Просмотр полной версии : Зарегистрировать собственность на квартиру быстро, где???
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 15:07
Здравствуйте!
Посоветуйте пожал, кто уже делал, нужно оформить собственность на квартиру быстро (в течении 1-1,5 недели, естественно платно) куда обращаться и сколько стоит это удовольствие, спасибо:flower:
ЭльвираиАлиса
30.05.2011, 16:09
я может вас не поняла,но вообще-то,это в ГБР делают:) только вот 1,5 недели-это что-то сказочное,имхо.. тут про Приморский район писали,вообще полгода люди ждут...:)у нас в Невском-месяц....
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:31
я может вас не поняла,но вообще-то,это в ГБР делают:) только вот 1,5 недели-это что-то сказочное,имхо.. тут про Приморский район писали,вообще полгода люди ждут...:)у нас в Невском-месяц....
ну это понятно что в ГБР:)
регистрируют не только в гбр, есть фирмы которые этим занимаются, и насколько я знаю агенства недвижимости тоже регистрируют:fifa:
ну это понятно что в ГБР:)
регистрируют не только в гбр, есть фирмы которые этим занимаются, и насколько я знаю агенства недвижимости тоже регистрируют:fifa:
Так агентства недвижимости тоже сдают доки через курьеров в ГБР. А в ГБР идеальный минимальный срок регистрации 10 раб. дней. :004:
ХрюндельСПб
30.05.2011, 16:36
и насколько я знаю агенства недвижимости тоже регистрируют:fifa:
Забавно. Открою маленькую тайну - через ГБР они это делают. :004:
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:38
Так агентства недвижимости тоже сдают доки через курьеров в ГБР. А в ГБР идеальный минимальный срок регистрации 10 раб. дней. :004:
ну это и понятно что через ГБР, просто они это делают гораздо быстрее(за денежку):))
через ГБР они это делают. :004:
Повторюшка дядя хрюшка :004:
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:39
Забавно. Открою маленькую тайну - через ГБР они это делают. :004:
я в курсе что через ГБР:004::004::004:
просто они это делают быстрее по своим путям( не бесплатно конечно), да и не надо заморачиваться со всем этой мутотой, очередями и тд....
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:41
просто мы раньше так регистрировали через фирму, она кстати находилась в здании гбр этажом выше и всего около 2-х недель, даже меньше;)
просто сейчас они куда-то переехали, а я все контакты потеряла:(
я в курсе что через ГБР:004::004::004:
просто они это делают быстрее по своим путям( не бесплатно конечно), да и не надо заморачиваться со всем этой мутотой, очередями и тд....
Дык и как же они Вам быстрее 10-ти раб. дней-то сделают? Может просветите остальных?:))
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:43
Дык и как же они Вам быстрее 10-ти раб. дней-то сделают? Может просветите остальных?:))
ну раньше 10 дней мы и не надеемся:)), ну хотя бы недели в 2 уложиться;)
Билли Бонс
30.05.2011, 16:43
:)) Ну вы даете:)). Могут и в день обращения сделать, вопрос цены и уровня ваших знакомств.
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:47
:)) Ну вы даете:)). Могут и в день обращения сделать, вопрос цены и уровня ваших знакомств.
это точно:046::046::046::046::046:
это точно:046::046::046::046::046:
Чота сомневаюсь, что кто-то будет так нарушать закон. Уверена, что за деньги сделают просто в срок. Т.е. за 10 рабочих дней.
Надо риэлторов подождать. - Они расскажут, как оно на самом деле.
юлечка-красотулечка
30.05.2011, 16:49
Чота сомневаюсь, что кто-то будет так нарушать закон. Уверена, что за деньги сделают просто в срок. Т.е. за 10 рабочих дней.
Надо риэлторов подождать. - Они расскажут, как оно на самом деле.
ну в любом случае даже если это будет за 10-14 дней, то в любом случае быстрее чем в гбр;)
malinovskaya
04.06.2011, 12:45
в нашей стране за деньги можно все, что угодно(((
мне паспорт, когда я меняла после смены фамилии, напечатали прямо при мне в паспортном столе, фото вклеяли и заламинировали. Но это по знакомству, не за деньги.
можно написать заявление на быстрое оформление в ГБР.
ну в любом случае даже если это будет за 10-14 дней, то в любом случае быстрее чем в гбр;)
Да не быстрее чем в ГБР! Точнее в УФРС. Регистрация только там проходит. Фирмы - курьеры. Они могут быстро подать документы, но повлиять на сроки регистрации не могут. Некоторые могут, но уже за другую плату, на других условиях и естественно не официально.
а меня удивляет , верней уже не удивляет, что нашему народу по той или иной причине надо все быстро, сразу и лучше бы еще вчера)))))) вот такие мы!!_ - РОссияне!
юлечка-красотулечка
06.06.2011, 23:15
а меня удивляет , верней уже не удивляет, что нашему народу по той или иной причине надо все быстро, сразу и лучше бы еще вчера)))))) вот такие мы!!_ - РОссияне!
дело не в том что нам надо сразу и быстро....
подали документы на собственность, поскольку продажи квартиры имеет свои нюансы, обратились к агенту, грамотность которого оставляет желать лучшего:015::015::015:, вот он нам и насоветовал не регистрировать....(в подробности вдаваться не буду)...., так бы была уже давно зарегистрированна.... к какой то степени сами виноваты что не перепроверили инфу, а с другой мы же обратились к пофессионалу который этим занимается.... вообщем слов нет...
теперь вот надо зарегистрировать быстрее, так как ждать по 3-4 месяца и больше нет возможности к сожалению...
удачи вам, мне на соляном за месяц зарегили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.