PDA

Просмотр полной версии : Анализы. Кто где сдает?

mini Dream
30.05.2011, 15:25
Планируем беременность уже скоро год. Не беспроблемно, конечно же)
Соответственно все исследования требуют большого количества анализов. Сдавала в Хеликсе часть, часть в обычной ЖК, даже в двух. Все это конечно очень недешево.
Хочу сдать еще очередную пачку, плюс кое-что добавить к этому.
Кто знает места где можно сдать не так дорого как, например, в Хеликсе? Может быть небольшие малоизвестные лаборатории.
Сейчас хочу сдать анализ на антиспермальные тела в Хеликсе 740р + 250 что ли забор крови. Под это дело сдала бы еще пачку, но по их ценникам выйдет тыщ на 5, а жалко ведь.
Поделитесь информацией

MArrUS
30.05.2011, 16:35
мне кажется, что хеликс не самая дорогая лаба, средние цены у них... но если собираетесь сдавать какие-ниб сложные анализы, ну например по свертываемости, не поленитесь, едьте в ОТТА, мне пришлось все-таки пересдавать, не получилось съ;)экономить

Dovlata
30.05.2011, 17:11
МедЛаб http://medlabspb.ru/
Сравнивала - там дешевле.

mini Dream
30.05.2011, 17:22
МедЛаб http://medlabspb.ru/
Сравнивала - там дешевле.

Сравнила- Антиспермальные AТ 500р, по сравнению с 740 в Хеликсе. Спасибо за ссылочку :flower:

Dovlata
30.05.2011, 17:54
mini Dream, не за что. Сама изначально только в Отта сдавала по совету одного врача, но там не всегда удобно добираться, если без машины, да и очереди большие - не спланировать время. Начинают прием в 9:00.
Потом нашла Хеликс рядом с домом, часть анализов там сдала.
А потом по совету другого врача поехала сдавать в МедЛабе на Фермском и осталась довольна и временем начала работы (в 8:00) и отсутствием очередей.
УЗИ мне там тоже больше понравилось, чем в Хеликсе, аппарат новее и специалист грамотнее.
Карту дали скидочную на 5%.
Пока нареканий нет...

mini Dream
30.05.2011, 19:27
mini Dream, не за что. Сама изначально только в Отта сдавала по совету одного врача, но там не всегда удобно добираться, если без машины, да и очереди большие - не спланировать время. Начинают прием в 9:00.
Потом нашла Хеликс рядом с домом, часть анализов там сдала.
А потом по совету другого врача поехала сдавать в МедЛабе на Фермском и осталась довольна и временем начала работы (в 8:00) и отсутствием очередей.
УЗИ мне там тоже больше понравилось, чем в Хеликсе, аппарат новее и специалист грамотнее.
Карту дали скидочную на 5%.
Пока нареканий нет...

А как там врачи? Посоветуете кого-нибудь?

arkadevaa
30.05.2011, 21:23
лаборатория на во... реат.. 12 линия по сравнению с другими дешевле.. ну и отто конечно

mini Dream
01.06.2011, 12:44
http://www.vrachplus.ru/
Вот еще нашла лабораторию на Мужества, там еще дешевле, интересно а как качество анализов?

Dovlata
01.06.2011, 13:10
А как там врачи? Посоветуете кого-нибудь?

Врачи в Отта или МедЛабе? Не была у врачей ни там, ни там.
Узисты хорошие в обоих местах, все четко грамотно объясняют, все видят, в отличие от Хеликса. В сложных случаях по опыту лучше все-таки в Отта на УЗИ - там и аппараты новее и специалисты опытнее. Но там в порядке живой очереди и непонятно по времени. В МедЛабе УЗИ по записи.

*VESNA*
01.06.2011, 13:11
Сравнила- Антиспермальные AТ 500р, по сравнению с 740 в Хеликсе. Спасибо за ссылочку :flower:

Девочки только смотрите пожалуйста где попало не сдавайте, я сама еще не так давно задавалась вопросами где бы сдать подешевле т.к. часто сдавать приходилось. Совсем в незнакомые лаборатории лучше тоже не ходить, это ужасно когда путают результаты или ставят неверный диагноз я по себе знаю. :001:

По поводу МедЛаба - я его рассматривала вместо Хеликса в свое время но начиталась плохих отзывов и туда не пошла, когда заБ. обращалась туда в силу обстоятельств и единственное что там хуже Хеликса это то что дольше намного делают анализы, но скорость это не показатель качества. В остальном все было в порядке.

А еще что касается узи я не знаю как там делают, а вот по врачам я бы в таких центрах не рекомендовала бы вам ходить, я лично обращалась и муж ходил к врачам из Хеликса и МедЛаба что там что там именно от врачей толку мало :005::005::005:

mini Dream
01.06.2011, 15:21
Девочки только смотрите пожалуйста где попало не сдавайте, я сама еще не так давно задавалась вопросами где бы сдать подешевле т.к. часто сдавать приходилось. Совсем в незнакомые лаборатории лучше тоже не ходить, это ужасно когда путают результаты или ставят неверный диагноз я по себе знаю. :001:

По поводу МедЛаба - я его рассматривала вместо Хеликса в свое время но начиталась плохих отзывов и туда не пошла, когда заБ. обращалась туда в силу обстоятельств и единственное что там хуже Хеликса это то что дольше намного делают анализы, но скорость это не показатель качества. В остальном все было в порядке.

А еще что касается узи я не знаю как там делают, а вот по врачам я бы в таких центрах не рекомендовала бы вам ходить, я лично обращалась и муж ходил к врачам из Хеликса и МедЛаба что там что там именно от врачей толку мало :005::005::005:

А где в итоге получилось? Давненько подыскиваю более-менее нормального Г, пока безрезультатно. Меня очень раздражает, что даже получая деньги, они на 3-ий прием нифига про меня не помнят - назначают лечение противоречащее анализам, и когда я им это говорю -они говорят ага, да, правильно. Но я ведь так мало знаю.... А что будет когда я не поправлю? Уже к 5 штукам сходила, полгода вообще никуда не ходила- устала от них(

Охрик
01.06.2011, 15:25
А где в итоге получилось? Давненько подыскиваю более-менее нормального Г, пока безрезультатно. Меня очень раздражает, что даже получая деньги, они на 3-ий прием нифига про меня не помнят - назначают лечение противоречащее анализам, и когда я им это говорю -они говорят ага, да, правильно. Но я ведь так мало знаю.... А что будет когда я не поправлю? Уже к 5 штукам сходила, полгода вообще никуда не ходила- устала от них(

могу посоветовать своего врача,если интересно,в личку скину

mini Dream
01.06.2011, 16:59
могу посоветовать своего врача,если интересно,в личку скину

Скиньте, пожалуйста!:flower: А результат есть?

*VESNA*
01.06.2011, 17:44

я ходила к гинекологу эндокринологу в хеликсе с тем что у меня болел бок и просила сделать мне узи и назначить анализы на гормональный фон, т.к. у меня один яичник.
Итог: узи я так и не упросила сделать, хотя бок реально болел, она пощупала руками и сказала что все отлично. Анализы назначила НО сказала прийти к ней с ними только через полтора месяца и все это время просто мерить базальную температуру. Смысл было мне сидеть полтора месяца с болью и не знать что происходит?

Пришла к врачу у которого я лежала в больнице им Костюшко в Пушкине (если нужно пишите мне в личку, я могу подсказать как её там найти), она сделала мне узи и выяснила что эндометрий у меня меньше 1 мм, при норме от 8мм для того дня цикла :010: гормоны явно не в порядке при таком раскладе и вообще все не весьма хорошо. Она назначила мне лечение и через полтора месяца я забеременела, а могла бы все это время сидеть с градусником в ....опе по рекомендации врача из Хеликса :005::005::005:

mini Dream
02.06.2011, 13:10
я ходила к гинекологу эндокринологу в хеликсе с тем что у меня болел бок и просила сделать мне узи и назначить анализы на гормональный фон, т.к. у меня один яичник.
Итог: узи я так и не упросила сделать, хотя бок реально болел, она пощупала руками и сказала что все отлично. Анализы назначила НО сказала прийти к ней с ними только через полтора месяца и все это время просто мерить базальную температуру. Смысл было мне сидеть полтора месяца с болью и не знать что происходит?

Пришла к врачу у которого я лежала в больнице им Костюшко в Пушкине (если нужно пишите мне в личку, я могу подсказать как её там найти), она сделала мне узи и выяснила что эндометрий у меня меньше 1 мм, при норме от 8мм для того дня цикла :010: гормоны явно не в порядке при таком раскладе и вообще все не весьма хорошо. Она назначила мне лечение и через полтора месяца я забеременела, а могла бы все это время сидеть с градусником в ....опе по рекомендации врача из Хеликса :005::005::005:

Мне почему-то казалось что у тебя была очень долгая история забеременивания(часто ник встречала в этом топике). А все гораздо проще вышло?

*VESNA*
02.06.2011, 15:16
Мне почему-то казалось что у тебя была очень долгая история забеременивания(часто ник встречала в этом топике). А все гораздо проще вышло?

относительно просто ;) если не считать года, который ушел на борьбу с кистой и гормональным фоном :008:

SeinSchatz
02.06.2011, 18:14

А можно мне влезть в ваш разговор?:) Тоже хочу спросить, что это за врач, который помог восстановить гормональный фон?:flower:

Irusy78
02.06.2011, 19:07
и мне про врача очень интересно :fifa:

*VESNA*
02.06.2011, 19:12
А можно мне влезть в ваш разговор?:) Тоже хочу спросить, что это за врач, который помог восстановить гормональный фон?:flower:

и мне про врача очень интересно :fifa:

Девочки я вас сразу предупрежу, она не принимает в платных центрах (а если ипринимает то мне об этом не известно).
Она - обычный лечащий врач в городской больнице и оперирующий хирург. Очень опытная и грамотная дама. Больница находится в г. Пушкин. Я не знаю ведет ли она сейчас платный прием, я звонила ей а отделение и договоривалась о встрече лично, гарантировать что она принимает просто всех не могу, но мне кажется к ней именно так и попадают - либо те, кто у неё лежал на отделении, либо кто-то кому её рекомендовали.
Если исходные данные устраиват пишите в личку - напишу как её там найти и как связаться :020: