PDA

Просмотр полной версии : Говоруха :)

LauramMO
30.05.2011, 01:09
Нам 1.3 года и мы говори,говорим,.... многие удивляютя,что мы такие разговорчивые.
Тапки халат сумка банан мама халёсая добленькая мамка-пизамка калясацка .... по последним записям приближаемся к отметки 100 слов.многие слова очень понятны.в 1.3 сделала подарок рассказала стих -гуси гуси,га га га...//да да да :)
а у кого детки тоже в этом возрасте болтают без умолку?

мамашенция
30.05.2011, 01:11
Круто вам! Мы до сих пор по одному слову только, состоящему не более чем из 2-х слогов. Нам 1,10.

rushgirl
30.05.2011, 01:20
Доча пока не разговорчивая, но вот мой муж в 1,3 тоже много болтал,
судя магнитофонным записям читал коротенькие стихи Барто.
Так что охотно вам верю:flower:

ArtIra
30.05.2011, 01:38
У меня старшая такая же как ваша ))) в 1,5 года уже новогодее четверостишье рассказывала, а вот мелкая совсем не собирается пока говорить ((

Прокофья Людмиловна
30.05.2011, 01:42
моя старшая в год и семь на праздниках в саду длинные стихи читала,а младшая пока не очень разговорчива на русском,зато на своём-рот не закрывается:)

Кисонька мурысонька
30.05.2011, 01:51
А мы кроме мама вообще пока ничего не говорим

Nanzo
30.05.2011, 02:00
вы хвастаетесь или жалуетесь? (с)

LauramMO
30.05.2011, 02:09
конечно я не жалуюсь! мне интересно много ли разговорчивых детишек в этом возрасте? просто все удивляются или не верят,что мы разговариваем.вот и задумалась, а что это так нереально? а вокруг никого говорящих ровесников у нас нет . стало интересно послушать кто и что у кого болтает...

шашечка
30.05.2011, 02:13
конечно я не жалуюсь! мне интересно много ли разговорчивых детишек в этом возрасте? просто все удивляются или не верят,что мы разговариваем.вот и задумалась, а что это так нереально? а вокруг никого говорящих ровесников у нас нет . стало интересно послушать кто и что у кого болтает...

ага много ,почитайте темы...почти у всех проблема с разговорами у малышей

Nanzo
30.05.2011, 02:20

мало. 1 из 20 не больше. племяшка у меня такая, тоже в 1,5 стихи декламировала. ниче, к 3-4 все сравняются :))