PDA

Просмотр полной версии : Бабулька учится вождению

Страницы : [1] 2

3DMan
30.05.2011, 15:13
http://auto.fishki.net/comment.php?id=32014
ржачно:))

Рептилия
30.05.2011, 15:21
Инструктор -хам!!!......
Так нельзя учить.
Своим видео он сам расписался в свой несостоятельности....
Запугал бабулю, потом что то от нее хочет....

Dushechki
30.05.2011, 15:21
я прочитала "вожделению" :))

усе. ушла обедать

Рептилия
30.05.2011, 15:23
До конца не досмотрела- не выдержала....Очень жалко бабулю...Инструктора в утиль(((До 4 занятия не научил передачи переключать....

Maldini
30.05.2011, 15:23
Своим видео он сам расписался в свой несостоятельности....
+1
не понимаю кто таким инструкторам выдает разрешение :009:
женщино трогацо с места не умеет, а он ажно на трассу на какую то её вывел. сидит стебецо еще, гад

...Инструктора в утиль(((
+2

уже не говоря про его корыто, которое само по себе надо утилизировать.
и программа по утилизации ведь была специально для таких вот. так ведь нет

Рептилия
30.05.2011, 15:26
+1
не понимаю кто таким инструкторам выдает разрешение :009:
женщино трогацо с места не умеет, а он ажно на трассу на какую то её вывел. сидит стебецо еще, гад
+2
У меня наподобе был , в открытую не хамит, толком ничему не учит, сплошные подклы и запугивания...Поэтому бабуля очень понимаю - у нее сейчас от страха мозги на бекрень, а это пугало еще прикалывается тут сидит....
...Я не бабуля, легко обучаема и пришла в АШ уже с умением водить...и то - еле научилась(((

шапокляк76
30.05.2011, 15:32
научится и будет ездить очень хорошо...

домовенок
30.05.2011, 15:32
:001: слов нет

домовенок
30.05.2011, 15:33
До конца не досмотрела- не выдержала....Очень жалко бабулю...Инструктора в утиль(((До 4 занятия не научил передачи переключать....
инструктор очень вежлив в такой ситуации

3DMan
30.05.2011, 15:34
научится и будет ездить очень хорошо...

или не очень хорошо, это на своей шкуре проверим, к сожалению

домовенок
30.05.2011, 15:35
или не очень хорошо, это на своей шкуре проверим, к сожалению

+123

Брюквa
30.05.2011, 15:39
Да инструктор просто ангел во плоти! Мой бы давно бы уже мне чем-нибудь тяжелым по башке треснул! И правильно. Чему он её учить должен на 4 занятии сверх того, чему он её учит? Что надо делать - все говорит. бабуля и сама должна что-то учить. Не на автодроме кататься собирается, а управлять источником повышенной опасности. Ну так и относиться к делу надо серьезно. Терпением инструктора готова восхищаться

Шерлядь
30.05.2011, 15:39
Ржала...
Неее... инструктор нормальный. Каждому б столько терпения... :))

Длинная коса
30.05.2011, 15:42
Посмотрела до первых слов инструктора, дальше не могу, бабку жалко

Бытует мнение, что в инструкторы идут мущщины, которые мягко говоря не очень реализованы, но жаждут власти

ymnitsa
30.05.2011, 15:53
А "бабуля" в курсе, что видео в инет выложили?

Рептилия
30.05.2011, 15:55
инструктор очень вежлив в такой ситуации
Серьезно?....4 занятие они должны на автодроме проходить....для начала....
Куда он ее на тассу вывел (еще и с камазами), если она переключать не научилась....
Он вообще видит, что дама в возрсте? Вы детям своим сколько раз повторяете прежде чем что то получилось? У пожилых тоже самое...Куда ехать , если передачи наощупь еще не научил переключать...Ни одного дельного толкого совета за все время просмотра- хоть бы сам то подготовился , раз съемку ведешь, советы бы подучил.....

Рептилия
30.05.2011, 15:55
Посмотрела до первых слов инструктора, дальше не могу, бабку жалко

Бытует мнение, что в инструкторы идут мущщины, которые мягко говоря не очень реализованы, но жаждут власти
Не...Они разные все, оказывается....Просто не надо боятся их менять....

3DMan
30.05.2011, 15:56
А "бабуля" в курсе, что видео в инет выложили?

напишите ей

STRAZ
30.05.2011, 15:58
Теперь же вроде каждая автошкола обязана иметь автодром? Не? И выпускать на практику на дорогу только после усвоенного курса вождения на полигоне?.... Всем иронизирующим-вы прямо вот с первого раза стали Шумахером???

Длинная коса
30.05.2011, 16:02
Не...Они разные все, оказывается....Просто не надо боятся их менять....
Да я согласна!
у меня тоже был инструктор-золото, он меня всех комплексов лишил, которые у меня были по поводу вождения благодаря мужу-имбицилу, который орал на меня, когда учил водить машину. Этот крик "не бросай сцепление" долго мне снился по ночам. Оказалось, что ничего я и не бросаю вовсе. И вообще, нормально все со мной.

Рептилия
30.05.2011, 16:04
Теперь же вроде каждая автошкола обязана иметь автодром? Не? И выпускать на практику на дорогу только после усвоенного курса вождения на полигоне?.... Всем иронизирующим-вы прямо вот с первого раза стали Шумахером???
Обязана , да....Вы только им докажите, что Вам удобнее было бы сначала без посторонных ТС учиться трогаться с места....Я попыталась , в ответ " нам так удобнее...А раз нам так удобнее, значит и вам так удобнее"....не доказать же, что от страха перед дорогой первые 5 занятий в пустоту вылетают...

Рептилия
30.05.2011, 16:04
Бабуля научится , я верю....3 возраст учится так же хорошо, как и 1 и 2...только дольше...зато прочнее

STRAZ
30.05.2011, 16:06
У моей подруги мама в 65 сдала на права-сама, с первого раза...сейчас гоняет так,как не каждый "крутой" мужик может... дело в желании...

Plush
30.05.2011, 16:10
Инструктор хам. Учить нужно, а не глумиться, тем более на такой развалюхе.

домовенок
30.05.2011, 16:11
Куда он ее на тассу вывел (еще и с камазами), если она переключать не научилась....
Он вообще видит, что дама в возрсте? Вы детям своим сколько раз повторяете прежде чем что то получилось? У пожилых тоже самое...Куда ехать , если передачи наощупь еще не научил переключать...Ни одного дельного толкого совета за все время просмотра- хоть бы сам то подготовился , раз съемку ведешь, советы бы подучил.....

А зачем она в таком возрасте ......
У нас во дворе дедуля 80 лет , все машины уже попортил:015:

STRAZ
30.05.2011, 16:12
а сколько творят 18 летние идиоты)))) при чём тут возраст??

Рептилия
30.05.2011, 16:15
А зачем она в таком возрасте ......
У нас во дворе дедуля 80 лет , все машины уже попортил:015:
Согласна со Стразой, причем тут возраст??!!

домовенок
30.05.2011, 16:16
Согласна со Стразой, причем тут возраст??!!

:0019: ничего не поняла

Zakladka
30.05.2011, 16:22
Да инструктор просто ангел во плоти! Мой бы давно бы уже мне чем-нибудь тяжелым по башке треснул! И правильно. Чему он её учить должен на 4 занятии сверх того, чему он её учит? Что надо делать - все говорит. бабуля и сама должна что-то учить. Не на автодроме кататься собирается, а управлять источником повышенной опасности. Ну так и относиться к делу надо серьезно. Терпением инструктора готова восхищаться

+ много.
И памятник за терпение поставить!

А какие советы еще можно давать? У меня в автошколе всего 10 занятий было и уже со второго мы выехали в город. Передачи нормально на ощупь (не задумываясь) научилась переключать уже на своей машине.

3DMan
30.05.2011, 16:25
Инструктор хам. Учить нужно, а не глумиться, тем более на такой развалюхе.

ну думаю если бабульк аэта сдаст она на спорткаре будет ездит, там вообще под рулём переключение передач.

3DMan
30.05.2011, 16:26
просто никто не сталкивался с дедками "пасечниками" на дорогах видимо

Ягода-Каринка
30.05.2011, 16:28
ТриДэ, опять про баППку? :0005:

3DMan
30.05.2011, 16:30
ТриДэ, опять про баППку? :0005:

:008:

КрошКамю
30.05.2011, 16:30

Заходите в соседний топ - обсудим счастливую старость:fifa:

Рептилия
30.05.2011, 16:33
+ много.
И памятник за терпение поставить!

А какие советы еще можно давать? У меня в автошколе всего 10 занятий было и уже со второго мы выехали в город. Передачи нормально на ощупь (не задумываясь) научилась переключать уже на своей машине.
Безобразие....

Рептилия
30.05.2011, 16:34
ага...и никто на машинах тут не ездит....
Пусть будет больше таких бабулек!!! вместо гонщиков , блондинок и шахматистов

Ягода-Каринка
30.05.2011, 16:36
Вы на троллейбусе передвигаетесь по городу?:016:

домовенок
30.05.2011, 16:37
:001::010:

3DMan
30.05.2011, 16:38

у бабуль и дедуль реакция уже не та делоф творят не меньше блондинок, просто их меньше ездят чем блрндинок.
у на сдедок ездил на москвичена даче, сам почти не видит, бабуля у него была за штурмана, говорила левее правее, тут притормози тут поворот. я обычно коглда видел деда в канаву спускался:))

ima-iva
30.05.2011, 16:39
Не хотела бы я такого инструктора(((( Себя вспоминала, когда смотрела...:010: Я бы вообще в такой момент остановилась на аварийке и сказала бы инструктору - Спокойно. Мне надо передохнуть и придти в себя!:)) Что, кстати, я и проделывала в самом начале обучения!!!! Но у меня инструктор был просто золотым, и мы еще дополнительно достаточно покатались, чтобы я набралась опыта вождения))) Может, просто этот инструктор не рассчитывал на дополнительную денежку??? Поэтому и выставил в интернет видео?:008:

Ягода-Каринка
30.05.2011, 16:41
у бабуль и дедуль реакция уже не та делоф творят не меньше блондинок, просто их меньше ездят чем блрндинок.
Манёвры блондинок я просчитывать умею:ded: Они, в большинстве своём абсолютно предсказуемы... А вот это баппко этот жёсткий неадекват - нафик-нафик...:001::001::001:

Ягода-Каринка
30.05.2011, 16:43
Не хотела бы я такого инструктора(((( Себя вспоминала, когда смотрела...:010: Я бы вообще в такой момент остановилась на аварийке и сказала бы инструктору - Спокойно. Мне надо передохнуть и придти в себя!:))
Да ладно... Чётвёртое занятие, онО сидит и ждёт пока у неё "сцепление с двигателем сцепится":065::065::065:

Plush
30.05.2011, 16:46
ну думаю если бабульк аэта сдаст она на спорткаре будет ездит, там вообще под рулём переключение передач.

Я сомневаюсь, что если бы за рулем сидела не бабка, то у инструктора изменилась бы манера общения. У меня в автошколе тоже была старая разваливающаяся шестерка, но я ни разу не слышала от инструктора - у меня все включается, а у тебя нет.

домовенок
30.05.2011, 16:47
Бабуля научится , я верю....3 возраст учится так же хорошо, как и 1 и 2...только дольше...зато прочнее
:068: не получит она права сама

Lanella
30.05.2011, 16:49
Она у него на трассе даже не пристегнутая рулит.
Какого черта обучение на 4-ом занятии происходит на трассе?
Ну и водитель хамло редкостное... Тетка растерялась не по детски...

3DMan
30.05.2011, 16:51
Может Рыбинск это и есть кусок трассы :))

Раба Любви
не хочу за руль!
сделала вывод-инструктора зовут Димой,ученицу Эй.

Lan4ik
:068: не получит она права сама

А что, все САМИ получали ? Ха-ха...

3DMan
30.05.2011, 16:58

На ЛВ такие вопросы задавать неуместно. конечно сами

Lan4ik
30.05.2011, 16:58
А тетенька терпеливая...И с мотивацией железной : ну некому у нее машину водить, а НАДА-А ! Инструкторов таких пруд пруди, ничему не учат, стебутся, деньгу срубают. Дурак, этим видео себя же подставил...

домовенок
30.05.2011, 17:01

сами :036:

emma
30.05.2011, 18:03
А тетенька терпеливая...И с мотивацией железной : ну некому у нее машину водить, а НАДА-А ! Инструкторов таких пруд пруди, ничему не учат, стебутся, деньгу срубают. Дурак, этим видео себя же подставил...

+1 Инструктор - дилетант своего дела!!! Он не сможет никого обучить вождению.

*N*
30.05.2011, 18:10
Жалко женщину в её годы учиться это уже подвиг,молодец. Научиться и лучше своего горе инструктора ещё ездить будет!

Брюквa
30.05.2011, 18:25
:001::001::001:
Не хотела бы я такого инструктора(((( Себя вспоминала, когда смотрела...:010: Я бы вообще в такой момент остановилась на аварийке и сказала бы инструктору - Спокойно. Мне надо передохнуть и придти в себя!:)) Что, кстати, я и проделывала в самом начале обучения!!!! Но у меня инструктор был просто золотым, и мы еще дополнительно достаточно покатались, чтобы я набралась опыта вождения))) Может, просто этот инструктор не рассчитывал на дополнительную денежку??? Поэтому и выставил в интернет видео?:008:
куда ещё спокойнее-то? я бы головой уже об асфальт на его месте билась бы - баппка пришла уже на 4-е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! занятие и не знает (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что надо передачи включать и как их переключать! Она даже не подозревает небось, зачем эти передачи вообще переключать. Чему тут-то учить????и, ИМХО, нечего с ТДОшниками сюсюкаться, должен быть и такой отбор, чтобы на дороги те, кто чуть что - в слезы или обморок за рулем не попадали.
Да ладно... Чётвёртое занятие, онО сидит и ждёт пока у неё "сцепление с двигателем сцепится":065::065::065:
:)):)):))
Она у него на трассе даже не пристегнутая рулит.
Какого черта обучение на 4-ом занятии происходит на трассе?
Ну и водитель хамло редкостное... Тетка растерялась не по детски...

тут чего, одни чайники в топе что ли? площадку ввели относительно недавно, между прочим. А я, как и кто-то уже отписавшийся здесь, училась по системе 10 занятий по часу и все в городе. И ничего. Как-то все выучивались и ездили.

*N*
30.05.2011, 18:33
тут чего, одни чайники в топе что ли? площадку ввели относительно недавно, между прочим. А я, как и кто-то уже отписавшийся здесь, училась по системе 10 занятий по часу и все в городе. И ничего. Как-то все выучивались и ездили.
У меня на первом занятии машина была припаркована около метро Дыбеко (не знаю есть ли там сейчас парковка,это было 10лет назад)
ну я села,а инструктор и говорит: "Включай заднюю и вперёд поехали":001: :))

Lanella
30.05.2011, 18:41

Это Вы к чему? :073: Вот именно, что как-то
Не пристегнутый водитель - это уже нарушение ПДД. И инструктор должен был это контролировать.
И то, что данная трасса совсем не подходит в качестве дороги, разрешенной для учебной езды, по-моему очевидно.

Мадам Ольга
30.05.2011, 18:43
Не увидела хамства или неадеквата со стороны инструктора.Вполне нормально обучает вождению.

Кошкин_Д
30.05.2011, 18:44
Не досмотрела, противно. Куражится над теткой. Тетка за себя постоять не смогла, жаль. За свои деньги еще такое чмо терпеть.

Ягода-Каринка
30.05.2011, 18:48
Не досмотрела, противно. Куражится над теткой. Тетка за себя постоять не смогла, жаль. За свои деньги еще такое чмо терпеть.
Чё противного-то? Кто над ней куражится? Абсолютно непонимающая, на фига она пришла, дама... Это не первое занятие:065: Четвёртое!:ded: Таким сразу надо справку выдавать о негодности к вождению.

Ути Иггипоповна
30.05.2011, 18:49
А чо у нее машина то не ехала? в самом начале? сломанная наверное

Ягода-Каринка
30.05.2011, 18:51
А чо у нее машина то не ехала? в самом начале? сломанная наверное
Там сцепление с двигателем не сцеплялось. Вусмерть поломатая тачка.:065:

3DMan
30.05.2011, 18:53

вы перепутали курсы вождения и бордель, вот в борделе можно было бы и возмутиться, что не отрабатывают по-полной.

Кошкин_Д
30.05.2011, 18:53
Чё противного-то? Кто над ней куражится? Абсолютно непонимающая, на фига она пришла, дама... Это не первое занятие:065: Четвёртое!:ded: Таким сразу надо справку выдавать о негодности к вождению.

Мужику справку надо выдавать о негодности к образовательной деятельности. Как же надо бабулю запугать, чтобы она так волновалась? Мастер.

Брюквa
30.05.2011, 18:56
Это Вы к чему? :073: Вот именно, что как-то
Не пристегнутый водитель - это уже нарушение ПДД. И инструктор должен был это контролировать.
И то, что данная трасса совсем не подходит в качестве дороги, разрешенной для учебной езды, по-моему очевидно.
пять раз ха-ха, только не надо говорить, что нынешние выпускники автошкол выгодно отличаются от прежних:))почему она не пристегнута - тоже у меня вызвало вопрос, а то, что там трасса - ну я полагаю, что ему инстинкт самосохранения не позволяет с ней выехать в город, где светофоры, перекрестки и пешеходные переходы :))

да вот я тоже не пойму - где куражится-то? люди думают что ли, что он этой баппке, не знающей, где право, а где лево, впервые про передачи говорит?да он ей 4е занятие как попугай талдычит, небось, а она ваще непробиваемая. Да и вежливый инструктор какой, мой орал на меня дурниной за куда более мелкие прегрешения, ничего, выжила

3DMan
30.05.2011, 19:00
вот импортная бабуля. смешная
http://www.youtube.com/watch?v=i97qsKZFQyM

3DMan
30.05.2011, 19:01
вот это страшная бабка
http://www.ochevidets.ru/rolik/11584/

Ягода-Каринка
30.05.2011, 19:06
Мужику справку надо выдавать о негодности к образовательной деятельности. Как же надо бабулю запугать, чтобы она так волновалась? Мастер.
Дык она в принципе необучаема:046: Пугай - не пугай...:065:

мяушка
30.05.2011, 19:09
У меня научник в универе такой же, как этот инструктор.

Кошкин_Д
30.05.2011, 19:09
Дык она в принципе необучаема:046: Пугай - не пугай...:065:

Пока не встречала людей, для которых вождение становилось недостижимой мечтой.
А вот излишне уверенных в себе дамочек за рулем - да.

Ути Иггипоповна
30.05.2011, 19:16

Могу познакомить со своей свекровью

Смотрит только вперед или очень внимательно на ручку переключения скоростей

Ягода-Каринка
30.05.2011, 19:17
А вот излишне уверенных в себе дамочек за рулем - да.
Чего уж там... Вполне себе достижимая.
Вот чудо-мечтательница.
вот импортная бабуля. смешная
http://www.youtube.com/watch?v=i97qsKZFQyM
Не хотите на дороге такую встретить?:fifa:

Брюквa
30.05.2011, 19:18
по этому топу невольно начинаешь предполагать кто как учился и ездит :))

Omasi
30.05.2011, 19:19
Тратит учебное время на дурацкие разговоры. Скажи ты ей про передачу и езжай, за время вообще деньги заплачены.
А пожилые люди труднообучаемы, в этом ничего смешного нет. Для нее машина, как для нас инопланетный корабль, много ли мы бы соображали в нем за 4 часа обучения?

Кошкин_Д
30.05.2011, 19:21
Не хотите на дороге такую встретить?:fifa:

Мы почти аналогичного Шумахера вчера чуть было не "встретили" :065:
Да я вообще мало хочу кого видеть на дороге. Даже не знаю, кого больше мало хочу видеть - и джигиты, и тормоза одинаково опасны.

3DMan
30.05.2011, 19:22
Тратит учебное время на дурацкие разговоры. Скажи ты ей про передачу и езжай, за время вообще деньги заплачены.
А пожилые люди труднообучаемы, в этом ничего смешного нет. Для нее машина, как для нас инопланетный корабль, много ли мы бы соображали в нем за 4 часа обучения?
а когда она на права сдаст кто ей будет это говорить?

Ягода-Каринка
30.05.2011, 19:25
Мы почти аналогичного Шумахера вчера чуть было не "встретили" :065:
Да я вообще мало хочу кого видеть на дороге. Даже не знаю, кого больше мало хочу видеть - и джигиты, и тормоза одинаково опасны.
Зато они мечту осуществили, ога... За рулём ездят:065:

Кошкин_Д
30.05.2011, 19:25

В таком случае, она будет обреченно стоять на обочине, нет?
А как она сдаст-то, неужели за деньги? :005:

Omasi
30.05.2011, 19:26
Это его задача подготовить ее так, чтобы сдала, лучше сразу наорать, чем спрашивать "И чего у нас машина не едеет."
Думаю за деньги эта бабка точно сдавать не будет, а если сдаст без них, не важно, на какой раз, значит ездить сможет.

~Nati~
30.05.2011, 19:29
А он, вот этот хохмач из Рыбинска, имя которому ...., (ну то, за которое Дениса с Гайдом забанили), ваще ченить пытался объяснить женщине, или ему этим некогда занимацца?:008:
Все четыре занятия камеру настраивал, дебилоид!:009:

Комок меха
30.05.2011, 19:37

Вот у меня такой же инструктор был метр едем- час болтает:073:

Малшык
30.05.2011, 19:38
у на сдедок ездил на москвичена даче, сам почти не видит, бабуля у него была за штурмана, говорила левее правее, тут притормози тут поворот. я обычно коглда видел деда в канаву спускался:))

дед с бабкой на дачу едут в "москвичонке". рассаду, барахлишко, инвентарь везут. вдруг слева - "вввжик" - и мотоциклист их без головы обгоняет. они: "батюшки, светы. што деется-то". едут дальше. опять "вввжик". другой мотоциклист. и тоже безголовый. бабка крестится, охает, молитву читает. дед тут ей и говорит: "ты бы, старая, косу переложила на другую сторону..."

я - да, сам

Ягода-Каринка
30.05.2011, 19:40
дед с бабкой на дачу едут в "москвичонке". рассаду, барахлишко, инвентарь везут. вдруг слева - "вввжик" - и мотоциклист их без головы обгоняет. они: "батюшки, светы. што деется-то". едут дальше. опять "вввжик". другой мотоциклист. и тоже безголовый. бабка крестится, охает, молитву читает. дед тут ей и говорит: "ты бы, старая, косу переложила на другую сторону..."
:046::046::046::001:

Ути Иггипоповна
30.05.2011, 19:45
:085:

Брюквa
30.05.2011, 19:51

:023:

Impala
30.05.2011, 19:52
а у меня хороший друг мотоциклист. и мне не очень смешно(

Ягода-Каринка
30.05.2011, 19:56
а у меня хороший друг мотоциклист. и мне не очень смешно(
:065::009:

Лоза
30.05.2011, 22:14
Лажа, женщина даже не пристегнута.

домовенок
30.05.2011, 22:22
[QUOTE=Малшык;62389455]дед с бабкой на дачу едут в "москвичонке". рассаду, барахлишко, инвентарь везут. вдруг слева - "вввжик" - и мотоциклист их без головы обгоняет. они: "батюшки, светы. што деется-то". едут дальше. опять "вввжик". другой мотоциклист. и тоже безголовый. бабка крестится, охает, молитву читает. дед тут ей и говорит: "ты бы, старая, косу переложила на другую сторону..."

:0016:

ymnitsa
30.05.2011, 23:11
напишите ей

адресок скиньте:)

Рептилия
30.05.2011, 23:39
У меня научник в универе такой же, как этот инструктор.
меняйте....ефиг за чужой счет самоутверждаться

Рептилия
30.05.2011, 23:45
Вы на троллейбусе передвигаетесь по городу?:016:
...нет уж- пусть ползают и триста раз думают, чем самоуверенно и нагло нарушают "закон жизни" на каждом шагу. :support::support::support:...Каждой бабуле по билету в автошколу и вазику!!!!:support::support::support:
Пользуясь случаем хочу передать привет водителю какого то бесформенного грузовика с номером 428 (как то так), который сегодня вечером с жутким остервенинем стоял позади меня и бибикал...Дядя, на перекрестке пр.Просвещения и Энгельса перед пешеходками нарисовали стоп линию..но , конечно с твоей звезды не видно её.....

Myzza
31.05.2011, 00:14
У меня примерно такой же инструктор был:065: только с передачами все ок было,хотя других косяков хватало.:008:

Ути Иггипоповна
31.05.2011, 00:17
нет:065:

Ути Иггипоповна
31.05.2011, 00:18
Один из инструкторов нашей автошколы возил с собой хорька. Его вечно все педалями давили)

TanNik
31.05.2011, 00:24
ой!:010:
Увидев название топика, я испугалась, что это промене...:005:
неее...энто не я.:017:

Nataijal
31.05.2011, 00:27
Ей мало 4 занятий, вот к 10 она бы точно делала то, что надо. Никакого криминала не увидела - ни со стороны инструктора, ни со стороны женщины. В общем, не впечатлило...

Nataijal
31.05.2011, 00:28
ой!:010:
Увидев название топика, я испугалась, что это промене...:fifa::010::017:
неее...энто не я.

Танечка, ты читаешь в моей душе.:)) (я боялась, что это про меня...)
А что, ты учишься сейчас?

TanNik
31.05.2011, 00:32
Танечка, ты читаешь в моей душе.:)) (я боялась, что это про меня...)
А что, ты учишься сейчас?

Я уже год за рулем ! (после 10-летнего перерыва). :fifa:
могу рулить, могу не рулить!:020:

Муж даже автомат доверил после того, как год "отработала" на механике:))

Готова поездить, если надо! Располагаю свободным временем.

Lan4ik
31.05.2011, 00:51
я - да, сам
Ну, МАЛШЫКи, они завсегда сами...:028:

MamaGrishi
31.05.2011, 01:02
любая нормальная автошкола выгнала бы этого инструктора с волчьим билетом. такое поведение и съемка неэтичны.