Вход

Просмотр полной версии : Подскажите проблема с туфлями или ногами

Svetlanka81
30.05.2011, 14:20
Конечно может это проблема не в туфлях, а в ногах.... может они у меня как-то усыхают периодически:))
Проблема: купила туфли (если что на каблуке около 10 см), размер мой.... ношу уже месяц.
Иногда они становятся мне велики (реально палец сзади влазит), иногда в размер...
Например сегодня: утром пока шли в садик с ребенком было все нормально, от садика до работы еле доковыляла так сваливались... в обед домой бегала снова нормально.... сейчас сижу снова как-будто велики.....
Читала что бывают какие-то силиконовые вкладыши в обувь, какие именно надо для таких случаев??? и где их купить??

lia-na
30.05.2011, 14:28
Конечно может это проблема не в туфлях, а в ногах.... может они у меня как-то усыхают периодически:))
Проблема: купила туфли (если что на каблуке около 10 см), размер мой.... ношу уже месяц.
Иногда они становятся мне велики (реально палец сзади влазит), иногда в размер...
Например сегодня: утром пока шли в садик с ребенком было все нормально, от садика до работы еле доковыляла так сваливались... в обед домой бегала снова нормально.... сейчас сижу снова как-будто велики.....
Читала что бывают какие-то силиконовые вкладыши в обувь, какие именно надо для таких случаев??? и где их купить??

вкладки во многих обувных магазинах продаются! я только на севере города могу вам точне адреса дать.(Просвещение) .В Вашем районе к сожалению не знаю ничего.

Leegr
30.05.2011, 14:28
Это у вас ноги периодически опухают, похоже. В принципе, у всех такое имеет место, но какая-то странная последовательность, если честно.
А подкладочки из силикона, я бы под пятку тогда вкладывала.

Кедр
30.05.2011, 14:43
Я покупала себе силиконовые вкладки в туфли. НО! Они на липучке. То есть один раз вклеили их в туфли и привет. Каждый день вынимать-вставлять их нельзя. Это были вкладки на пятку (чтобы уменьшить размер и чтобы не натирали). Может быть те, что под пятку или под пальцы без клея. Обычно такие штучки продаются во всех (или многих) обувных магазинах.

Svetlanka81
30.05.2011, 14:53
спасибо девочки:flower:
буду искать под пятку, лучше пусть немного жмут иногда чем сваливаются....

Ключик
30.05.2011, 17:55
Попробуйте, хорошая вещь, и натирать будут меньше...

Сентябряка
31.05.2011, 12:46

ооооо, у меня тоже самое!!! причём только с туфлями на каблуке, с остальной обувью на каблуке проблем нет. утром надеваю туфли- всё нормально, через час могут начать очень жать, или, наоборот, шлёпать:( поэтому очень часть когда покупаю обувь, всё хорошо, на след. день кажется уже размер не тот. тоже покупаю вкладыши, периодически вынимаю их, когда жмут, потом снова надеваю, когда шлёпают(. а вообще меня это так достало, что я уже второй год не ношу туфли, а ношу балетки:)

Ренесми
31.05.2011, 13:27
вкладки во многих обувных магазинах продаются! я только на севере города могу вам точне адреса дать.(Просвещение) .В Вашем районе к сожалению не знаю ничего.
скиньте адресок:flower:

Em_nata
31.05.2011, 15:17
В прошлом году покупала такие наклейки в Рив Гошах, не во всех правда они были, в этом году пока не встретила.

угрюм-река
31.05.2011, 15:44
как вариант-купить тонкие стельки,без липучки-есть дезодорирующие,есть просто с мягкой прокладкой-нога не ездит в туфле,тк они сверху как хлопковые
когда велики-вкладывать
когда малы-вынимать

lia-na
01.06.2011, 13:18
скиньте адресок:flower:

в норде на первом этаже. 2 магазина-"ABC" кажется. там у них прямо на двери рекламы висят этих подкладок под пятки и пальцы.

Konyashka
01.06.2011, 13:32
ноги отекают, при хождении на каблуках это особенно заметно, поэтому ноги по разному в туфлях себя чувствуют. На самом деле не очень хорошо, нужно разбираться от чего отекают, начало проблем с венами или почки или соли много едите. У меня проблемы с половинчатым размером, 38 мал, 39 велик, пятки хлюпают. Я спасаюсь дополнительными стельками, размер чуть уменьшается.

Zhanna*
01.06.2011, 15:03
а как выглядят эти вкладки?

lia-na
02.06.2011, 20:10

я видела силеконовые,прозрачные

Кедр
02.06.2011, 21:27

Вот так в упаковке, а в оригинале просто прозрачные фигульки разных форм.

http://www.ttstv.ru/pictures/id715/cached1/pic.jpg

Если хотя бы в яндексе наберёте "силиконовые вкладыши в обувь", то в картинках кучу вариантов увидите.

ЯнаСтася
02.06.2011, 23:26
силиконовые подкладки нужно не под пятку (их кладут когда натирает сзади) а под носок под пальцы+ наклеить такие же силиконовые полосочки на пятку в туфли....
нога уезжать не будет....и "хлюпать" не будут....

Zhanna*
03.06.2011, 12:56
я видела силеконовые,прозрачные
:flower:
Вот так в упаковке, а в оригинале просто прозрачные фигульки разных форм.

:flower:

Guerlain
03.06.2011, 14:20
Так же мучаюсь, особенно если замша, ппц, никакие подкладки для пяток не помогают, но у меня очень тонкая пятка в сравнении со стопой, вклеивала в 4 слоя, все равно сваливаются.

МаМа Ла
03.06.2011, 14:36
Так же мучаюсь, особенно если замша, ппц, никакие подкладки для пяток не помогают, но у меня очень тонкая пятка в сравнении со стопой, вклеивала в 4 слоя, все равно сваливаются.

у меня примерно также как у Вас. Я покупаю туфли, чтобы к ноге пристегивались, или приклеиваю задник, но только обязательно селиконовый, на какое-то время помогает.

люшечка
03.06.2011, 16:04
Я покупала силиконовые вкладки,чтобы нога не скользила,честно говоря мне не понравилось.Особенно в босоножках,они постоянно вываливались. И когда было жарко нога соскальзывала еще больше и потела.