PDA

Просмотр полной версии : Куда жаловаться???

tioma
30.05.2011, 10:16
26.03 попала в ДТП.31.03 все доки уже были в страховой.Сегодня 30.05 -денег нет.Куда бежать жаловаться?Забыла написать -ЭТО РОССТРАХ.

Oktaviana29
30.05.2011, 10:30
26.03 попала в ДТП.31.03 все доки уже были в страховой.Сегодня 30.05 -денег нет.Куда бежать жаловаться?Забыла написать -ЭТО РОССТРАХ.

Писать в РСА, ФССН, и Московский офис Росстраха. Деньги там есть, но в офисе бардак, последний директор филиала не выдержал и уволился. Отправляете досудебку, делаете свою НЭ и в суд, их юристы на слушания не приходят обычно.

tioma
30.05.2011, 10:38
Если бы знать .что такое досудебка...РСН...ФССН ?????Можно пошагово .

Oktaviana29
30.05.2011, 10:40
Если бы знать .что такое досудебка...РСН...ФССН ?????Можно пошагово .

Досудебка - досудебная претензия.
Яндекс в помощь. Ищите по слову Грейкардинал (greycardinal), на его сайте исчерпывающий алгоритм.

Кураре
30.05.2011, 11:09
Да, и не забудьте потребовать денег за просрочку... На грейкардинале это тоже все есть

Люба
30.05.2011, 15:23

А почему не позвонить сначала в Росгосстрах и не спросить причины? Они по телефону нормально на все вопросы отвечают.
Может Вы им реквизиты для перечисления денег не дали.

hoha
31.05.2011, 12:05
обычно, когда предупреждаете, что будете подавать в суд, деньги быстро находятся

nika PR
31.05.2011, 22:48
Писать в РСА, ФССН, и Московский офис Росстраха. Деньги там есть, но в офисе бардак, последний директор филиала не выдержал и уволился. Отправляете досудебку, делаете свою НЭ и в суд, их юристы на слушания не приходят обычно.

интересно зачем экспертиза, автор вроде пока не говорила про несогласие с суммой (хотя оно наверняка будет).

грейкардинал + 1, там все действительно найдете. и образцы заявлений
ну а так: досудебка с указанием на статью закона об осаго (в течении 30дней с момента сдачи документов в неоспариваемой части выплаты, что сверху 30дн то +пени), где указываете сумму пенни на дату досудебки, акцентируете что все документы вами сданы, законных причины для удержания выплаты СК не имеет и что в случае отказа по досудебке будут направлены соответствующие заявления в Федер.СлужбуСтрах.Надзора и Росс.СоюзАвтостраховщиков, а также в прокуратуру. обычно помогает)) удачи! пишите потом как будет дело продвигаться

мда, я вот начитавшись про невыплаты росгосстрах подумываю теперь о его замене. на всякий случай, чтоб мне спокойней было:073:

Валериан Мегерыч
31.05.2011, 23:05
мда, я вот начитавшись про невыплаты росгосстрах подумываю теперь о его замене. на всякий случай, чтоб мне спокойней было:073:
Тут речь о росстрахе. Без "гос", как я понимаю.

nika PR
01.06.2011, 10:54
ага, это просто к теме не выплат и задержек:008:

Tinctura
01.06.2011, 11:17
интересно зачем экспертиза, автор вроде пока не говорила про несогласие с суммой (хотя оно наверняка будет).

Чтобы сразу указать ту сумму, на которую она претендует, а не истребовать результаты экспертизы из СК.

ТЕМЫЧ
01.06.2011, 11:33

Вообще то РОССТРАХУ абсолютно по барабану на письма в РСА,ФССН и московский офис Росстраха .
Все это было сделано давным давно ,но к большому сожалению результатов не дало .
В моем случае сумма ущерба не такая большая порядка 5000 руб. (царапина лечится покраской одного элемента) ,поэтому я если честно уже и подзабыл про нее.

Автору топика могу дать адреса эл.почты представительство ФССН в СПБ и конкретного человека ,отвечающего за выплаты в мосоковском офисе РОССТРАХА.

ТЕМЫЧ
08.06.2011, 12:01
Я уж и не ожидал подарка от Росстраха :-)))

Жалоба в РССН дала свой результат - Росстрах удосужился перевести порядка 6000 рублей ,за страховой случай в декабре 2010,их вполен достаточно ,чтобы покрасить 1 элемент .

Итог срок получения денег 6 месяцев .

Всем кто испытывает сложности с выплатой ,рекомендую ЗАРАНЕЕ при страховом случае записывать хронологию событий , делать копии всех документов (заявлений ,актов осмотра и пр.),чтобы в случае гемора написать в РССН ,приложив собранные документы .

Я как чувствовал ,что Росстрах будет динамить и поэтому попросил у них в офисе снять копию заявления .
Разумеется услышал мы это не делаем , после беседы с каким то там руководителем копия была снята .
Как вариант оговоривайте сразу я ставлю подпись - Вы мне снимаете копию .
Если копию не снимают ,то можно взять фотик и сделать несколько фотографий нужных документов .
Всем удачи в отстаивание своих законных прав у страховых компаний .