Вход

Просмотр полной версии : нужен такой школьный пиджак

Раис Захаровна
29.05.2011, 23:13
У нас в школе регулярно меняются модели школьной одежды. Так что регулярно покупаем что-то новое, хотя еще и старое не мало. Это реально бьет по карману. Вот теперь нужно купить пиджак бордовый меланжевый, р=р 42-44, как на картинке в ссылке http://www.shstrana.ru/forgirls/catfourforgirls1677.html#none, производство Школьная страна. Лично мне он не нравится. И рука не хочет подыматься покупать его в магазине за большие деньги. Поэтому ищу его здесь. Может у кого-то дочь уже выросла из такого пиджака? С удовольствием куплю или приму в дар. Думала написать на ДО, но, по-моему, здесь больше найти шансов найти потенциального продавца (дарителя).

Mnn
31.05.2011, 17:21
С куплю только на ДО, по правилам форума

Виктора
31.05.2011, 19:06
Нас тоже заставляют покупать, но лично я стойко держу оборону. Покупаю, только когда это необходимо, и то, что считаю подходящим для дочки по фасону и качеству. Придерживаемся только цветовой гаммы, принятой в гимназии. В прошлом году обещали даже в школу не пустить того, кто не купит какую-то форму какого нового производителя. Мы, кажется, единственные в классе, кто отказался покупать это убожество. Глядя на одноклассниц дочки 1-го сентября, хотелось плакать. В школу пустили, даже слова не сказали. Может, и у вас прокатит?