Просмотр полной версии : Такси с автокреслом
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, такси с детским автокреслом. :support:
постою послушаю, тоже через несколько дней заказывать будем
mamalumy
30.05.2011, 15:59
Женское такси? Или как оно там называется.
Честно говоря, мы такими никогда не пользовались.
стописят мильенов раз обсуждали. женское такси,но там для более взрослых кресла,и не во всех. ищите лучше тут на до в расделе легковые переводки.цена и качество будут лучше чем в такси
olya.polya
30.05.2011, 16:02
Женское такси? Или как оно там называется.
Честно говоря, мы такими никогда не пользовались.
lady bird , пользовалась однажды. понравилось. все четко,недорого,приятно. водители-женщины
Пользуемся такси 31, на женском (lady bird) один раз поехали, очень не понравилось, больше не поедем.
Пользуемся такси 31, на женском (lady bird) один раз поехали, очень не понравилось, больше не поедем.
а что именно не понравилось?
есть служба такси при медцентре 21 век - там с детскими креслами, цены гуманные и обслуживание на уровне
Ездили на женском такси. В один раз понравилось, в другой нет. Так что зависит от водителя. Кресла действительно для детей постарше, т.е. вертикальная спинка, полностью сидячее положение. Ценник вполне адекватный.
Если честно, то ехать вдвоем с ребенком и водителем -мужчиной лично мне некомфортно. Так что буду и дальше пользоваться их услугами.
а что именно не понравилось?
1) Опоздали на вызов более, чем на час, при этом меня никто даже не информировал об этом, я им несколько раз перезванивала с вопросом "Где машина?" (для сравнения, один раз такси 31 опоздало на 10 минут, мне перезвонила диспетчер, извинилась, и сказала, что через несколько минут такси подъедет).
2) Водитель завезла в огромную пробку, хотя знала, что она там есть (в 31 были случаи, когда мне говорили: "Поедем не таким путём, а таким, потому что там пробка").
3) Водитель очень настаивала, чтобы я вытащила расплакавшуюся дочь из кресла и везла на руках.
4) По общению водитель тоже была хамовата.
5) Ну и, хоть это не принципиально, но никаких плюшек типа детских CD, журналов и т.п. там и в помине не было. Но это ерунда, если бы не остальное, я бы и внимания не обратила.
есть служба такси при медцентре 21 век - там с детскими креслами, цены гуманные и обслуживание на уровне
Я думала у них только медицинское такси. А мне в аэропорт надо.
Думала тоже про женское такси. Но мне с мужчиной-водителем спокойнее (хотя сама я вожу машину) :)
Пользуемся Таксити, тел. 3200-200 замечательная компания. Машину подают заранее, машина вылизанная, водители вежливые, сумму заказа говорят сразу во время заказа. Детские автокресла хранятся в офисе, предупредите в момент заказа, водитель заедет поставит. В их автокресле еще не ездили, но знаю, что это возможно.
такси ссср 4000004. пользовались пока, правда, один раз, понравилось. про автокресло надо говрить при заказе.
элеонора1982
30.05.2011, 17:24
Думала тоже про женское такси. Но мне с мужчиной-водителем спокойнее (хотя сама я вожу машину) :)
++++ тоже вожу, но тётки за рулём меня пугают всё больше и больше )))
послушаю, тоже надо будет такси
Райская кошка
31.05.2011, 10:22
Тоже пользовались Такси 31. Кстати, как раз в аэропорт.
Правда удивило, что за кресло доплата - 100 или 150рэ...Как-то странно...
А вообще в остальном это такси радует:)
Springgg
31.05.2011, 10:36
мы заказывали такси СССР. Нам надо было в аэропорт, нужно было кресло нулевой группы и большая машина, чтобы влез чемодан и коляска. Вообщем обзвонили кучу фирм, но маленькое кресло нам смогли представить только в СССР.
От водителей в приятном удивлении, везли очень аккуратно и вообще оказались приятными людьми.
Рекомендую!
Springgg
31.05.2011, 10:38
цена правда оказалась чуть выше чем в остальных фирмах, но зато были удовлетворены все наши требования
Sweet.Lana
31.05.2011, 11:14
+
spiridonochka
31.05.2011, 11:44
у 21 века есть все категории кресел. за них плюсую.
Женское тоже разочаровало. Зимой водительница требовала, чтобы я нашла чем помыть колеса у коляски трости, т.к. у нее багажник чистый. Ну... хочешь чтобы все было чисто, не работай на свое авто в такси... или застели пленкой-газетой. а кресла - одно название.
ТакСити - вроде так называется. Очень понравилось. Но тариф - огого. Машины зато комфортные.Дважды заказывала - один раз бумер был, второй раз хонда аккорд с креслом Ромер.
21 век разочаровал. Заказывала авто с детск. креслом. Да,дяденька приехал с креслом....с неустановленным. Пыжился-кряхтел минут 15. Прикрепил кресло,но ребенка в него я сажать не стала. Кресло болталось как качели-смысла ноль.так и везла на руках...
zakk1979
31.05.2011, 13:23
Такси СССР
Опоздало на вызов (30 минут).Приехало "нечто"-какая-то машина с иностранными номерами.Я просила полноценный седан (лдя удобства посадки,пригнали хэтчбек на летней резине (угу, в середине января).Да еще и без детского кресла! (я делала заказ за неделю.За день До перезванивала и уточняла про кресло).
Фуфло.Пришлось вызывать 6 000000 и держать ребенка на руках.Водитель 6 млн нам сказал,что в Петербурге нет такси-парков с детскими автокреслами,ибо затратно: место занимает, да и дети разные, а значит и кресла и нужны разные.Как вариант-берите свое.
Райская кошка
01.06.2011, 03:53
Водитель 6 млн нам сказал,что в Петербурге нет такси-парков с детскими автокреслами,
Бред!
Водитель просто хотел оправдаться и, собсно, не уронить репутацию своей конторы...
на до перевозки можно договориться
Zimnyaya
01.06.2011, 09:41
В разделе легковые перевозки есть услуги частног извоза. Я пользовалась, чтобы с ребенком переезжать из пункта А в пункт В. Очень довольна осталась обслуживанием и ценой. Могу в личку бросить топ конкретного человека.
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, такси с детским автокреслом. :support:
Заходите на доску объявлений в раздел "перевозки" вешаете объявление, в котором пишите какая нужна машина во сколько и куда, и будет вам счастье. Обычно откликаются несколько человек, дешевле, чем такси.
zakk1979
01.06.2011, 11:10
Бред!
Водитель просто хотел оправдаться и, собсно, не уронить репутацию своей конторы...
А я ему верю.За пару недель до поездки я обзвонила не меньше 20 контор.И нигде не было автокресел.Нашла СССР,так потом они сказали,что мол нет у нас детских автокресел....
Райская кошка
01.06.2011, 11:48
В такси 31 звонили?
Ездили сами, как уже писала+ множество знакомых с детишками.Без проблем предоставляли кресло. Единственное, не знаю, как у них с совсем малышовыми (0-13),т.к. ездили уже когда доча постарше была.
laksheri
10.07.2011, 15:28
вызывала такси 31
пришло с опозданием
кресло сломанное ,никто перед выездом его не проверял.
да и кресла самые дешёвые ,деревянные , отмазка от гаи и не более того.
НорвегиЯ
10.07.2011, 17:52
Я тоже здесь на ДО в разделе "Легковые перевозки" машину нашла с автокреслом. Цена - более чем гуманная, ехали очень аккуратно. Осталась очень довольна.
Я тоже здесь на ДО в разделе "Легковые перевозки" машину нашла с автокреслом. Цена - более чем гуманная, ехали очень аккуратно. Осталась очень довольна.
Тоже пользовались услугами перевозчиков с любимого Литлвана. Можно, конечно, и запрос оставить. А можно обратиться к уже проверенным людям с репутацией. У большинства есть автокресла.
Вот для удобства TOP-10 Легковых перевозок Littleone : Проверенные такси ЛВ (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&f=151&page=1&pp=10&sort=replycount&order=desc&daysprune=14&prefixid=predlagayu)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.