PDA

Просмотр полной версии : Такси с автокреслом

Ollya
30.05.2011, 15:46
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, такси с детским автокреслом. :support:

lusii
30.05.2011, 15:57
постою послушаю, тоже через несколько дней заказывать будем

mamalumy
30.05.2011, 15:59
Женское такси? Или как оно там называется.
Честно говоря, мы такими никогда не пользовались.

ЮлькО.
30.05.2011, 16:02
стописят мильенов раз обсуждали. женское такси,но там для более взрослых кресла,и не во всех. ищите лучше тут на до в расделе легковые переводки.цена и качество будут лучше чем в такси

olya.polya
30.05.2011, 16:02
Женское такси? Или как оно там называется.
Честно говоря, мы такими никогда не пользовались.
lady bird , пользовалась однажды. понравилось. все четко,недорого,приятно. водители-женщины

Tikki
30.05.2011, 16:11
Пользуемся такси 31, на женском (lady bird) один раз поехали, очень не понравилось, больше не поедем.

lusii
30.05.2011, 16:15
Пользуемся такси 31, на женском (lady bird) один раз поехали, очень не понравилось, больше не поедем.

а что именно не понравилось?

vaver
30.05.2011, 16:16
есть служба такси при медцентре 21 век - там с детскими креслами, цены гуманные и обслуживание на уровне

Nutych
30.05.2011, 16:20
Ездили на женском такси. В один раз понравилось, в другой нет. Так что зависит от водителя. Кресла действительно для детей постарше, т.е. вертикальная спинка, полностью сидячее положение. Ценник вполне адекватный.
Если честно, то ехать вдвоем с ребенком и водителем -мужчиной лично мне некомфортно. Так что буду и дальше пользоваться их услугами.

Tikki
30.05.2011, 16:21
а что именно не понравилось?

1) Опоздали на вызов более, чем на час, при этом меня никто даже не информировал об этом, я им несколько раз перезванивала с вопросом "Где машина?" (для сравнения, один раз такси 31 опоздало на 10 минут, мне перезвонила диспетчер, извинилась, и сказала, что через несколько минут такси подъедет).
2) Водитель завезла в огромную пробку, хотя знала, что она там есть (в 31 были случаи, когда мне говорили: "Поедем не таким путём, а таким, потому что там пробка").
3) Водитель очень настаивала, чтобы я вытащила расплакавшуюся дочь из кресла и везла на руках.
4) По общению водитель тоже была хамовата.
5) Ну и, хоть это не принципиально, но никаких плюшек типа детских CD, журналов и т.п. там и в помине не было. Но это ерунда, если бы не остальное, я бы и внимания не обратила.

Ollya
30.05.2011, 16:21
есть служба такси при медцентре 21 век - там с детскими креслами, цены гуманные и обслуживание на уровне

Я думала у них только медицинское такси. А мне в аэропорт надо.

Ollya
30.05.2011, 16:24
Думала тоже про женское такси. Но мне с мужчиной-водителем спокойнее (хотя сама я вожу машину) :)

RESH
30.05.2011, 16:37
Пользуемся Таксити, тел. 3200-200 замечательная компания. Машину подают заранее, машина вылизанная, водители вежливые, сумму заказа говорят сразу во время заказа. Детские автокресла хранятся в офисе, предупредите в момент заказа, водитель заедет поставит. В их автокресле еще не ездили, но знаю, что это возможно.

Mafaka
30.05.2011, 17:13
такси ссср 4000004. пользовались пока, правда, один раз, понравилось. про автокресло надо говрить при заказе.

элеонора1982
30.05.2011, 17:24
Думала тоже про женское такси. Но мне с мужчиной-водителем спокойнее (хотя сама я вожу машину) :)

++++ тоже вожу, но тётки за рулём меня пугают всё больше и больше )))

послушаю, тоже надо будет такси

Райская кошка
31.05.2011, 10:22
Тоже пользовались Такси 31. Кстати, как раз в аэропорт.
Правда удивило, что за кресло доплата - 100 или 150рэ...Как-то странно...
А вообще в остальном это такси радует:)

Springgg
31.05.2011, 10:36
мы заказывали такси СССР. Нам надо было в аэропорт, нужно было кресло нулевой группы и большая машина, чтобы влез чемодан и коляска. Вообщем обзвонили кучу фирм, но маленькое кресло нам смогли представить только в СССР.
От водителей в приятном удивлении, везли очень аккуратно и вообще оказались приятными людьми.
Рекомендую!

Springgg
31.05.2011, 10:38
цена правда оказалась чуть выше чем в остальных фирмах, но зато были удовлетворены все наши требования

Nami
31.05.2011, 10:43
21 век

Sweet.Lana
31.05.2011, 11:14

+

spiridonochka
31.05.2011, 11:44
у 21 века есть все категории кресел. за них плюсую.
Женское тоже разочаровало. Зимой водительница требовала, чтобы я нашла чем помыть колеса у коляски трости, т.к. у нее багажник чистый. Ну... хочешь чтобы все было чисто, не работай на свое авто в такси... или застели пленкой-газетой. а кресла - одно название.

Natalёk
31.05.2011, 13:09
ТакСити - вроде так называется. Очень понравилось. Но тариф - огого. Машины зато комфортные.Дважды заказывала - один раз бумер был, второй раз хонда аккорд с креслом Ромер.
21 век разочаровал. Заказывала авто с детск. креслом. Да,дяденька приехал с креслом....с неустановленным. Пыжился-кряхтел минут 15. Прикрепил кресло,но ребенка в него я сажать не стала. Кресло болталось как качели-смысла ноль.так и везла на руках...

zakk1979
31.05.2011, 13:23
Такси СССР
Опоздало на вызов (30 минут).Приехало "нечто"-какая-то машина с иностранными номерами.Я просила полноценный седан (лдя удобства посадки,пригнали хэтчбек на летней резине (угу, в середине января).Да еще и без детского кресла! (я делала заказ за неделю.За день До перезванивала и уточняла про кресло).
Фуфло.Пришлось вызывать 6 000000 и держать ребенка на руках.Водитель 6 млн нам сказал,что в Петербурге нет такси-парков с детскими автокреслами,ибо затратно: место занимает, да и дети разные, а значит и кресла и нужны разные.Как вариант-берите свое.

Райская кошка
01.06.2011, 03:53
Водитель 6 млн нам сказал,что в Петербурге нет такси-парков с детскими автокреслами,
Бред!
Водитель просто хотел оправдаться и, собсно, не уронить репутацию своей конторы...

Вудхауз
01.06.2011, 09:31
на до перевозки можно договориться

Zimnyaya
01.06.2011, 09:41
В разделе легковые перевозки есть услуги частног извоза. Я пользовалась, чтобы с ребенком переезжать из пункта А в пункт В. Очень довольна осталась обслуживанием и ценой. Могу в личку бросить топ конкретного человека.

Boreal
01.06.2011, 11:03
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, такси с детским автокреслом. :support:

Заходите на доску объявлений в раздел "перевозки" вешаете объявление, в котором пишите какая нужна машина во сколько и куда, и будет вам счастье. Обычно откликаются несколько человек, дешевле, чем такси.

zakk1979
01.06.2011, 11:10
Бред!
Водитель просто хотел оправдаться и, собсно, не уронить репутацию своей конторы...

А я ему верю.За пару недель до поездки я обзвонила не меньше 20 контор.И нигде не было автокресел.Нашла СССР,так потом они сказали,что мол нет у нас детских автокресел....

Райская кошка
01.06.2011, 11:48
В такси 31 звонили?
Ездили сами, как уже писала+ множество знакомых с детишками.Без проблем предоставляли кресло. Единственное, не знаю, как у них с совсем малышовыми (0-13),т.к. ездили уже когда доча постарше была.

laksheri
10.07.2011, 15:28
вызывала такси 31
пришло с опозданием
кресло сломанное ,никто перед выездом его не проверял.
да и кресла самые дешёвые ,деревянные , отмазка от гаи и не более того.

НорвегиЯ
10.07.2011, 17:52
Я тоже здесь на ДО в разделе "Легковые перевозки" машину нашла с автокреслом. Цена - более чем гуманная, ехали очень аккуратно. Осталась очень довольна.

КIR@
25.03.2012, 15:25
Я тоже здесь на ДО в разделе "Легковые перевозки" машину нашла с автокреслом. Цена - более чем гуманная, ехали очень аккуратно. Осталась очень довольна.

Тоже пользовались услугами перевозчиков с любимого Литлвана. Можно, конечно, и запрос оставить. А можно обратиться к уже проверенным людям с репутацией. У большинства есть автокресла.

Вот для удобства TOP-10 Легковых перевозок Littleone : Проверенные такси ЛВ (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&f=151&page=1&pp=10&sort=replycount&order=desc&daysprune=14&prefixid=predlagayu)