Просмотр полной версии : Подарок руководителю диплома
Девочки, подскажите, плиз. У меня намечается скоро защита, и хочу я своему руководителю подарок сделать, но не знаю,что подарить :009:.
Какие могут быть варианты?
Он уважает алкоголь. Ну, ладно, куплю я бутылку дорогого алкоголя, но ведь просто так бутылку не подаришь. Женщине проще дарить - ей купил ликер (вино) положил Ферерро роше - подарок готов. А мужчине чего к алкоголю приложить?
Ну почему не подаришь? В красивую упаковку и вполне. Закусь на кафедре все равно найдется...
домовенок
30.05.2011, 15:37
просто бутылку , можно и конфеты добавить ;)
ТрусЫ над пропастью
30.05.2011, 15:39
господи, вот проблема. бутылки одной хватит, можно бутылку в ящичке найти или еще как оформленную...
господи, вот проблема. бутылки одной хватит, можно бутылку в ящичке найти или еще как оформленную...
Не, ну конечно по сравнению с прблемами мирового масштаба - это фигня :), я не спорю. Просто опыта подобных подарков не имею, и не хочется мне попасть впросак. Да и руководителя отблагодарить достойно.
:010: Представить страшно такого руководителя и ещё более страшно- такую студентку :010:
Хэндмэйд дарите- чтоб навсегда запомнил :ded:
Не, ну конечно по сравнению с прблемами мирового масштаба - это фигня :), я не спорю. Просто опыта подобных подарков не имею, и не хочется мне попасть впросак. Да и руководителя отблагодарить достойно.
С бутылкой дорогого алкоголя, красиво оформленного, впросак не попадете. Всяко лучше, чем ликер и Ферреро Раше (я б такой подарок кому-нибудь передарила :)))
:010: Представить страшно такого руководителя и ещё более страшно- такую студентку :010:
Типа такого? :))
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo/i1001/P1000744i.jpg
Кошкин_Д
30.05.2011, 15:56
Самогон? Первач?
Типа такого? :))
Вот Вы приличная :046: А я подумала о Грачах :fifa:
Опачки...как вы ловко сразу бирки -то налепили :(
а мне сказал, чтобы алгохоль не дарила, бабосы надо
темный шоколад или кофе
ИМХО, но это больше для женщины подойдет...
Прямо так и сказал :010:?
Опачки...как вы ловко сразу бирки -то налепили :(
Вам повезло, что Вы учитесь не там, где я училась :fifa:
Вот Вы приличная :046: А я подумала о Грачах :fifa:
:046::008:
Вам повезло, что Вы учитесь не там, где я училась :fifa:
Что Вы, мне даже страшно подумать :001:
Девочки, подскажите, плиз. У меня намечается скоро защита, и хочу я своему руководителю подарок сделать, но не знаю,что подарить :009:.
Какие могут быть варианты?
Он уважает алкоголь. Ну, ладно, куплю я бутылку дорогого алкоголя, но ведь просто так бутылку не подаришь. Женщине проще дарить - ей купил ликер (вино) положил Ферерро роше - подарок готов. А мужчине чего к алкоголю приложить?
У меня руководитель диплома был мужчина, я ему подарила хороший коньяк, к нему коробку конфет и что-то ещё, забыла:008:Помню только , что коньяк этот тут же был выпит , на кафедре:065:В общем , он остался доволен:028:
Прямо так и сказал :010:?
ага, эквивалент попросил )
домовенок
30.05.2011, 16:21
:010:
Charlika
30.05.2011, 16:27
У меня руководителем была женщина, нас, защищающихся студентов с нашего курса, у неё было четверо. Все вместе мы скинулись и преподнесли ей в подарок красивый чайный сервиз в круглой коробке.
Kumiko O.
30.05.2011, 16:32
А мы ничего не дарили своему руководителю (4 человека у него было)...я как-то даже не думала о этом! И никого не знаю кто дарил из наших...так что мне кажется просто бутылка в подарочном пакетике-нормально!
А мы ничего не дарили своему руководителю (4 человека у него было)...я как-то даже не думала о этом! И никого не знаю кто дарил из наших...так что мне кажется просто бутылка в подарочном пакетике-нормально!
к ней можно подарить флешку на 16 и выше, их всегда не хватает и память останется;)
мы тоже скидывались дарили портфель деловой кожанный, т.к. руководитель была более, чем пожилая и сервизов наверное накопилось за жизнь:016: и вообще она привередливая:001:
Tvilling
30.05.2011, 16:53
ликер и Ферреро Раше (я б такой подарок кому-нибудь передарила :)))
Я бы тоже передарила. Попа же слипнется, а она у меня одна :))
Подарите ему хорошо написанную и уверенно защищенную дипломную работу! Если вы это сделаете - зачем дарить что-либо еще. А если - не сделаете - то тем более.
Понимаете, я бы тоже не дарила, если бы у меня был руководитель как у всех :), и чисто формально бы выполнял свои профессиональные обязанности. Здесь же другое.
Мне уделяется просто МОРЕ времени, существенно больше, чем остальным, и отношение ко мне какое-то особенное что-ли, не знаю я как сказать, помощь от него большая и расположение. Поэтому не отблагодарить за все его старания было бы просто некрасиво.
Подарите ему хорошо написанную и уверенно защищенную дипломную работу! Если вы это сделаете - зачем дарить что-либо еще. А если - не сделаете - то тем более.
Дипломная работа и так пишется с максимальной отдачей. На счет защиты - это как повезет, там уже далеко не все от меня зависит. Можно написать шикарный диплом - и защитить его на три, и наоборот. И зависит это не только от подготовки студента, но и от многих других факторов. Тема у меня очень скользкая, к сожалению...
"да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя"
:fifa:
"да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя"
:fifa:
Это вы собственно к чему?
Можно из Финки привезти дорогую(у нас )но в пределах 600 рублей (в финке) красивую бутыль в коробке
Зачем ему закусь?!По мне так ...бутылку одну и можно открытку с благодарностью :)
Мы дарили бутылку с подружкой на двоих,коньяка как сейчас помню,тётка была рада :)
Это вы собственно к чему?
Я у Вас на защите посижу :fifa:
Я у Вас на защите посижу :fifa:
Дорогу-то найдете?:))
У меня руководителем была женщина, нас, защищающихся студентов с нашего курса, у неё было четверо. Все вместе мы скинулись и преподнесли ей в подарок красивый чайный сервиз в круглой коробке.
А мы вазу. Огромную. Я сама чуть не упала, когда эту вазу увидела. Лучше б коньяк наверно...
Мужику можно какую-нибудь полезную понтовую хрень добавить. Ну там канцелярский набор в кожаном футляре, ручку дорогую, зажигалку и т.п. Или с какой-нть символикой. Он по какому предмету то?
Alinchik
30.05.2011, 20:48
полезное надо что-то...
мы своему принтер покупали :008::008::008:
Вазу небольшую (в Гостинке есть приличные), книгу красивую (смотря чем увлекается), хорошую визитницу, наверное, можно еще подарочную карту в Максидом или типа того.
Но только не алкоголь и конфеты:))
Ладалана
30.05.2011, 20:59
можно еще подарочную карту в Максидом или типа того.
Но только не алкоголь и конфеты:))
Вот подарочная карта - действительно, очень удачный вариант
Чайная соня
30.05.2011, 21:28
"Врач цветы и книги не пьет"(с)
Если у вас такие отношения с преподом,то и спросите вы у него прямо, чего мучаетесь?
Лютики-цветочки
30.05.2011, 21:42
платный ВУЗ, наверное. Нам в свое время в голову не приходило дарить что-то кроме самого диплома.
Мне тоже очень не нравится тенденция повсюду благодарить материально врачей, учителей, чиновников и прочих деятелей. Многие потом без взятки подарка работать не хотят.
платный ВУЗ, наверное. Нам в свое время в голову не приходило дарить что-то кроме самого диплома.
В беслатных ВУЗах как раз таки и нужно дарить - преподавателю, который бесплатно с вами мучилсозанимался:))
диплом таки дарят студентам, а не науч.руку...
Лютики-цветочки
30.05.2011, 21:55
В беслатных ВУЗах как раз таки и нужно дарить - преподавателю, который бесплатно с вами мучилсозанимался:))
диплом таки дарят студентам, а не науч.руку...
Можно я останусь при своем мнении?
До сих пор не могу представить, как я бы подошла с бутылкой:010: или конфетами:010: к серьезному, уважаемому человеку (своему научному руководителю). Я слишком ее уважаю для таких жестов. Меня руководитель сама попросила подарить ей экземпляр дипломной работы (наверное, у нее свой архив работ дипломников и аспирантов).
До сих пор не могу представить, как я бы подошла с бутылкой:010: или конфетами:010: к серьезному, уважаемому человеку (своему научному руководителю). Я слишком ее уважаю для таких жестов. Меня руководитель сама попросила подарить ей экземпляр дипломной работы (наверное, у нее свой архив работ дипломников и аспирантов).
А не приторговывает? :))
Лютики-цветочки
30.05.2011, 22:02
А не приторговывает? :))
Вы так мою уважаемую руководительницу не обижайте :015:
Разумеется можно:).
Просто удивила фраза про платный ВУЗ. и сразу разговор перешел на взятки врачам и учителям.
Девушка просто хочет отблагодарить человека за помощь, за уделенное ей (видимо, сверх формально необходимого) время и внимание.
Чернореченка
31.05.2011, 00:24
Скажу как научный руководитель (не данного топикстартера).
Для меня лучший подарок - отлично защищенные дипломы. Со студентами работаю на совесть, и отношения у нас складываются в процессе работы самые что ни на есть хорошие. Всегда прошу подарить мне диплом. Дальше - уже по усмотрению студента. Для меня выпускник не измеряется количеством подарков после защиты диплома. А его профессиональными и человеческими качествами.
Как раз складывалось так, что после защиты дипломов ко мне домой заглядывали на огонек мои уже бывшие студенты. И тут мы уже устраивали небольшое застолье. И распивали принесенные напитки.
Из негастрономических подарков: моя студентка из Бурятии подарила очень красивые серебряные серьги, сделанные в национальных традициях. Очень красивые. На торжественные случаи всегда надеваю их.
Третья молодость
13.06.2011, 16:23
Оказывается всё уже предусмотрено! От колыбели, тсзть, и до финиша...
http://i061.radikal.ru/1106/0b/3d487ce9fb01t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1106/0b/3d487ce9fb01.jpg.html)
И это не радует.
-а давайте завтра на экзамен придем с цветами?
-а давайте с тортиком, чай вместе с училкой попьем?
-а давайте с мозгами, вот она удивится
(недавно ВКонтакте увидела в статусе)
SeinSchatz
13.06.2011, 19:05
-а давайте завтра на экзамен придем с цветами?
-а давайте с тортиком, чай вместе с училкой попьем?
-а давайте с мозгами, вот она удивится
(недавно ВКонтакте увидела в статусе)
:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.