Просмотр полной версии : Детские клипсы для ушей - ГДЕ?
Vasilisochka
30.05.2011, 10:21
Девочки, подскажите, где купить дочке клипсы для ушек? Дочка страдает, хочет носить серёжки,:fifa: но прокалывать ушки ей пока не хочу. Для нас альтернатива серьгам - клипсы. Но где их купить? В отделах бижутерии, мне отрицательно качают головой, типа нет, в детских магазинах тоже не нашла. Может кто видел?:)
а почему проколоть не хотите?мы вот недавно прокололи ,дочка теперь ходит гордится ,всем показывает.
Vasilisochka
30.05.2011, 10:34
У меня дочка - трусиха! С трудом даёт закапать нос, а вы говорите уши проколоть?!! И потом берегу дочкину и свою нервную систему, когда дело дойдет до ежедневной обработки дырочек....Для нас это, НЕ РЕАЛЬНО!!!!! :001:Поэтому ищем клипсы..!:love:
Я в "Аксессуарах" покупала - маленьеие отдельчики с заколками-сережками в крупных торговых комплексах. Набор детских клипсов (3 пары) - 199 р.
я покупала в магазине "Diva" для племяшки. Ей мама тоже не разрешает уши прокалывать =(((
Vasilisochka
30.05.2011, 15:41
Я в "Аксессуарах" покупала - маленьеие отдельчики с заколками-сережками в крупных торговых комплексах. Набор детских клипсов (3 пары) - 199 р.
Не знаете, в МЕГЕ на Дыбенко такие отдельчики есть?
Не знаете, в МЕГЕ на Дыбенко такие отдельчики есть?
Да, есть
я покупала в магазине "Diva" для племяшки. Ей мама тоже не разрешает уши прокалывать =(((
+1. К ним еще колечки продают с такими же камушками-цветочками.
Еще бывают наклеечки на ушки, правда не пользовалась :)
Только обязательно смотрите, чтобы зажим был несильный. А то мы активно пользовались клипсами, дочка терпела (как потом оказалось).Снимать было больно.
Теперь нашли альтернативу - приклеиваем стразики.
МУСЯ МАРУСЯ
31.05.2011, 02:09
Мы покупали на Апрашке , ТАМ ИХ ВИДИМО - НЕВИДИМО:019:
Вот чего не стала бы дочке покупать - так это клипсы. Помню - носила сама в юности, голова болела, уши болели...
МУСЯ МАРУСЯ
31.05.2011, 02:16
Вот чего не стала бы дочке покупать - так это клипсы. Помню - носила сама в юности, голова болела, уши болели...
Почему бы не купить , у старшей уши проколоты(моя мама постаралась:073: убедила:015:) но серьги не носит , младшая сказала , что уши не даст проколоть:)), а на праздники хочется красоту в уши и клипсы замечательный выход:019:
Магазинчики Claires, там полно детской бижутерии, клипсы разные были в комплекте с кулончиками на цепочке. Мы отовариваемся в Сlaires в ТРЦ Радуга.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.