Просмотр полной версии : вопрос про детские книги!
natalchonok
29.05.2011, 22:16
Скажите,где можно купить детские книги НЕДОРОГО?может, кто знает такие места?
Очень и очень интересует,т.к.все это удовольствие,как правило, стоит дорого.
Oktaviana29
29.05.2011, 22:27
Скажите,где можно купить детские книги НЕДОРОГО?может, кто знает такие места?
Очень и очень интересует,т.к.все это удовольствие,как правило, стоит дорого.
В Белоруссии :-)
В последний раз привезла из Минска массу замечательных книжек (стишки, загадки, считалки и тд). Тонкие книжки - по 8-12 рублей покупала, толстые - от 70 рублей.
В Питере имеет смысл посмотреть на Крупе или ловить всякие акции/скидки/подарки по инет-магазинам.
Stuart38
29.05.2011, 22:44
ОЗ или ярмарка на крупской
Каляка Маляка
29.05.2011, 23:08
В Белоруссии :-)
В последний раз привезла из Минска массу замечательных книжек (стишки, загадки, считалки и тд). Тонкие книжки - по 8-12 рублей покупала, толстые - от 70 рублей.
В Питере имеет смысл посмотреть на Крупе или ловить всякие акции/скидки/подарки по инет-магазинам.
о, мы в Минск через пару недель едем! надеюсь, кризис не коснулся
natalchonok
29.05.2011, 23:24
спасибо,хочется еще мнения услышать)
Tara_Meisy
29.05.2011, 23:27
Покупала в ОЗ. Классику ищите в Профф-пресс и Махаоне, современню - в Розовом Жирафе.
Брала так же в инет-магазине Лабиринт, там чуть подороже, но зато выбор больше и от 800 рж за заказ привозят на дом бесплатно... я там уже почти 9 тыр оставила :))
Даша-Петя
29.05.2011, 23:42
В Здоровом малыше книги можно купить по детской карте.
natalchonok
30.05.2011, 09:41
спасибо,что сказали.
а я -то думала,что во всех детских магазинах книги за наличный расчет,как и игрушки.
на днях поедем затаримся к малышкиному д.р.))
katerisha2
30.05.2011, 09:48
я покупала на лотках у метро,в 2раза дешевле,чем в ЗМ
*astro4ka
30.05.2011, 10:18
Я в Ашане люблю детские книжки покупать. Там тоже доступно по цене.
Tara_Meisy
30.05.2011, 10:31
Очень дорого :( реально на некоторые наценка почи 100 % :(
Кстати, в Первой полосе есть книжки реально дешевле даже чем в Лабиринте :)
^Lisi4ka^
30.05.2011, 11:16
Я как то удачно наткнулась на недорогие книжки в газетном ларьке "СоюзПечать". Картонные странички, можно ребенку маленькому самому давать читать) Побольше книжка 30р, поменьше, но с вращающимися глазками по 38р. Народные сказки, загадки, считалки. В ЗМ в 2р дороже стоят
Markushka
30.05.2011, 11:38
И я в Ашане покупаю книжки. Недавно там накупила малышу картонных книжек по 20-22 рубля и старшему там книги покупаю не дорого.
Koshanenok
30.05.2011, 11:54
ОЗ или лабиринт. В ОЗ дешевле. От цен на книги в магазинах нахожусь в тихом шоке
мы недавно покупали книги на ликвидации магазина в Лас-Книгас 50% на В.О. у рынка Андреевский!!!
накупили!!!!!
часто продают книги на привозных лотках в ЛЕНЭКСПО, когда проходят выставки!!!
от производителей покупаем книги на выставке в ЛЕНЭКСПО, но она уже прошла, следующая не знаю когда, следите за планом выставок на их сайте!
пока все!!!!
Даша-Петя
30.05.2011, 13:29
Очень дорого :( реально на некоторые наценка почи 100 % :(
Кстати, в Первой полосе есть книжки реально дешевле даже чем в Лабиринте :)
на мой взгляд не очень дорого, но я покупаю не "картонки", а уже "взрослые" книги, типа Денискиных рассказов и Незнайки. К тому же, деньги-то "не живые", а с карты.
а у нас в ЗМ не продают по карте,только в Детях.
Покупали на Крупской для сына,шкаф ломится,хорошо дочка подрастет,книжки не пропадут.
А потом в библиотеку записали,читает не оторвать и книги покупать не надо.
Superdevo4ka
30.05.2011, 16:59
можно посмотреть еще в книжных ларьках на улице, купила там сегодня 2 "картонные" книжки с глазками по 38 р.
Аперитив
28.03.2012, 16:47
Есть такой сайт: http://www.findbook.ru Вот на нем можно смотреть цены во всех книжных интернет-магазинах и сравнивать их. На сайте буквоеда - иногда книги дешевле, чем во всех интернет-магазинах. И, по моему опыту, как ни странно, озон (www.ozon.ru/?partner=4850&from=bar), но не на все позиции, надо сравнивать и май-шоп (my-shop.ru/?partner=4850). У последнего коэффициент наилучшей цены один из самых высоких в своей нише.
П.С. В Беларуси теперь такой номер не пройдет - книжечки подорожали чуть ли не до уровня российских.
Если дешевые книги - я беру на лотках (газельки ездят по горду, "50 руб - любая книга" или 100 р) Реально, сравнивала цены, в 1,5-2 раза дешевле. У них сайт есть knig-deshevle.net
а так, в контакте в группе заказывала чере Крупу. У них бесплатная доставка от 2 т.р. У меня больше было.
В выходной в Ашане видела книжки картонные по 22 рубля, вот такого типа
http://www.kmrz.ru/catimg/45/45514.jpg
KiriaSolo
29.03.2012, 21:13
А я дочке старшей покупала на лето по списку книги читать на read.ru. Книги обходились в два раза дешевле чем в буквоеде. Серия "Школьная библиотека" на сайто по 90-100р. в буквоеде 180-200р. С крупской сравнить не могу, тк не ездила туда давно.А еще у них очень удобная доставка, они в ларек союзпечать привозят по вашему выбору. Доставка обходится до 40р. У меня около работы был ларек, удобно забирать. А еще я там гравюры и наборы "Сделай сам" на класс заказывала, они точно в цену с крупской были, т.к. я их там за 2 дня до этого покупала, но мне количества не хватило. А еще на пл. Ленина есть магазин "старая книга", там совсем не дорого, но не угадаешь, что в наличии будет.
Я книги выбираю в основном по отзывам знакомых мамочек, но у нас выбирается ребенком одна книга и зачитывается до такого состояния, что каждую страничку нужно скотчем обклеивать )))
в ОЗ! в ДМ почти в 2 раза дороже, я про такие, музыкальные..
Хорошие книжки для самых маленьких:) Дешево и сердито;)
Я подобные книжки брала на Крупской по 25руб. Там выбор побольше.
А так закупаюсь в ОЗ (когда точно знаю, что хочу) или на Крупской (когда надо пощупать, посмотреть).
кстати, самые простые бумажные книжонки примерно а5 формата брала в ОЗ по 5,25 руб)))
Сестренка Вась
29.03.2012, 23:06
Ой какой хороший топик)) мы уже любим и читать, и грызть, и пальчиком тыкать))
Купила Сутеева))
заботливый кенгуру
30.03.2012, 03:09
крупская или старая книга, иногда с фургончиков, напр где техноложка, или другое метро продают по сладким ценам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.