Просмотр полной версии : 1 июня куда пойти с детками
куда податься, праздник для дтей, а незнаю куда идти?
Dobrovan
30.05.2011, 17:11
А программу виделу официальную - вот она http://www.event-petersburg.ru/events/41/
mamalumy
30.05.2011, 17:13
на Дворцовую. Там всегда очень весело и интересно. Главное, чтобы погода не подвела...
Jousephine
30.05.2011, 17:25
погода обещает не подвести. Яндекс прогнозирует +26
на Дворцовую. Там всегда очень весело и интересно. Главное, чтобы погода не подвела...
да, да - нас на танцевальных занятиях ребенка тоже на Дворцовую приглашали - там наш коллектив танцевать будет.
Dobrovan
30.05.2011, 17:55
Только народу там будет тьма тьмущая. мы решили на пикник в парк) с друзьями)
погода обещает не подвести. Яндекс прогнозирует +26
а гисметео дождь обещает
А в Диво Острове будет праздник?...или еще в каком-нибудь парке?
~БАГИРА~
30.05.2011, 19:42
В ЦПКиО праздник канала "Карусель" с их героями, начало в 11-00
на сайте нашего ЦПКиО никакой инфы нет...Наверно в Москве
В ЦПКиО праздник канала "Карусель" с их героями, начало в 11-00
Точно в Москве, ЦПКиО им.Горького.
nezabudka80_80
30.05.2011, 20:33
Разве это не в Москве?
+1!
По каналу карусель говорят про праздник в ЦПКиО им. Горького (это Москва).
nezabudka80_80
30.05.2011, 20:34
В Лабиринтуме 1 июня детям вход бесплатный.
~БАГИРА~
30.05.2011, 20:38
Ну, не разобралась, я вообще не услышала, что им.Горького :flower:
а кроме Дворцовой есть какая нибудь инфа?
а кроме Дворцовой есть какая нибудь инфа?
Присоединяюсь к вопросу!
А по районам будут ли какие-нибудь мероприятия?
Очень интересуют мероприятия в Московском районе!!!
:(Пойдём к ЛОРу. У дочи тонзилит.
в красносельском традиционный рисунок на асфальте в парке Ленина (только время забыла)
Райская кошка
31.05.2011, 09:54
А в парке 300-летия чё-нить будет?Никто не в курсе?
Malenkay_Katenka
31.05.2011, 11:31
Очень интересуют мероприятия в Московском районе!!!
слышала по радио что у нас в московском районе будет 4 июня отмечаться.. кажется на площади программу интересную зачитывали,но я в полуха сначала слушала,а они конечно же не повторяли
mamalumy
31.05.2011, 11:32
Нет, в будний день народу не много, не толпень, это я точно знаю - два раза уже ходили.
В этом году не получится - у дочки в саду мероприятие. А жаль...
Тилимили
31.05.2011, 11:35
А меня Невский район интересует)) Может в парке Бабушкина что-нибудь будет? Или переносится на выходные?
Dobrovan
31.05.2011, 11:44
Вот что про Купчино нашла
1 ИЮНЯ в 11.00 в Международный день защиты детей на Пражской площади (напротив здания администрации района, Пражская ул., 46) состоится акция «Солнце Купчино – детям». В рамках мероприятия запланировано проведение конкурсов, игр, мастер-классов. Все желающие смогут вспомнить песни из любимых мультфильмов и спеть их в караоке. Завершит праздник гала-концерт юных талантов Фрунзенского района.
Организаторы акции просят своих гостей по возможности соблюсти дресс-код праздника: для этого хотя бы один элемент одежды должен быть желтого цвета.
Тилимили
31.05.2011, 11:45
Вот тут по районам написано http://www.gov.spb.ru/news7599.html
зоопарк будет бесплатным для детей с 12 до 15))
галЬчонок&никки
31.05.2011, 12:31
по Приморскому району ничего не могу найти на завтра.:(
-=Anyuta=-
31.05.2011, 13:22
меня тоже приморский р-н интересует....
** Вкусняшка **
31.05.2011, 13:59
Мы пойдем в сад и на работу :(
не то слово!это не прогулка а суперзадание не потерять в толпе ребенка и предоставить все имеющиеся развлекухи в полном объеме минуя толпы детей разновозрастных. Это не отдых. В центр попроминадиться с пользой когда угодно , только не вовремя массовых забегов:073:
mamalumy
31.05.2011, 14:37
не то слово!это не прогулка а суперзадание не потерять в толпе ребенка и предоставить все имеющиеся развлекухи в полном объеме минуя толпы детей разновозрастных. Это не отдых. В центр попроминадиться с пользой когда угодно , только не вовремя массовых забегов:073:
А вы уже были на этом мероприятии?
мы два раза были - толкучки не заметили. А если придти пораньше...:008:
А вы уже были на этом мероприятии?
мы два раза были - толкучки не заметили. А если придти пораньше...:008:
были в позапрошлом году , пришли поздно правда и деть маленький был , я шарахалась ото всех, ото всех:)) и пыталась удержать ребенка что бы в толпу не ныряла . маленькая еще была для подобных мероприятий.
mamalumy
31.05.2011, 15:03
были в позапрошлом году , пришли поздно правда и деть маленький был , я шарахалась ото всех, ото всех:)) и пыталась удержать ребенка что бы в толпу не ныряла . маленькая еще была для подобных мероприятий.
мы в позапрошлом году пришли с утра, дочке был 3, 5 года. Рисовали, танцевали, лепили, играли в песочнице.
Когда показывала фотки своей подруге из Америки, она с грустью сказала Как жалко что такой чудесный праздник увидело так мало детей... Я ответила, что это только начало праздника, потом мне просто надоело фотографировать :)) и да, народу прибавилось, но не критично, как мне показалось.
А ко скольки нужно идти, чтоб без толкучки?
mamalumy
31.05.2011, 15:35
Я не помню, во сколько официальное начало, мы пришли часа за полтора-два.
мы в позапрошлом году пришли с утра, дочке был 3, 5 года. Рисовали, танцевали, лепили, играли в песочнице.
Когда показывала фотки своей подруге из Америки, она с грустью сказала Как жалко что такой чудесный праздник увидело так мало детей... Я ответила, что это только начало праздника, потом мне просто надоело фотографировать :)) и да, народу прибавилось, но не критично, как мне показалось.
Вообщето в этом году мы уже должны были выступать на Дворцовой , так же как и в день города в Александровском парке, в составе нашего коллектива, но у нас в именно в это время интенсив начинается в ХД, так что нам уже по любому не до песочницы было бы:))
mamalumy
31.05.2011, 16:28
Вообщето в этом году мы уже должны были выступать на Дворцовой , так же как и в день города в Александровском парке, в составе нашего коллектива, но у нас в именно в это время интенсив начинается в ХД, так что нам уже по любому не до песочницы было бы:))
Здорово! Молодцы!
Ну, там и для больших деток много всякого. ;)
Все таки я очень жалею что мы не пойдем...
Лучик Света
31.05.2011, 20:52
по Приморскому району ничего не могу найти на завтра.:(
Девочки! В приморском только, если в Диво-остров, звонила им сейчас - сказали будет стандартный праздник с их аниматорами. Открыты они с 12ч завтра.
Но специально ко Дню защиты детей или обычная программа, не знаю.
Мы пойдем туда:support:
Лучик Света
31.05.2011, 20:53
а, вообще, здесь мероприятия, но видно не все...
http://prazdnik-event.ru/mezhdunarodnyij_den_zashhityi_detej_1_iyunya.html
Лена-Солнышко
31.05.2011, 21:34
:(Пойдём к ЛОРу. У дочи тонзилит.
Бедняжка....
Выздоравливайте!:flower:
rozhkovochka
31.05.2011, 22:13
Девочки, а на Дворцовой атракционы будут платные или нет?
АннаСтрелец
31.05.2011, 22:23
да, пустовато... район большой, детей много... думала, что порадуют ...??
Любящая Эгоистка
31.05.2011, 23:18
а, вообще, здесь мероприятия, но видно не все...
http://prazdnik-event.ru/mezhdunarodnyij_den_zashhityi_detej_1_iyunya.html
Спасибо за ссылочку :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.