисовалки,3)мозайки или пазлы(на время дождя) 4)любимые мультики(опять же на время дождя) 5)любимую игрушку 6)кукольную коляску(на усмотрение) В общем всякие развивалки и отвлекалки.
вещи:
тёплые :курточку, кофточку,штанишки,колготки,шапочку,+резиновые сапоги (в случае дождя)
шортики,юбочки,платья,футболочки ,маечки,трусики,носочки,лёгкие кофточки,панаму или косынку

обувь: босоножки ,и что то с закрытым носиком
аптечку детскую:ded:

керрина
29.05.2011, 17:59
Успокойтесь.Составьте список.Я всегда если на день уезжаю-пишу список.
Одежда
Питание
Попить
Игрухи
Лекарства
горшок

ПЕРФЕКТО
29.05.2011, 18:05
в деревню - вещи, прям составьте список - трусики-маечки, что дома носить, на улицу - футболочки, штанишки, платья-юбки, что носите в общем, по-теплее что-то на вечер и на дожди, шапочки не забудьте, носочки, колготки, обувь - домашнюю, сандали, наверно резиновые сапожки в огороде бегать...
горшок наверно?
книги, игрушки, куклу, мозаику, рисовать, пластилин...

Oven-11
29.05.2011, 18:12
аптечку детскую:ded:[/QUOTE]

Спасибо, про аптечку-то я и забыла, пошла собирать:flower:

ANYA SENCHENKOVA
29.05.2011, 18:24
;):))

Шпинат
29.05.2011, 18:27
у меня помимо аптечки в первых рядах еще и документы ребенкины (свидетельство, медкарта, сертификат)

sardelka
29.05.2011, 18:32
я думаю, в вашем случае актуально взять горшок. в машину беру пару книжек, игрушку, комплект сменной одежды (если вырвет или испачкается, пока ест), попить, поесть, перекусы - печенье, яблочки.
аптечка - советую написать для бабушки и дедушки что для чего и к чему.
на всякий случай возьмите медицинский полис ребенка.

Oven-11
29.05.2011, 18:53
Аптечку собрала, положила самое необходимое т.т.т надеюсь не понадобится.

Еще положила крема от и после укусов комаров.

Из документов возьму полис, сертификат и свидетельство о рождении. Мед карты у меня нет на руках.

Oven-11
29.05.2011, 18:58
самый важный атрибут - горшок:)) у нас в деревне есть.

ПЕРФЕКТО
29.05.2011, 18:59
в дорогу еще возьмите пакетики, желательно бумажные, но можно и обычные. на случай если вдруг вырвет ребенка ттт, ну и салфетки влажные и платочки бумажные, тоже в дорогу необходимо обязательно :))

Rubbella
29.05.2011, 19:26
Игрушек возьмите в дорогу. И книжек. Советовали уже?

Шпинат
30.05.2011, 00:16
солнцезащитное еще что-нибудь:support: