Просмотр полной версии : Хороший пластилин! какой?
здравствуйте, вот я купила ребенку книгу "Секреты пластилин", теперь озадачилась купить хороший пластилин, чтобы к рукам не лип и получалось все как на картинке:). в магазинах очень много все продают, глаза разбегаются. Поделитесь опытом какой фирмы пластилин лучше купить?
any-kalina
30.05.2011, 14:21
нам Jovi нравится.
пингу - шоу
30.05.2011, 14:59
Соленое тесто, готовое, цветное, продается в магазинах, есть наборы с формами, скалками и т.д.
Partizanka85
30.05.2011, 15:24
Пчёлка (восковой) нам именно для поделок по этой книге больше всего понравился
Сотофа Х
30.05.2011, 15:33
Именно для этой книжки хорошо обычный пластили .Можно восковой Пчелка,Юный художник,Гамма.
Из тех что мягкий при засыхании все фигурки трескаются и рассыпаются.
круче гуччи
30.05.2011, 15:39
недавно в окее на богатырском купили тесто для лепки 24 цвета в ведре,там маленький валик и 6 формочек---цвета яркие,не липнет где не нужно,сама кайфую от него,и всего то за 99 р:ded: довольны как слоны,а так пластилина очень много покупали,и все не то :( (фирмы не помню,и дорогие и дешевые брали)
Мы пластилином ПлейДох лепим...
_Malinka_
30.05.2011, 16:11
Лепим по этой книжке из воскового пластилина премиум "Луч", пластилин очень мягкий и яркий, все поделки получаются как на картинке.
нам Jovi нравится.
+1 и отмывается от пола и ковра по счету раз
Луч премиум очень нравится. только им теперь пользуемся-перепробовали много чего
тесто имхо не для лепки фигур-его хорошо скалкой пораскатывать, фигурки повырезать, а не мелкие детали лепить:073:
круче гуччи
31.05.2011, 00:51
Луч премиум очень нравится. только им теперь пользуемся-перепробовали много чего
тесто имхо не для лепки фигур-его хорошо скалкой пораскатывать, фигурки повырезать, а не мелкие детали лепить:073:
у меня дочке 2,10---вот тесто для таких малышей просто мега- вещь,фигурки мелкие у нас пока плохо получаются из обычного пластилина....
иркинский
31.05.2011, 00:57
Jovi - самый лучший!
Раба Любви
31.05.2011, 02:41
из последних Гамма понравился.мягкий ,легко размять,и не трескается.
У нас ДЛЭЙ ДОХ, у них же и наборчики для лепки интересные. Оч нравятся.
а мы лепим кохиноровским, он не липнет к поверхностям, между собой хорошо склеивается. нравится мне больше, чем Гамма
Голосование? :))
Я за восковой пластилин "Пчёлка". :))
"Мягкий пластилин" фирмы "Луч"
Murrenka
01.06.2011, 16:22
Мой ребенок 6,6 лет для этой и подобных книг предпочел пластилин Луч мультики 18 цветов. (Уже, наверное, 20 коробок куплено было). Он не очень-то и мягкий, но ему и полезно руки развивать.
А мне нравится Пчелка, но он для детей помладше.
сэс нравился когда старший совсем крошкой был.
jovi вообще не понравился, почему-то.
а мы лепим кохиноровским, он не липнет к поверхностям, между собой хорошо склеивается. нравится мне больше, чем Гамма
+1
спасибо всем за отзывы!!!теперь выбор будет легче сделать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.