Просмотр полной версии : А познакомьте меня с хорошим человеком, а?
Неженатого, от 33 до 43 лет. Плиииииизззз, наверняка у кого-нибудь есть хороший знакомый мужчина, желающий отношений.
Свое фото и отправлю свахе в личку :)
Miss Blondinko
29.05.2011, 20:23
А вы расскажите не много о себе:008: Какой возраст, каие у вас интересы и тд.
сейчас топлесс по любому попросят.. и все опошлят:fifa:
Продавец
29.05.2011, 20:34
свои ТТХ в студию...
Продавец
29.05.2011, 20:34
да....и болит ли у вас голова напишите...
nezabudka80_80
29.05.2011, 20:36
А хороший по-вашему, это кто?:support:
Miss Blondinko
29.05.2011, 20:38
основные парметры указали..видать другое не интересует или само собой разумеющееся..типа бабки,машина,квартира,сымы и тд..
Мама Ксюшки
29.05.2011, 20:45
О себе то расскажите))
А то у меня есть один неженатый, 36 лет))
Продавец
29.05.2011, 20:47
О себе то расскажите))
он страшненький и пупырчатый?
nezabudka80_80
29.05.2011, 20:47
О себе то расскажите))
О! Жених уже нашелся!
Быстро однако!:)
Мама Ксюшки
29.05.2011, 20:48
он страшненький и пупырчатый?
Неа))
Симпатишный;)
Мама Ксюшки
29.05.2011, 20:50
Автор, я тут в одной темке прочитала, что ваш любимый человек живет в Москве. Что ж вы обманываете то нас?
Я уже приготовилась брату звонить..
Мама Ксюшки, а можно его фото и пару строк, в личку?
А я о себе то же самое. Вы перешлете ему и... хеппи энд, надеюсь :)
Мама Ксюшки
29.05.2011, 20:52
Мама Ксюшки, а можно его фото и пару строк, в личку?
А я о себе то же самое. Вы перешлете ему и... хеппи энд, надеюсь :)
Его фото без его согласия дать не могу;) Могу показать ему ваше:)
Miss Blondinko
29.05.2011, 20:59
лучше его мыло дайте пусть пообщаются..фотками покидаются друг в друга..а что может ЖГ воссоединит два одиноких сердца..:love::014:
Мама Ксюшки
29.05.2011, 21:02
Автор, почитала некоторые ваши сообщения.
Извините, но мой братик - не вариант. Помимо любимого в Москве, у вас еще и дочка есть.
Удачи, может найдутся еще женихи!!!
Miss Blondinko
29.05.2011, 21:08
усе первый кондидат слился:005: ищем дальше..:))
атвор вы хоть что то о себе расскажите..Тут была темка,так тетя о себе в перовм посте все рассказала... плюсы,минусы и тд..:)) так слоненка не продать (с)
Продавец
29.05.2011, 21:15
Извините, но мой братик - не вариант. Помимо любимого в Москве, у вас еще и дочка есть.
ага,топикстартер, вас во второй сорт определили...да еще и б\у...не вариант ааащщщщеее:080:
Автор, я тут в одной темке прочитала, что ваш любимый человек живет в Москве. Что ж вы обманываете то нас?
Я уже приготовилась брату звонить..
А вы прочитали что это мечты? Мой любимый человек меня уже 2 года динамит, можете найти и другие сообщения.. он женат. А я хочу нормальные отношения с хорошим человеком. Не кАзлом.
Провокатор
29.05.2011, 21:18
усе первый кондидат слился:005: ищем дальше..:))
атвор вы хоть что то о себе расскажите..Тут была темка,так тетя о себе в перовм посте все рассказала... плюсы,минусы и тд..:)) так слоненка не продать (с)
нашего Слонёнка не то что продать, а утопить или выгнать - не вариант:046:
nezabudka80_80
29.05.2011, 21:19
Ну, вот, один сбежал!:(
Автор, вы расскажите сразу о всех своих любимых в разных городах и детях, чтобы потом сюрпризов не было!:017:
Провокатор
29.05.2011, 21:20
А вы прочитали что это мечты? Мой любимый человек меня уже 2 года динамит, можете найти и другие сообщения.. он женат. А я хочу нормальные отношения с хорошим человеком. Не кАзлом.
мазохистка на расстоянии или вам энергию девать некуда?
мазохистка на расстоянии или вам энергию девать некуда?
Мне не найти нормального мужчину, поэтому не разорвать те, ненормальные виртуальные отношения.
Продавец
29.05.2011, 21:27
Мне не найти нормального мужчину, поэтому не разорвать те, ненормальные виртуальные отношения.
а вы давать мужчинам не пробовали?:019:
а вы давать мужчинам не пробовали?:019:
Первым встречным - нет.
Продавец
29.05.2011, 21:37
Первым встречным - нет.
ну вот и сидите строчите сообщения...
а вторым давали?
Провокатор
29.05.2011, 21:37
бред и отмазка и вы это знаете.
Miss Blondinko
29.05.2011, 21:40
да ладно вам..потрахались мозгами по вирту,надо понимать что это просто вирт..Вам в реальную жизнь пора возвращаться..:ded:
У нас тут одинокий доктор есть с пилой на аве можете ему стукнуть в личку..хотя бы начните на свидания ходить..что бы в игру вступить...гланое не победа а участие..
Но пятки отполируйте перед свиданкой..у нас тут мужчинки очень привередливые...:))
Сара-Хохотушка
29.05.2011, 21:42
а разве виртуальные отношения можно назвать "отношениями"?:008:
Продавец
29.05.2011, 21:43
да ладно вам..потрахались мозгами по вирту,надо понимать что это просто вирт..Вам в реальную жизнь пора возвращаться..:ded:
У нас тут одинокий доктор есть с пилой на аве можете ему стукнуть в личку..хотя бы начните на свидания ходить..что бы в игру вступить...гланое не победа а участие..
Но пятки отполируйте перед свиданкой..у нас тут мужчинки очень привередливые...:))
ага...и поскоблитесь везде....
Аццкая Сотона
29.05.2011, 21:46
:010::010::010:
Не освободивши место - новое не придет!:))
Продавец
29.05.2011, 21:49
автор хочет и рыбку съесть и на ...упругий....сесть
Провокатор
29.05.2011, 21:51
автор хочет и рыбку съесть и на ...упругий....сесть
ненуачотакова? восседает, значится, на упругом и рыбку кушает, по-моему, вполне приличная картинка :))
а не соглашусь :)
у меня наоборот..стоит начать отношения, так сразу слет поклонников. как только одна - усе, тишина...
Продавец
29.05.2011, 21:56
ненуачотакова? восседает, значится, на упругом и рыбку кушает, по-моему, вполне приличная картинка :))
ну так это ж хорошо....и говорит о чистоте и невинности прекрасной женщины....
Продавец
29.05.2011, 21:57
а не соглашусь :)
у меня наоборот..стоит начать отношения, так сразу слет поклонников. как только одна - усе, тишина...
а мы вроде не интересовались как там у тебя....:015:
бред и отмазка и вы это знаете.
Почему же бред?
Периодически хожу на свидания..
Продавец, ты такой ядовитый...
Сам женат?
а мы вроде не интересовались как там у тебя....:015:
а что так злобно?
свободу слова! свободу попугаям! :))
Провокатор
29.05.2011, 22:15
Почему же бред?
Периодически хожу на свидания..
бред заключён в первом вашем посте, нет никакой связи между между наличием/отсутствием мужчины и виртуальными отношениями, вы просто не хотите их заканчивать. ваши свиданки - это так, для галочки, закройте ваш вирт и станет несколько легче найти то, что ищите.
Извините, но мой братик - не вариант... у вас еще и дочка есть.
а что, с дочками Ваш брат не рассматривает?:) могу предложить с сыном... :008:
Не ему наверно мало, я могу предложить сразу троих готовеньких:):004:
Mazda628
29.05.2011, 23:30
О себе то расскажите))
Вы вашего неженатого пристороили уже??))
Или автор не берет?
Неа))
Симпатишный;)
36 лет - неженатый и симпатичный ? )))) с родителями что ли живет? или в чем подвох? )))
Мама Ксюшки
30.05.2011, 14:09
36 лет - неженатый и симпатичный ? )))) с родителями что ли живет? или в чем подвох? )))
Живет с родителями.
С детьми не рассматривает варианты - ни с дочками, ни с сыночками.:008:
Мама Ксюшки
30.05.2011, 14:13
Девочки, не пишите мне больше в личку, пожалуйста)))
Нашлась кандидатура вроде))) Стоп пока:-)
Так, я не пОняла. Это моя тема, а невесты тут другие пасутся?!
Модераааааатооооорыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Обижают http://invaportal.ru/forum/Smileys/kolobki/help.gif
http://invaportal.ru/forum/Smileys/kolobki/m0115.gif
nezabudka80_80
30.05.2011, 16:42
Так, я не пОняла. Это моя тема, а невесты тут другие пасутся?!
Модераааааатооооорыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! Обижают http://invaportal.ru/forum/Smileys/kolobki/help.gif
http://invaportal.ru/forum/Smileys/kolobki/m0115.gif
А вы себе нашли кого-нибудь?
есть очень хороший!!но женатый!!это я!!
Брат у меня есть, ни разу не женатый, 34 будет в августе. Не страшный, не пупырчатый. С квартирой, какой-то машиной, без детей. и пр. Одно "но" - пока служит на Камчатке и никак не могу понять - а хочет ли он женицца?:))
Лола Флюгер
30.05.2011, 16:46
пряс слов нет....36 лет, живет с родителями, да еще такой и капризный.
нееее, аффтор, вам явно повезло, что его какая-то ромашка застолбила. вам надо закаленного в боях мужчину, а не мальчика
Каждый год в отпуск приезжает в Питер, домой...
нееее, аффтор, вам явно повезло, что его какая-то ромашка застолбила. вам надо закаленного в боях мужчину, а не мальчика
Прям с языка сняли:support:
нееее, аффтор, вам явно повезло, что его какая-то ромашка застолбила. вам надо закаленного в боях мужчину, а не мальчиканужон боевой козел спецназа!!))
нужон боевой козел спецназа!!))
Это вы сейчас на себя, чтоли, намекаете?:046:
Каждый год в отпуск приезжает в Питер, домой...потрахатся)
Это вы сейчас на себя, чтоли, намекаете?:046:я слон!!с бивнями который!!))
nezabudka80_80
30.05.2011, 16:54
+1!
Я вот тоже думаю, что с нашими девушками происходит, если они еще и в личку пишут ради него...живет с родителями, детей не любит - было бы за что бороться!:001:
nezabudka80_80
30.05.2011, 16:55
я слон!!с бивнями который!!))
Слон с бивнями - енто мамонт!:)
я слон!!с бивнями который!!))
А хобот у вас такой же длинный?:008:
Слон с бивнями - енто мамонт!:)он же овцебык он же зубр:010:
А хобот у вас такой же длинный?:008:
главное хвост!!!
главное хвост!!!
Разве?:073:
А вы себе нашли кого-нибудь?
Нет еще. Предлагайте, предлагайте.
nezabudka80_80
30.05.2011, 17:01
он же овцебык он же зубр:010:
Какое разнообразие - прям сплошной зоопарк!
А я то думала, тут жениха автору ищут!:073:
nezabudka80_80
30.05.2011, 17:02
Нет еще. Предлагайте, предлагайте.
У меня только брат - но еще молодой для Вас (ему 27 только) и у подруги тоже есть брат - хороший, не женатый (32 года), но этот в Финляндии живет, в Питере редко..
nezabudka80_80
30.05.2011, 17:04
Автор, а вы бы рассказали о себе - возраст, рост,вес, цвет волос, дети (возраст, кол-во), так глядишь женихи и появятся - а то вы пока, как "кот в мешке".:073:
Какое разнообразие - прям сплошной зоопарк!
А я то думала, тут жениха автору ищут!:073:я автору топик наверху держу!!патаму что я за нее болею!!
патамучта я хороший!!!;)
Мама Ксюшки
30.05.2011, 17:07
+1!
Я вот тоже думаю, что с нашими девушками происходит, если они еще и в личку пишут ради него...живет с родителями, детей не любит - было бы за что бороться!:001:
Детей обожает. Но не чужих 9-летних.... Если б маленький ребенок - другое дело;)
Автор, а вы бы рассказали о себе - возраст, рост,вес, цвет волос, дети (возраст, кол-во), так глядишь женихи и появятся - а то вы пока, как "кот в мешке".:073:а про сиски то чего?типа либо ничего либо только хорошее?!!!
Лола Флюгер
30.05.2011, 17:10
главное хвост!!!
это уж зависит от вкуса. главное крепкость, упругость и выносливость
Лола Флюгер
30.05.2011, 17:11
а про сиски то чего?типа либо ничего либо только хорошее?!!!
они есть у любой женщины
nezabudka80_80
30.05.2011, 17:11
Детей обожает. Но не чужих 9-летних.... Если б маленький ребенок - другое дело;)
А чем 9 -ний плох, так глядишь уже через 9 лет сам зарабатывать будет, а маленького еще сколько лет растить?:065:
А чем 9 -ний плох, так глядишь уже через 9 лет сам зарабатывать будет, а маленького еще сколько лет растить?:065:а каков интересно порог любимости?))например до 3лет?а 3и 1 месяц уже гне катят))
они есть у любой женщинынам подавай добротные сисяндры!!!
Эх....мне что-ли кого-нить поискать:020:
Эх....мне что-ли кого-нить поискать:020:начните поиск с эээ буферной зоны!!!
Лола Флюгер
30.05.2011, 17:17
нам подавай добротные сисяндры!!!
никто не собирается подавать. так что посмотрите ка пока другие сайты по интересующему вас профилю
начните поиск с эээ буферной зоны!!!
со своей?:001:У меня все на месте. А чужая буферная зона мне без надобности:046:
Ветер в головe
30.05.2011, 17:21
со своей?:001:У меня все на месте. А чужая буферная зона мне без надобности:046:
Это было завуалированное классическое "А топлесс будет?" :))
Это было завуалированное классическое "А топлесс будет?" :))
ой ну кого ты учишь:))
со своей?:001:У меня все на месте. А чужая буферная зона мне без надобности:046:вот обратитевнимание ответ двух разных женщин!!!)))на один и тот же вопрос одна посылает практически на.. а другая говорит шо у нее все пучком!!)))вывод?ставлю на 1 к 3!!)))
Ветер в головe
30.05.2011, 17:23
ой ну кого ты учишь:))
Не учу, себя проверяю... (в том числе на топлесс)
вот обратитевнимание ответ двух разных женщин!!!)))на один и тот же вопрос одна посылает практически на.. а другая говорит шо у нее все пучком!!)))вывод?ставлю на 1 к 3!!)))
что пучка у меня нет?:)):019:
Не учу, себя проверяю... (в том числе на топлесс)
Мы с тобой уже воробьи стреляные, умудренные опытом:065:
Скучна
что пучка у меня нет?:)):019:шо 3 уверенный это у тебя?)))
шо 3 уверенный это у тебя?)))
вы таки вгоняете меня в краску:008:
вы таки вгоняете меня в краску:008:нууу разве это вогнал!!?):019:
Ветер в головe
30.05.2011, 17:27
Мы с тобой уже воробьи стреляные, умудренные опытом:065:
Скучна
Зато гармонично....
Я вот впервые увидела в ответ на крик души, просьбу. ПУБЛИЧНУЮ отповедь о 9-тилетнем ребенке... Вы нам не подходите.... брррррррррр. звезда ф шоке.
нууу разве это вогнал!!?):019:
пеар незасчитан:073:
Зато гармонично....
Я вот впервые увидела в ответ на крик души, просьбу. ПУБЛИЧНУЮ отповедь о 9-тилетнем ребенке... Вы нам не подходите.... брррррррррр. звезда ф шоке.
мдам-с..меня тоже удивили такие притязания. Но вообщем- каждому свое.
Мама Ксюшки
30.05.2011, 17:38
Зато гармонично....
Ну у всех свои мнения, интересы и пр.
Не каждый мужчина готов связать свою жизнь с женщиной у которой есть ребенок. И я думаю, не только на ЛВ, но и в жизни тоже. Извините, кого обидела. Из темки ухожу, дабы больше никого не смущать.
Автору счастья и любви!
Ну у всех свои мнения, интересы и пр.
Не каждый мужчина готов связать свою жизнь с женщиной у которой есть ребенок. И я думаю, не только на ЛВ, но и в жизни тоже. Извините, кого обидела. Из темки ухожу, дабы больше никого не смущать.
Автору счастья и любви!да ты и е смущаеш!!нафига козлу баян?чужой ребенок глубоко на любителя.тут дело не в возрасте ребенка как мне кажется?
потрахатся)
наверное, не без этого (надеюсь):004:
На Камчатке с этим туго, поди.
Ветер в головe
30.05.2011, 17:44
пеар незасчитан:073:
мдам-с..меня тоже удивили такие притязания. Но вообщем- каждому свое.
Не, тут же не в притязаниях дело, а в постановке вопроса... ведь можно было написать корректно, в личку что ли... Если мне не нравяться невысокие мужчины я ж не кричу каждому в лицо - ты блин мне не подходишь, ростом не вышел. Причем так вот чтоб все вокруг услышали...
А так естественно каждому свое. Нежелание растить чужих детей я искренне понимаю. Более того, не понимаю, когда знакомятся спецом с женщиной с детьми. Т.е. понимаю - любовь-морковь, и уже дети неважно. Есть и хорошо, такие же родные, как и ОНА.
А вот спецом "ищу с ребенком" - это странно.
наверное, не без этого (надеюсь):004:
На Камчатке с этим туго, поди.я служил в Петропавлоске Камчатске))с бабами конкретный голяк там))одни эти как ихних аборегенок зовут?забыл уже))все страшные кароче.или избалованные т.к вч там много))
к стате чел вполне перспективен)там вроде год за два на пенсию рано.рыбы красной навалом. тока военные конечно на любителя
Не, тут же не в притязаниях дело, а в постановке вопроса... ведь можно было написать корректно, в личку что ли... Если мне не нравяться невысокие мужчины я ж не кричу каждому в лицо - ты блин мне не подходишь, ростом не вышел. Причем так вот чтоб все вокруг услышали...
А так естественно каждому свое. Нежелание растить чужих детей я искренне понимаю. Более того, не понимаю, когда знакомятся спецом с женщиной с детьми. Т.е. понимаю - любовь-морковь, и уже дети неважно. Есть и хорошо, такие же родные, как и ОНА.
А вот спецом "ищу с ребенком" - это странно.эт или с комплексами или браконьеры!!))
А познакомьте меня с хорошим человеком, а?
Неженатого .
А женатый, но нехороший подойдет?
Неженатого, от 33 до 43 лет. Плиииииизззз, наверняка у кого-нибудь есть хороший знакомый мужчина, желающий отношений.
Свое фото и отправлю свахе в личку :)
Я - мужчина! Можно фото посмотреть? :020:
Мама Ксюшки
30.05.2011, 18:28
А вот спецом "ищу с ребенком" - это странно.
Я тоже не кричу. Автор этого в других темах и не скрывает, что у нее ребенок есть. В личку просто градом посыпались письма с просьбой о знакомстве. Каждой девушке у меня времени ответить нет - пишу пока ребенок спит, или играет с бабулей. И у двух девушек написавших письма - по 2е детей( они мне сами про это написали, не в профиле подглядела). Вот и написала так:008:
Автор, еще раз простите, я не со зла:flower:
..... В личку просто градом посыпались письма с просьбой о знакомстве. ...
Девушки, прошу повторить просьбы градом в мою личку. Она у меня пустая и я обещаю индивидуальный подход :support:
Вот цветы - :flower:
Вот конфеты - :019:
Красота!
Не стесняйтесь! ;)
Мама Ксюшки
30.05.2011, 18:58
Девушки, прошу повторить просьбы градом в мою личку. Она у меня пустая и я обещаю индивидуальный подход :support:
Вот цветы - :flower:
Вот конфеты - :019:
Красота!
Не стесняйтесь! ;)
:046:
Подходи, налетай:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.