PDA

Просмотр полной версии : Болеем второй раз подряд

Сид
29.05.2011, 20:04
Девочки я не то пожаловаться не то спросить совета.............Болеем второй раз подряд-весь май! это просто кошмар-отболели с ОРВИ 2 недели.Дома сидели изнывали.На улице жара была, но у нас была температура, потом сопли и кашель.Высидели еле-еле.
Не прошло и 3-х дней опять всё по новой и опять почти вот уже 2 недели......И не застужали нигде, только на улице понемногу гуляли.......Очень это морально тяжело.Почти месяц болеем.Может имунную как укреплять? я уже просто схожу с ума, ещё раза не выдержу.И как вы морально выносите детские боляки?

Andrevna
29.05.2011, 20:43
Мы прошлым летом 3 орви подряд перенесли.
Не понимаю, что заставляет вас сидеть дома? Если температуры нет, идите гуляйте на здоровье!

Юляшка-ромашка
29.05.2011, 20:49
и мы так же уже второй раз с перерывом в 6 дней...
Завтра если темпы не будет пойдем гулять. Да и вобщем-то если и будет небольшая и дочь будет при этом "бодра и весела" - пойдем гулять, не вижу смысла дома сидеть в теплую погоду (зимой бы не пошла)...

мама Димочки
29.05.2011, 20:51
да тут как то читала что если температуры нет,то гулять можно-даже лучше будет чем дома сидеть...
хотя сама стремаюсь выводить,вдруг сопли хуже станут или кашель..

Олька_33
29.05.2011, 20:53
Вот теперь понятно откуда столько ОРВИ: все больных детей на улицу,оказывается,водят, вот вирусы и не кончаются:005:

schneemann
29.05.2011, 20:58
Мой весь апрель болел, и я вместе с ним потом. Морально - ужжжжас. Гулять пошли, как только полегчало чуть-чуть. Потому что просто уже крышу у обоих сносило. Только после болезни слабый он был и уставал быстро, так что коляску просто брала и катались. Иногда спал там, я гуляла.

schneemann
29.05.2011, 20:59
Вот теперь понятно откуда столько ОРВИ: все больных детей на улицу,оказывается,водят, вот вирусы и не кончаются:005:

Ну да, ну да :)

Юляшка-ромашка
29.05.2011, 21:05
а ничего, что вирусы гибнут "в движущемся" воздухе - не зря ведь просят почаще проветривать комнату больного???? И на улице заразиться возможность 1 из 1000 (если только кто больной поцелует вашего ребенка :))). Гораздо большая вероятность заразиться в лифте, магазине, и др...

Олька_33
29.05.2011, 21:11
а ничего, что вирусы гибнут "в движущемся" воздухе???? И на улице заразиться возможность 1 из 1000 (если только кто больной поцелует вашего ребенка :))). Гораздо большая вероятность заразиться в лифте, магазине, и др...

Угу,мой ни с кем не целуется,только,как погуляет с сопливыми детьми на больничном,на след.день сам заболевает. И не только мой,кстати.

Максимик
29.05.2011, 21:11
Мы вообще почти весь год проболели (6 раз) - вот такая садиковская адаптация. Вчера вот тоже кашель начался, сегодня насморк. Температуры нет. Гуляли вчера 2 раза и сегодня 2. На улице ребенок реально себя лучше чувствует, чем дома. Гуляем отдельно от детей, если что)))
Морально болячки сына переношу ужаааааасно. Для меня это худшие дни в жизни(((((
Выздоравливайте!!!

Юляшка-ромашка
29.05.2011, 21:15
Угу,мой ни с кем не целуется,только,как погуляет с сопливыми детьми на больничном,на след.день сам заболевает. И не только мой,кстати.
Ну естественно, дома-то все стерильно и остальные члены семьи никуда и никогда не выходят (типа в офис на работу или магазин) - это я к тому, что любой член семьи может принести домой бяку (при этом практически сам не переболев), но ребенок при этом заразится :(
И почему вы так уверены, что именно "от сопливого ребенка", с которым сегодня играл. А не вчера заразился, когда в магазине/на развивалках/в гостях/поликлинике/в транспорте были? Болезнь может развиваться не сразу, а имеет инкубационный период (несколько суток и даже неделя)