PDA

Просмотр полной версии : Где заказать автобус на 30 человек?

Marja_
30.05.2011, 11:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать автобус на 30 человек. Просто чаще встречаются либо на 20, либо на 50 чел. а мне нужен средний. Знаю, вроде у Козыреф и К есть, но как-то мне он не очень понравился, чахленький какой-то на вид..Нашла еще в фирме Милани-транс, там симпатичные есть, но настораживает, что отзывов про эту компанию я не нашла и когда позвонила по указанному тел, то меня сразу сбросили.
вот такие примерно:

CatyCat
30.05.2011, 20:55
Вот здесь посмотрите =) http://www.onbus.ru/autobus25/
Мы тоже чего-то долго искали =)

svetlya4ka
02.06.2011, 15:44
в Атис туре. Я тоже заказывала на 30 чел. но пришел в итоге на 40

Marja_
02.06.2011, 15:49
в Атис туре. Я тоже заказывала на 30 чел. но пришел в итоге на 40

Вот там чего-то не рискую..прочитала очень много плохих отзывов, решила не рисковать..
А у вас все нормально было? Других накладок с ними не было?

svetlya4ka
02.06.2011, 23:39
Вот там чего-то не рискую..прочитала очень много плохих отзывов, решила не рисковать..
А у вас все нормально было? Других накладок с ними не было?

нет не было. автобус был нормальный (синий:) мерседес)для меня было главнее, что он приехал, чистый, водила приветливый.

Concord
03.06.2011, 12:25
А мы заказали в Авто Изюмофф на 35 человек.

Marja_
03.06.2011, 12:34
А мы заказали в Авто Изюмофф на 35 человек.

Это пока основная компания,которую я рассматриваю. У вас все в порядке было? без накладок? автобусы чистые?

Concord
03.06.2011, 13:33
7 июня узнаем))

Marja_
03.06.2011, 13:35
7 июня узнаем))

ааа, :)
ну отпишитесь потом, если не сложно будет.

ekaterina!!!
09.06.2011, 16:18
Могу посоветовать компанию "Козырев и Ко". Заказывали там автобус на 20 мая(мерседес, но какой точно не помню).Вместимостью на 20 мест, но по моему так есть разные. Водитель был русский, город знал хорошо.Машину подали во время.

Marja_
09.06.2011, 16:43
Могу посоветовать компанию "Козырев и Ко". Заказывали там автобус на 20 мая(мерседес, но какой точно не помню).Вместимостью на 20 мест, но по моему так есть разные. Водитель был русский, город знал хорошо.Машину подали во время.

Спасибо! Там и заказали, автобус на 27 мест, но там 20 стационарные, а остальные как бы раскладываются в проходе, но они нам для подстраховки больше нужны, тк некоторые будут на машине, если же нет, то все равно сядут все. И ехать нам буквально час максимум

ekaterina!!!
10.06.2011, 10:48
Всегда рада помочь!:flower:

lilichka01
10.06.2011, 11:01
Спасибо! Там и заказали, автобус на 27 мест, но там 20 стационарные, а остальные как бы раскладываются в проходе, но они нам для подстраховки больше нужны, тк некоторые будут на машине, если же нет, то все равно сядут все. И ехать нам буквально час максимум

Marja, вы какой у них автобус взяли? мерседес? там можно вместить 27 чел максимум? Спасибо! Сколько стоит у них трансфер?

Marja_
10.06.2011, 11:23
Marja, вы какой у них автобус взяли? мерседес? там можно вместить 27 чел максимум? Спасибо! Сколько стоит у них трансфер?

Нет, мы заказали Мицубиси Роса, у него 20 обычных мест и на всякий случай раскладываются места в проходе со спинками. Максимум 27 человек получается,Но у нас 33 человека всего (5 из них уже точно на машинах), скорее всего будут еще машины. так что взяли так, чтоб сидячие места по-любому были у каждого, а уж если останется, так и к лучшему, в проходе не придется сидеть.
Трансфер не знаю сколько, но у нас минимальный заказ 3 часа+1ч подача вышел 4000р трансфер будет стоить не меньше 3500. тк на час автобус никто не даст и надо заказвать минимальный заказ. нам автобус нужен на час, максимум 2, но платим как за мин.заказ.

lilichka01
10.06.2011, 12:20
Нет, мы заказали Мицубиси Роса, у него 20 обычных мест и на всякий случай раскладываются места в проходе со спинками. Максимум 27 человек получается,Но у нас 33 человека всего (5 из них уже точно на машинах), скорее всего будут еще машины. так что взяли так, чтоб сидячие места по-любому были у каждого, а уж если останется, так и к лучшему, в проходе не придется сидеть.
Трансфер не знаю сколько, но у нас минимальный заказ 3 часа+1ч подача вышел 4000р трансфер будет стоить не меньше 3500. тк на час автобус никто не даст и надо заказвать минимальный заказ. нам автобус нужен на час, максимум 2, но платим как за мин.заказ.

Спасибо!

Marja_
10.06.2011, 15:01
Спасибо!

Всегда пжлста:)

Чернореченка
10.06.2011, 20:43

О!!! Только не это!!!:001: Я работаю с туристами, прислали мне такую машину на замену. Это КОШМАР!!! 27 мест с откидными сидениями. Автобус для перевозки компактных жителей Юго-Восточной Азии. Мои туристы сидели, и челюсти у них покоились на коленках. Кондиционера нет. Открывайте окошки! Поверьте как человеку, много заказывающему транспорт - не советую эти автобусы!!! Их используют исключительно на развозке рабочих, о комфорте которых никто не заботится.

Из крупных транспортных компаний могу посоветовать Балтийскую автобусную компанию: http://www.baltbus.ru/

Кстати, недавно заказывала у них 35-местный автобус. Условия у них те же: минимальный заказ 4 часа (трансфер) = 3.600 рублей (900 рублей/час)

Marja_
10.06.2011, 22:29
О!!! Только не это!!!:001: Я работаю с туристами, прислали мне такую машину на замену. Это КОШМАР!!! 27 мест с откидными сидениями. Автобус для перевозки компактных жителей Юго-Восточной Азии. Мои туристы сидели, и челюсти у них покоились на коленках. Кондиционера нет. Открывайте окошки! Поверьте как человеку, много заказывающему транспорт - не советую эти автобусы!!! Их используют исключительно на развозке рабочих, о комфорте которых никто не заботится.

Из крупных транспортных компаний могу посоветовать Балтийскую автобусную компанию: http://www.baltbus.ru/

Кстати, недавно заказывала у них 35-местный автобус. Условия у них те же: минимальный заказ 4 часа (трансфер) = 3.600 рублей (900 рублей/час)

Нам сказали, что кондей есть... да и разговаривали с будущим свекром он видел подобные автобусы по долгу службы и вполне нормально о них отозвался. Может вид один и тот же, но ведь не все модели с одними и теми же расстояниями конструируют, или вы говорите именно про этот автобус этой же компании??
Даже если будет немного тесновато ничего страшного, тк нам надо отвезти гостей от петроградской до сенной,думаю не обидятся, что не в лимузин их посадили...
Да к тому же во многих фирмах мне в заказе 35-местных автобусов отказывают, тк открыто говорят, что их отдают под экскурсии и можно заказать либо маршрутку,либо автобус на 45-50 мест,цена,естесственно, другая

Леночка С
10.06.2011, 22:34
7 июня узнаем))

Как, узнали? Все хорошо и красиво?

enik83
14.06.2011, 12:23
а где-нибудь есть автобусы, чтобы 3+1 час не платить? такие вообще бывают?

Concord
14.06.2011, 12:30
Как, узнали? Все хорошо и красиво?

Всё прошло отлично, машина чистая, вместительная, всё во время!Так что Изюмофф можно добавить в белый список!

Леночка С
21.06.2011, 00:30
Только там нет машин, а мне и автобус и машина нужны :(

julek
27.06.2011, 19:33

позвонила в эту компанию :), трансфер 60 км. - 8 тыс. руб. :001:

inkin5
29.06.2011, 22:20
Девочки, подскажите, пожалуйста.
А где-нибудь можно на час заказать автобус на 20 чел, а то везде от 3 (
мне надо 1 утром и 1 час днем...

марина87
29.06.2011, 22:56
а мы заказываем автобус на 30 человек в "мире лимузинов"

svinoga
05.07.2011, 11:39
А вот у меня от Авто-Изюмофф остались плохие впечатления! При заказе автобуса (Спринтер 2007 г.) меня уверили что автобус в очень хорошем состоянии, кондей исправно работает и т д. Должны были за день сообщить номер машины и телефо водителя. Звонила за ден я туда раза три, мне обещали до 22 часов все сообщить. В итоге прислали в 22:30 смской!
Автобус наш опаздал на 40 минут. Кондей в нем не работал, это в жару 30 градусов! Водитель отмазывался - автобус ему такой дали за 40 минут до выезда., мол жалуйтесь в фирму. Кроме всего прочего водитель толком не знал города - повез людей с Институсткого (Загс) к Спасу через Большеохтинский мост!
Так что я бы не торопилась заносить их в белый список!

Makh
05.07.2011, 13:13
Девочки, подскажите, пожалуйста.
А где-нибудь можно на час заказать автобус на 20 чел, а то везде от 3 (
мне надо 1 утром и 1 час днем...

Можно поискать здесь на ЛВ в разделе легковые перевозки. Мы там заказывали Спринтер. Нужно было вывозить нас из ресторана. Мы назвали маршрут, они озвучили цену.

inkin5
08.07.2011, 00:12
Можно поискать здесь на ЛВ в разделе легковые перевозки. Мы там заказывали Спринтер. Нужно было вывозить нас из ресторана. Мы назвали маршрут, они озвучили цену.

Спасибо, пойду поищу.

_angelok_
10.07.2011, 21:39
Только не заказывайте в компании "Петербургская транспортная компания №1", мы у них заказывали автобус на 30 мест,а в итоге нам прислали на 17, потом узнали что у них на 30 вобще нет!

Чернореченка
12.07.2011, 11:20
а где-нибудь есть автобусы, чтобы 3+1 час не платить? такие вообще бывают?

Не думаю, что бывают. Про минимальный размер оплаты труда слышали? Вот и в транспортных фирмах тоже существует минимальная оплата труда.

Может, конечно, с кем-нибудь договоритесь. Если водитель - не владелец автобуса, а нанятый пролетариат, то он рад будет заработать денежку какую-нибудт сверх зарплаты, но это вариант далеко не 100%.

Чернореченка
12.07.2011, 11:22
позвонила в эту компанию :), трансфер 60 км. - 8 тыс. руб. :001:

Ничего себе! :010: "Ну у вас и цены..." (с). Очень странную Вам цену дали. Я у них на целый день автобус в Новгород заказываю на 12 часов, порядка 400 км = 16.000.