Просмотр полной версии : НТВ хочет сделать сюжет про незаконное снятие инвалидности
shvednata
30.05.2011, 01:02
Добрый вечер, в связи вот с этим случаем, НТВ и еще ряд журналистов хотят сделать сюжет про незаконное снятие инвалидности. Волна по этому поводу была где-то полгода назад, сейчас снова.
снимать хотят прямо в Мсэке чуть ли не скрытой камерой
если кто-то знает такие случае реальные и хочет о них рассказать, буду рада помочь
http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/05/27/852916.html
Susan Sto Helit
30.05.2011, 01:24
Кто ж заранее знает, кого на МСЭ развернут? :( Одним "засланным казачком" не обойтись, имхо...
shvednata
30.05.2011, 01:42
вот я им об этом же говорила, но можно же потом пойти поругаться с МСЭ или нет?
lubimaia67
30.05.2011, 01:54
Наташа, ругаться нет смысла. Ты сама слышала что говорим Амбросимов еще на первой пресс - конференции в феврале.
Надо просить родителей, чтобы они просили письменный отказ в продлении инвалидности.
shvednata
30.05.2011, 02:04
буду иметь ввиду, спасибо
вот я им об этом же говорила, но можно же потом пойти поругаться с МСЭ или нет?
Наташа, ругаться нет смысла. Ты сама слышала что говорим Амбросимов еще на первой пресс - конференции в феврале.
Надо просить родителей, чтобы они просили письменный отказ в продлении инвалидности.
Наташа, можно после отказа написать в гл.бюро заяву и они пригласят на комиссию на пересмотр. Ругаться смысла нет никакого.
Я так делала, когда мне в ИПР практически нифига не вписали ... написала заяву и все, что нам необходимо в итоге вписали на Бестужевской.
И пЫсьменно, кстати, отказались заяву мою там же на Вербной о не согласии сразу подписывать, Тань :073: ...
Ты знаешь какие-нить "рычаги управления" заставить их что либо подписать? Я - нет :005:
Процедура одинакова ... как для пересмотра комиссии, так и на изменения в ИПР.
lubimaia67
30.05.2011, 10:20
Ты знаешь какие-нить "рычаги управления" заставить их что либо подписать? Я - нет :005:
Процедура одинакова ... как для пересмотра комиссии, так и на изменения в ИПР.
Знаю, но это будет дольше... Просто послать письмо заказным с уведомлением... Потом они не отвертятЦА...
Знаю, но это будет дольше... Просто послать письмо заказным с уведомлением... Потом они не отвертятЦА...
Тань, это не то ... это тоже все знают ...
Я тебе говорю про "здесь и сейчас" ... нет таких способов ... увы ...
Если я им говорю, что не согласна с составленной ИПР, а они мне - свободна!
Я пишу заяву - примите.
А они мне - не будем. Свободна.
:073:
Ну о каких письмах ты ведешь речь?
Пока пЫсьмо заказное до них дойдет :073: ... пока они ответЮт :073: ... я уже на гл.комиссию заяву накатаю и пройду ее ... :065:
Смысл мне в этих заказных им пЫсьмах? :008:
GigaMama
30.05.2011, 18:51
Тань, это не то ... это тоже все знают ...
Я тебе говорю про "здесь и сейчас" ... нет таких способов ... увы ...
Если я им говорю, что не согласна с составленной ИПР, а они мне - свободна!
Я пишу заяву - примите.
А они мне - не будем. Свободна.
:073:
Ну о каких письмах ты ведешь речь?
Пока пЫсьмо заказное до них дойдет :073: ... пока они ответЮт :073: ... я уже на гл.комиссию заяву накатаю и пройду ее ... :065:
Смысл мне в этих заказных им пЫсьмах? :008:
Вы говорите им: "Не согласна". Вам обязаны заполнить типовой бланк для аппеляции. Вы расписываетесь. И ждете вызова на Бестужевскую, 50.
Мы недавно тоже были на Бестужевской, по аппеляции. Но у нас была другая проблема - у нас был переход на взрослую группу, и с определением группы мы были несогласны. Это я попробую осветить в отдельной теме. Думаю, что многим будет полезно.
Вы говорите им: "Не согласна". Вам обязаны заполнить типовой бланк для аппеляции. Вы расписываетесь. И ждете вызова на Бестужевскую, 50.
Мы недавно тоже были на Бестужевской, по аппеляции. Но у нас была другая проблема - у нас был переход на взрослую группу, и с определением группы мы были несогласны. Это я попробую осветить в отдельной теме. Думаю, что многим будет полезно.
Очень интересно!!! И нужно!
tania007
30.05.2011, 19:23
Меня тоже интересует переход на взр.группу. Жду новой темы
Да что я им не говорила только :073:
И подпись в ИПР не ставила, что не согласна ... а они тогда отказались мне ее отдавать :073:
Так что как это "положено" по закону - известно ... а вот удастся ли вам этим воспользоваться - далеко не факт :073:
Maltusya
30.05.2011, 23:42
Наташа.а НТВ не хочет снять сюжет об отказе ре_инв в постановке на очередь нуждающихся в жилье(заболевание входит в перечень дающий на это право)?
shvednata
31.05.2011, 10:32
Наташа.а НТВ не хочет снять сюжет об отказе ре_инв в постановке на очередь нуждающихся в жилье(заболевание входит в перечень дающий на это право)?
напишите мне пожалуйста подробно в личку, я им передам
их собственно и инвалидность-то интересует исключительно из-за волны, которую блоггеры подняли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.