Просмотр полной версии : Финская виза у ребенка???
Вопрос очень срочный и важный!!!!!:010: Прошу ответить кто знает на 100%!!!!!:091::091:
У ребенка свой паспорт и финская виза шенген, но ребенок ни разу не выезжал (реб почти 2 года),купили путевки в грецию, НАДО ЛИ РЕБЕНКУ ОТКРЫВАТЬ ВИЗУ ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ОТКРЫТА?????? надо ли его вывезти хотя бы на день в финку????? Чтобы не было проблем на границе в греции???
загляните в греческий топик.
девочки ездили и не только у ребенка виза была не открыта, но и у родителей тоже.
К сожалению я не активный учасник форума. поэтому заглянуть в греческий топик не могу дабы не знаю как это сделать((((( и где его искать.......:008:
если не сложно киньте ссылку...буду благодарна
Pretty_mam
30.05.2011, 16:21
Вопрос очень срочный и важный!!!!!:010: Прошу ответить кто знает на 100%!!!!!:091::091:
У ребенка свой паспорт и финская виза шенген, но ребенок ни разу не выезжал (реб почти 2 года),купили путевки в грецию, НАДО ЛИ РЕБЕНКУ ОТКРЫВАТЬ ВИЗУ ЕСЛИ У РОДИТЕЛЕЙ ОТКРЫТА?????? надо ли его вывезти хотя бы на день в финку????? Чтобы не было проблем на границе в греции???
100% ничего не надо НИКОМУ открывать.
проблем не будет на границе.
читали, это Вам ответили:
мы 20 мая вылетали на Родос из Спб по НЕ ОТКРЫТОЙ финской визе (я+муж+деть). Ни кто ни чего не спросил и проблем не возникло ни на нашей, на на греческой таможне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.