Просмотр полной версии : Как вы с ребенком добирались до Таллинна?
Здравствуйте всем! Собралась с ребенком 2,5 лет отдохнуть в Эстонии (Таллинне и Пярну), но сомневаюсь, что он выдержит поездку на рейсовом автобусе, а самолет дороговато. Раньше мы с ним дальше дачи не выезжали.....
Поделитесь, пожалуйста, кто как добирался и как ребенок выдержал дорогу.:flower:
мы тоже собираемся, надо бы про паром узнать, я не представляю рейсовый автобус с детьми
Из того, что я смотрела в Инете, есть только паром СПБ-Таллинн-Стокгольм и Хельсинки-Таллинн, но паром стоит недешево, особенно если каюта с окном:005:
Fr.Snork
01.06.2011, 01:33
Из Хельсинки в Таллинн ходят и небольшие паромы, как наши метеоры. В прошлом сентябре нам из Хельсинки туда-обратно на троих поездка на пароме Линда Лайн обошлась в 90 евро. А если по инету заказывать- еще и скидку дают 15процентов.
Uusi pilvi
01.06.2011, 08:40
Из Хельсинки в Таллинн ходят и небольшие паромы, как наши метеоры. В прошлом сентябре нам из Хельсинки туда-обратно на троих поездка на пароме Линда Лайн обошлась в 90 евро. А если по инету заказывать- еще и скидку дают 15процентов.
На них действительно экономичнее получается, чем на больших паромах, но метеоры, к сожалению, не все переносят :(
Из того, что я смотрела в Инете, есть только паром СПБ-Таллинн-Стокгольм и Хельсинки-Таллинн, но паром стоит недешево, особенно если каюта с окном:005:
Парома СПб-Таллинн-Стокгольм нет. Есть только СПб-Стокгольм -Таллинн-Спб, что для поездки в Эстонию через Швецию не очень удобно.
Парома СПб-Таллинн-Стокгольм нет. Есть только СПб-Стокгольм -Таллинн-Спб, что для поездки в Эстонию через Швецию не очень удобно.
Спасибо за инфу, я в этом как раз не могла разобраться:flower:
Стефаниа
01.06.2011, 15:15
С маленьким ребенком покупала всегда билет на дневной автобус.Обычно до границы мы спали.Потом играли .Всегда одна с ребенком ездила.
С маленьким ребенком покупала всегда билет на дневной автобус.Обычно до границы мы спали.Потом играли .Всегда одна с ребенком ездила.
А дневной во сколько выходит? Т.е. подгадать под дневной сон ребенка?
Здравствуйте всем! Собралась с ребенком 2,5 лет отдохнуть в Эстонии (Таллинне и Пярну), но сомневаюсь, что он выдержит поездку на рейсовом автобусе, а самолет дороговато. Раньше мы с ним дальше дачи не выезжали.....
Поделитесь, пожалуйста, кто как добирался и как ребенок выдержал дорогу.:flower:
Мы на автобусе с 3-х леткой до Таллинна ездили. Утренним от сюда и дневным обратно.
Дорога нормальная, водители то же, туалет работает.
С собой брали ДВД плеер с мультиками, раскарасски, перекусить.
Часть дороги дочка спала .
Профитролька
02.06.2011, 01:28
Мы с подругой с двумя детьми 2,5 лет ездили недавно в Таллин, на автобусе - прекрасно, до границы спали (автобус рано отходит) , потом играли- читали - смотрели в окно - немного мультики. Брали чай в термосе, бутерброды, плюшки-сушки, яблоки и тд
А на машине своей быстрее же получается и удобнее)) сколько по времени идет автобус? от ... и до....?
Тем более странно ехать в Таллинн через Хельсинки, а в Хельсинки вы на ковре самолете долетите или как?.... по км от СПБ -Тал. 365 км, и от Спб - до Хельсинки тоже около 400 км
olly_sun
02.06.2011, 13:53
посмотрела на июль стоимость прямого перелета: так на меня с малышом туда-обратно меньше, чем 5200руб самолетом!!
зачем мне Хельсинки/паромы и автобусы!!
посмотрела на июль стоимость прямого перелета: так на меня с малышом туда-обратно меньше, чем 5200руб самолетом!!
а автобус туда обратно около 1,5 тыс, в общем то за этим:fifa:
irishkamalishka
03.06.2011, 10:26
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а Вы ездили на рейсовом автобусе???? Просто начиталась всего, и поняла, что лучше на нем (быстрее получается). Так ли это???:008:
АКВАМАРИНа
03.06.2011, 11:27
Сейчас дороже будет, летние цены :(
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а Вы ездили на рейсовом автобусе???? Просто начиталась всего, и поняла, что лучше на нем (быстрее получается). Так ли это???:008:
на рейсовом, симпл экспресс с балтийского вокзала, ездили в будни в конце апреля, границу на ура проскочили
Ездим с дочкой на рейсовы автобусах (евролайнс) супер...автобусы хорошие, расписание удобное, цены гуманные, приходят по расписанию........(жалко, что поезд отменили)
Стефаниа
04.06.2011, 00:12
Есть автобус в 14.00.Постарайтесь что бы до этого ребенок не спал.Мою дочь обычно уже в Питере укачивало.На этот автобус билет ребенку до 4 лет стоит 20 процентов,так что можно взять и билет с местом.
Стефаниа
04.06.2011, 00:19
На машине конечно удобнее и быстрее.Правда только один господь Бог знает что может ждать на границе.Россияне пропускают без очереди если ребенок до года.А рейсовый автобус всегда идет по расписанию.
А где вы нашли такие дешевые билеты? Я нашла в августе на 2х взрослых и ребенка за 14т.:(
А поезд вообще не рассматриваете почему? Вечером садишься - утром рано приезжаешь, ребенку никаких неудобств в дороге.
Ой, похоже поездов по этому маршруту и нет уже... а мы катались года 3 назад.:005:
АКВАМАРИНа
04.06.2011, 10:00
А поезд вообще не рассматриваете почему? Вечером садишься - утром рано приезжаешь, ребенку никаких неудобств в дороге.
поезд не ходит из СПб в Таллин. Отменили уже давно. По праздникам пускают чартерный.
irishkamalishka
06.06.2011, 18:32
на рейсовом, симпл экспресс с балтийского вокзала, ездили в будни в конце апреля, границу на ура проскочили
Спасибо огномное:flower:. Будем тоже собираться на автобусе, а то с дитем не хочется торчать на границе пол дня!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.