Просмотр полной версии : маленький срок и простуда
maria_aha
29.05.2011, 21:13
Девочки, сижу переживаю,
сегодня сделала тест на беременность, положительный))
я рада, но переживаю, что на прошлой неделе заболела: горло, нос, небольшая температура. Капала називин для взрослых (нечасто), в горло что-то прыскала (тоже нечасто). Срок маленький (недели три).
И рада, и боюсь...
Девочки, сижу переживаю,
сегодня сделала тест на беременность, положительный))
я рада, но переживаю, что на прошлой неделе заболела: горло, нос, небольшая температура. Капала називин для взрослых (нечасто), в горло что-то прыскала (тоже нечасто). Срок маленький (недели три).
И рада, и боюсь...
плацента еще не работает,не попадут вредности ребенку.а температура...у меня на маленьком сроке была 39(от старшего ребенка прихватила),все прекрасно.А еще присказка:вызвала терапевта тогда..она так осторожно -беременность будете сохраняете? при утвердительном ответе выписала совместимые с беременностью лек-ва(а то выписала б вредные совсем,что уж тут беречься:001: )
И всего Вам хорошего!
Rubbella
29.05.2011, 21:42
темп. сбивайте парацетамолом. Горло можно календулой полоскать.
maria_aha
29.05.2011, 21:44
Сейчас то уже все нормально. Просто боюсь, не будет ли каких последствий этой простуды.
И вообще я боюсь, первая беременность была 10 лет назад. Ее перенесла довольно легко. А тут - как-то все неожиданно, хотя и ждали с мужем. До сих пор не верится.
темп. сбивайте парацетамолом. Горло можно календулой полоскать.
мне помогал йод лучше,но можно и травки,а вот при маленькой температуре не надо её сбивать...до 38.5. и можно детский анаферон
Rubbella
29.05.2011, 21:48
мне помогал йод лучше,но можно и травки,а вот при маленькой температуре не надо её сбивать...до 38.5. и можно детский анаферон
темп не должна быть выше 37,5!:ded: травки тоже не все можно. Лучше-меньше лекарств.
темп не должна быть выше 37,5!:ded: травки тоже не все можно. Лучше-меньше лекарств.
не поспорю с Вами,мне говорили про 38 и что сама по себе температура не страшна,страшно если её при вирусе нет и организм не реагирует и все это бродит и отпора не встречает.
я и свои 39 не сбивала,пила анаферон по лечебной схеме(убойная начальная доза) и через день все начало быстро проходить
(анаферон за лекарство не считаю,он всего лишь активирует работу иммунитета)
тот же парацетамол противопоказан,хотя всем его советуют,он снизит температуру а лечебного эффекта не даст...
кстати и детям не снижаю до 38.5..;)
Rubbella
29.05.2011, 22:02
не поспорю с Вами,мне говорили про 38 и что сама по себе температура не страшна,страшно если её при вирусе нет и организм не реагирует и все это бродит и отпора не встречает.
я и свои 39 не сбивала,пила анаферон по лечебной схеме(убойная начальная доза) и через день все начало быстро проходить
(анаферон за лекарство не считаю,он всего лишь активирует работу иммунитета)
тот же парацетамол противопоказан,хотя всем его советуют,он снизит температуру а лечебного эффекта не даст...
кстати и детям не снижаю до 38.5..;)
я сама темп. себе никогда не сбиваю, но вот при Б мне врач сказала что дб не выше 37,5, что я и советую Автору.
а вот про парацетамол можете поискать в инете-он не только темп сбивает;)
я сама темп. себе никогда не сбиваю, но вот при Б мне врач сказала что дб не выше 37,5, что я и советую Автору.
а вот про парацетамол можете поискать в инете-он не только темп сбивает;)
всем врачи по разному говорят,поэтому и надо лечится у того кому доверяете,а не спрашивать тут советов;)(а то иногда встречаются такие темы)
Главное что мы можем передать Автору свои положительные истории!
(мне про температуру тоже терапевт говорила,и я тоже Автору советую из своего опыта=))
maria_aha
29.05.2011, 22:33
Девочки, спасибо всем большое, у меня уже нет температуры))) когда была, сбивала банально - литрами клюквенного морса и сном)))
А мы тут о своем,о женском разговорились=))))
главное что у Вас все хорошо будет;)
maria_aha
29.05.2011, 22:52
Спасибо большое за поддержку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.