Просмотр полной версии : Испания-Интернет-ИPad: очень нужна подсказка!!
Anga1528
29.05.2011, 23:12
Всем привет! Через неделю летим в Испанию, прилетаем в аэропорт Барселоны и далее автобусом в Камбрильс. Вместо ноута везу IPad2, но понятия не имею как его "начинить" там интернетом! Прямо в аэропорту что-нибудь можно купить? или в кабрильсе? или, в конце концов, в Салоу? Если да, то где, как и что конкретно подключать? Подскажите, плиииз, у кого уже опыт есть!!!!
Заранее спасибо!!!!
spanishgirl
30.05.2011, 00:21
идите в офис Orange и покупайте у него местную симку(на месяц брать выгоднее- безлимитка 30евро ),вставляете в ваш Ipad и да будет вам счастье :)
Anga1528
30.05.2011, 11:15
идите в офис Orange и покупайте у него местную симку(на месяц брать выгоднее- безлимитка 30евро ),вставляете в ваш Ipad и да будет вам счастье :)
ой как здорово! спасибо огромное!! а офисы Orange часто встречаются на пути?:)) в аэропорту есть, не знаете?
:flower::flower::flower:
Всем привет! Через неделю летим в Испанию, прилетаем в аэропорт Барселоны и далее автобусом в Камбрильс. Вместо ноута везу IPad2, но понятия не имею как его "начинить" там интернетом! Прямо в аэропорту что-нибудь можно купить? или в кабрильсе? или, в конце концов, в Салоу? Если да, то где, как и что конкретно подключать? Подскажите, плиииз, у кого уже опыт есть!!!!
Заранее спасибо!!!!
Про симку Вам ответили. Это если у Вас АйПад с 3g. Если простой, то он поддерживает только вайфай. А это уже на месте нужно смотреть, есть ли там где Вы остановитесь доступ к вайфаю. Подключение через настройки. В таком случае симка не нужна.
Anga1528
30.05.2011, 13:35
Про симку Вам ответили. Это если у Вас АйПад с 3g. Если простой, то он поддерживает только вайфай. А это уже на месте нужно смотреть, есть ли там где Вы остановитесь доступ к вайфаю. Подключение через настройки. В таком случае симка не нужна.
да,с 3g:)очень полезная инфа!спасибо!
Anga1528
28.06.2011, 16:30
Съездила я в Испанию с айпадом. Без ви-фи айпад туда, куда мы ездили (Камбрильс ), мона не брать - когда я в местах продаж всяких симок его доставала - все удивленно пожимали плечами и давали понять, что вперые такое видят. :009:А один местный русский мне сказал, что симка с инетом - только по испанскому паспорту.:010: В общем, спасибо доброму человеку, который дал пароль от вай-фая в соседнем отеле -туда за инетом и бегала))) это мой опыт, может, кому-то повезло/повезет больше)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.