Просмотр полной версии : А что Вы хотите в подарок на День Рождения?
Мамулька Димульки
29.05.2011, 23:55
Что бы вы хотели получить на день рождения или что вы заказываете родным и близким?
Или просто- что вам нужно?
У меня весьма странное желание - хочу Лего "Аэропорт", вот такой -- http://www.7bricks.ru/photo/mod/15/P7960.jpg :008::008::008: Очень нравится. Но до дня рождения ещё 3,5 месяца...
Rosaliak
30.05.2011, 00:26
iPad :)
Легенда Осени
30.05.2011, 00:30
нетбук,самой жаба душит покупать,а подарку обрадовалась безумно))))
сергей-79
30.05.2011, 01:38
а я люблю когда мне дарят технику для кухни и постельное бельё
Ералашка
30.05.2011, 01:42
Ничего особенного не хочу. Но дареному коню в зубы не смотрят, поэтому рада буду любому. Главное, чтобы было сюрпризом.
Alice Fox
30.05.2011, 01:45
я заказываю то, что нужно на самом деле для ребенка, а не мне, но ему не подаришь на его д.р. В прошлом году магнитофон небольшой (дет.песенки и колыбельные слушаем, потом аудиосказки, поставили сразу рядом с детской кроваткой), в этом году будет электромясорубка и увлажнитель воздуха.
у меня в принципе все есть,а то чего нет ,мне подарить не могут...потому как материально это пока неосуществимо(((
а так,всегда буду рада туалетной воде хорошей,косметике,сумке,шарфику или палантину красивому,посуде,заколкам и ободкам красивым..
Ножка на ножку
30.05.2011, 01:54
мужу заказала - духи, но в итоге сама их купила ) точнее он купил, но до д.р.)))
теперь заказала навигатор)
а остальные мне подарят деньги (остальные - родственники) куплю скорее всего что-нить из золота) люблю я украшения)
~Златовласка~
30.05.2011, 02:05
а я хочу объектив к зеркалке новый))
и комплект украшений из платины))
а из бюджетного - серебряные серьги с жемчугом, разные гели для наращивания ногтей (это мое хобби),
и детский кулинарный набор:)) - с его помощью можно вырезать прикольные бутерброды и печенье))
А я много чего хочу :))
швейную машинку новую
кучу всяких девайсов на кухню, которых у меня еще нет
электронную книгу
и тыды и тыпы...
а я заказала мужу робот-пылесос IRobot. Интересная штука, подруга посоветовала.
муж требует чтоб я выбрала себе подарок на ДР
Samsung Galaxy или iPad
а меня что то жаба душит...
Praskovja
30.05.2011, 10:56
А я подарками не избалована.. хотя много чего надо. ) Была бы рада подарку, который я сама себе никогда не купила бы. Например, день в SPA-салоне. )
Дамские пальчики
30.05.2011, 11:02
хочу покоя и отдыха и празднование в ресторане
Мамулька Димульки
30.05.2011, 11:08
Я сама хочу посудомоечную машину, но ее никто не подарит, поэтому в срочном порядке пытаюсь придумать что еще мне нужно.
хочу покоя и отдыха и празднование в ресторане
+1
хотя я только из отпуска:)
Мой ДР уже прошел, хотела хороший фотоаппарат, муж подарил :love:
Я хочу получить разрешение взять в кредит машину и денежки на первый взнос :) Или поездку куда-нибудь (хоть в Финляндию одним днем). Еще хочу всяких мелочей для своего хобби. И посудомоечную машину тоже хочу :) Но она точно не светит. Да и вообще, ничего из этого списка не светит - разве что поездочка (с мамой хотим на выходных махнуть в качестве подарка от нее).
lucky you
30.05.2011, 13:45
хочу робот-пылесос, возможно подарю его себе сама:)
"А на день рождения подарите мне что-нибудь маленькое. С большим бриллиантом" :026:
А вообще не отказалась бы от фотоаппарата типа мыльниццо или наоборот, от оплаченных фотокурсов, где бы меня научили нормально пользоваться моей плёночной зеркалкой :006:
РыжЫй UP
30.05.2011, 14:04
хых у меня как раз сегодня ДР
ни чего не хочу наверное
точнее не придумать что хотеть
Я хотела эл.книгу, планшет, хорошую дорогую сумку, дорогой парфюм, наручные часы и меньше всего ювелирку. В итоги родители подарили деньги на них купила классную (для меня) сумку, МЧ подарил очень симпатичные зол.сережки, вот на этом все и ограничилось.
Мамулька Димульки
30.05.2011, 14:44
хых у меня как раз сегодня ДР
ни чего не хочу наверное
точнее не придумать что хотеть
А у меня через неделю и я пытаюсь срочно придумать чего же я хочу.
я бы хотела, чтобы муж мне подарил какое-нибудь впечатление - полет на параплане, прыжок с парашютом... или что-то менее экстремальное - например поход в СПА на целый день :065:
Но у него вряд ли на это хватит фантазии, поэтому жду от него букета с каким-нибудь материальным приложением
...удочку. Но купила ее сама.
Просила букет сирени, но получила орхидеи в мега-фантике, нелюблю "мертвые" цветы.
Еще просила мыльницу, задолбалась килограмовую зеркалку таскать. Незнаю, может всетаки получу.
Хочу на др что-нить ненужное из дома выкинуть:)
Или хочу, чтоб мне вместо подарков устроили д.р. - поляну накрыли, всех позвали, все убрали - вот эт лучший подарок по-моему. :)
shurchik
31.05.2011, 18:38
Я хочу телефон, но очень-очень -коммунатор, по мелочам все, вроде, есть!
Вообщем просила деньгами- теперь выбираю HTC!))))
Сама очень люблю делать сюрпризы- это все-таки самое лучшее!!!!!
Что бы вы хотели получить на день рождения или что вы заказываете родным и близким?
Или просто- что вам нужно?
деньги.
Lerkina mama
31.05.2011, 19:14
мне кроме мужа к сожалению, подарки никто не дарит, зато муж всегда дарит и по поводу и без, именно то,что я хочу, о чем мечтала. месяц назад на День рождения - нетбук подарил, а четыре дня назад швейную машинку, просто так, без праздника:love: Поэтому все, что я хотела бы получить в подарок, обязательно получу;)
ПЕРФЕКТО
31.05.2011, 19:34
Хочу на др что-нить ненужное из дома выкинуть:)
Или хочу, чтоб мне вместо подарков устроили д.р. - поляну накрыли, всех позвали, все убрали - вот эт лучший подарок по-моему. :)
выкинуть что-нить из дома хочу регулярно, не зависимо от ДР :065:
а вот по второму пункту, про накрыли-позвали-убрали - у нас так каждый день рожд, да и вообще каждый выходной, муж дежурит на кухне :love:
на прошлый день рождения получила от мужа в подарок машину :019::love:
так что в этом году и не знаю что просить :065:
вообще когда вроде ничего не надо, то прошу золото :support:
а так хочу хороший фотик и автомагнитолу новую :))
муж требует чтоб я выбрала себе подарок на ДР
Samsung Galaxy или iPad
а меня что то жаба душит...
выбирайте iPad, отличная штука, как выяснилось.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.