PDA

Просмотр полной версии : бесплатные спектакли на фестивале "ТАБУРЕТКА"

natali_petit
30.05.2011, 11:14
Друзья!!!
4 - 6 июня в Петербурге проходит фестиваль "Табуретка"!!!
4 и 5 июня на территории парка у Музея Анны Ахматовой в фонтанном доме (Литейный 53)
с 12-18 Установлены зоны, где дети могут рисовать иллюстрации
Работают зоны мастер-классов (костюмы, бутафорский цех песочное шоу, магнитопластика)

также приглашаем всех на бесплатные детские спектакли!!!
в Петербург приехали финалисты из разных городов России, чтобы показать свои спектакли для нас!
по получению бесплатных билетов -
Прасковья Шишкоедова, 8 921 753 752 1
http://vkontakte.ru/prosha_shishkoedova

Расписание спектаклей и адреса театров ниже!!))

СУББОТА, 4 июня Время работы: 12.00 – 18.00
ПАРК У МУЗЕЯ АННЫ АХМАТОВОЙ В ФОНТАННОМ ДОМЕ

- Установлены зоны, где дети могут рисовать иллюстрации
- Работают зоны мастер-классов (костюмы, бутафорский цех песочное шоу, магнитопластика)
Сцена фестиваля:
12.30 -12.50 - «Бибигон» Театр-студия "ИГРИЩЕ" г.Санкт-Петербург
13.10-13.30 - «15 старых чемоданов» Музыкальный Театр Детей Марины Ланда, г.Санкт-Петербург
13.30-14.00 – мастер-класс от Марины Ланда по вокалу
14.20-14.40 – «Чудо» Театр «Класс», г.Санкт-Петербург
15.00 - 15.20 – «Дневник Микки Фокса» Музыкально-драматический театр-студия "Шествие", г. Петрозаводск
15.40-16.00 – «Беги, дитя, не сетуй» Театр "Птица", г.Ижевск
16.20-16.40- «Трепетная история» Студия "Премьера", г.Сургут
17.00 – 17.20 – «Последние свидетели» Арлекин – Заречный, г.Заречный Пензенской области
17.40-18.00 «Куклы, Розы, Соловей» Музыкально-драматическая студия "Страна чудес", г.Вологда

Поэтическая сцена:
14.00-14.20 – «Как я…» Студия художественного слова "Чудеса", г.Санкт-Петербург
16.00-16.20- К друзьям! А.С.Пушкин

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 ИЮНЯ Время работы: 12.00 – 18.00
Сцена фестиваля:
12.30 -12.50– «Брысь!» Детская студия Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии
13.10-13.50- «Волшебное зеркало» , музыкальный театр кукол "Кузнечик" , г.Колпино
14.10-14.25 – «Шекспир в Песочнице», Детско-юношеский театр "Эврика", г.Тюмень
14.50-15.50- «А любовь жива!» Детский театральный коллектив "На бис!", Ярославская область, г.Тутаев
16.10-16.30- «Сердце», театральная студия "Жизнь", г.Колпино
17.00 – 18.00 – Концерт группы «Сказы леса», детская программа

ТЕАТРЫ и СЦЕНЫ:

ТЕАТР ЮНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ имени А.А.Брянцева (Малая сцена)
ул. Пионерская, 1
13.00 – «Куклы, Розы, Соловей» Музыкально-драматическая студия "Страна чудес", г.Вологда
15.00 – «Чудо» Театр «Класс», г.Санкт-Петербург
17.00 – «Маленький Принц» Музыкальный театр юного актера «Fantazianew», Украина, г.Киев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ (Малая сцена)
ул. Итальянская, 13
13.00 - «15 старых чемоданов» Музыкальный Театр Детей Марины Ланда, г.Санкт-Петербург
15.00 – «Бибигон» Театр-студия "ИГРИЩЕ" г.Санкт-Петербург
17.00 - «Брысь!» Детская студия Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии

ТЕАТР ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Невский пр., д.39
13.00 - «Последние свидетели» Арлекин – Заречный, г.Заречный Пензенской области
15.00 - «Трепетная история» Студия "Премьера", г.Сургут
17.00 - «Дневник Микки Фокса» Музыкально-драматический театр-студия "Шествие", г. Петрозаводск
19.00 – Награждение участников

ПОНЕДЕЛЬНИК, 6 ИЮНЯ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР - ТЕАТР ЕВРОПЫ
ул. Рубинштейна, дом 18
16.00 - «К друзьям!» Театр-студия "Отражение" г.Санкт-Петербург
17.00 - «Как я…» Студия художественного слова "Чудеса", г.Санкт-Петербург
18.00 - «Беги, дитя, не сетуй» Театр "Птица", г.Ижевсвк

TanChik
05.06.2011, 22:55
А мы вот поздно спохватились, только сегодня увидели объявление на Фонтанке. http://www.fontanka.ru/2011/06/05/011/
В заметке ничего не сказано о билетах. Если завтра прийти прямо на спектакль, без билета, наверное, не пустят?

garris
05.06.2011, 23:01
А мы вот поздно спохватились, только сегодня увидели объявление на Фонтанке. http://www.fontanka.ru/2011/06/05/011/
В заметке ничего не сказано о билетах. Если завтра прийти прямо на спектакль, без билета, наверное, не пустят?

Сегодня перед началом спектакля в Музкомедии на входе раздавали билеты.

TanChik
05.06.2011, 23:43
А вы там были? Мы как раз туда хотим завтра попасть :)

garris
05.06.2011, 23:52
Да, мы были на "15 старых чемоданах" Детского музыкального театра Марины Ланда. Очень сильное впечатление!

evla
06.06.2011, 00:38
Мы смотрели "Брысь!" - замечательно!!!

мумики
06.06.2011, 00:49
Мы тоже смотрели "Брысь!" Замечательно! И 4 детей и 3 взрослых в восторге. Я даже прослезилась с подружкой моего сына на одном моменте. Дети хорошо играли. Спасибо!!!!

Helva
06.06.2011, 11:53
Я так поняла, что в понедельник будут спектакли только в Малом драматическом, или в ТЮЗе, ТЮТе и Музкомедии тоже?
Посоветуйте, пожалуйста, куда стоит пойти с пятилетним ребенком?
P.S. Указанная выше трубочка Прасковьи не отвечает...

Тюфочка
06.06.2011, 15:17
А я как раз с отрицательным результатом.
Вчера, в воскресенье поехала забрав ребенка с дачи на
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 5 ИЮНЯ Время работы: 12.00 – 18.00
Сцена фестиваля:
12.30 -12.50– «Брысь!» Детская студия Санкт-Петербургского Театра музыкальной комедии
13.10-13.50- «Волшебное зеркало» , музыкальный театр кукол "Кузнечик" , г.Колпино
14.10-14.25 – «Шекспир в Песочнице», Детско-юношеский театр "Эврика", г.Тюмень
14.50-15.50- «А любовь жива!» Детский театральный коллектив "На бис!", Ярославская область, г.Тутаев
16.10-16.30- «Сердце», театральная студия "Жизнь", г.Колпино
17.00 – 18.00 – Концерт группы «Сказы леса», детская программа

Приехали в 13 часов. Хотя хотели раньше, мы видели "Брысь " на "Планете детства" , выступали тогда в одном большом концерте и поехали, думая, что будет так же замечательно. Увы! заявленного в 13-10 музыкального театра кукол просто не было. Какие-то артисты старшей возрастной группы ( лет по 15) лениво загорали на креслах возле сцены.
Потом вышел дядечка и сказал, что поскольку ближайший спектакль будет в 14-30, то пока дети почитают свои стихи. В обозримом пространстве было три ребенка, двое из котрых с визгом носились вокруг сцены ( и правильно делали), одна испуганная девчушка, подталкиваемая родителями. взобралась на сцену и после долгих уговоров что-то стала тихо читать
Заявленное рисование песком было заменено на моделирование их магнитных цепочек.. Огорченные и обиженные мы с дочкой уехали обратно. Может быть, если бы рядом со входдом организаторы догадались бы разместить рекламу - где в театрах проводят спектакли, мы бы туда съездили. и день бы зря не пропал.
Наверное все интересное было в субботу и если в воскресенье все было так, как я это увидела = то не стоило и организовывать мероприятие еще и в воскресенье.
А я-то звала еще и дочкиных "сотеатралок", мол другие колективы, посмотреть, что в других городах делают. А я то все недоумевала - как же "Табуретка" мимо нас прошла - наша театральная студия все время где-то выступает. Теперь поняла почему.
И. между прочим не вредно было бы хоть где-то указать, что для взрослых вход платный.

TanChik
06.06.2011, 17:45
Были сегодня в 13 часов у Театр Музкомедии, ничего не было :(. Подъехали раньше, спрашивали в кассе, женщина ничего не знает, отправила к администратору, а у нее дверь закрыта. Пришли потом ровно к часу, тишина. Охранник тоже ничего не знал, администратор не появилась. Претензий к ним, конечно, нет. Но вот те, кто устраивал праздник, могли бы дать четкую информацию о регламенте, потому что в разных источниках она значительно отличается :)

TanChik
06.06.2011, 17:48
Я так поняла, что в понедельник будут спектакли только в Малом драматическом, или в ТЮЗе, ТЮТе и Музкомедии тоже?
Посоветуйте, пожалуйста, куда стоит пойти с пятилетним ребенком?
P.S. Указанная выше трубочка Прасковьи не отвечает...

По сообщению на Фонтанке я тоже так поняла. Видимо, в воскресенье было уже закрытие фестиваля, когда они это напечатали, да еще и даты неверные указали :015:

Helva
06.06.2011, 17:54
Мы решили не рисковать и пойти туда, где ТОЧНО будут спектакли - в Малый драматический на Рубинштейна. Дозвонилась по телефону организатора Сергея (вышла на него через Вконтакте), забронировала место. Впрочем, реально успеть уже только на последний спектакль, в 18.00.