Просмотр полной версии : Кто летает на Закинтос кроме Солвекса?
Pussicat
30.05.2011, 17:59
Прошу совета знатоков!:)
Желательно из СПБ и прямой перелет.
за неимением-рассмотрю другие варианты.
у Солвекса на месяц 700 евро в оба конца и на ребенка 2-х лет столько же! ищу что-то дешевле.
Летает Атлас и Южный крест. Кстати у Южного креста очень часто бывают спец.предложения по Греции.:)
Ма-Тильда
30.05.2011, 18:52
это только чартер:010: О..фигеть...
Попробуйте в Атлас...Версу...Натали тур (не уверена что они на Закинфос летают правда) Но ИМХО при таких ценах на чартер проще купить тур уже, те же деньги...
Да, и лучше вопросы про билеты на чартер не по телефону с девочками с ресепшен обсуждать, а лично в офис приехать, там как правило другие цены озвучивают...
Другие варианты - толкьо если через Афины а там паромом...Но из Питера в Афины напрямую увы ничего не летает...
Pussicat
30.05.2011, 19:11
это только чартер:010: О..фигеть...
Попробуйте в Атлас...Версу...Натали тур (не уверена что они на Закинфос летают правда) Но ИМХО при таких ценах на чартер проще купить тур уже, те же деньги...
Да, и лучше вопросы про билеты на чартер не по телефону с девочками с ресепшен обсуждать, а лично в офис приехать, там как правило другие цены озвучивают...
Другие варианты - толкьо если через Афины а там паромом...Но из Питера в Афины напрямую увы ничего не летает...
Я в атлас уже звонила-не продают билеты, говорят.
про поездку в офис я уже тоже подумала...спасибо за советы.
я даже не понимаю, где искать перелеты (в каких авиакомпаниях), чтобы была 1 пересадка, пусть и на полдня, только удобная!
Pussicat
30.05.2011, 19:12
Летает Атлас и Южный крест. Кстати у Южного креста очень часто бывают спец.предложения по Греции.:)
сказали, только в рамках их туров-отдельно билеты не продают.
Ма-Тильда
30.05.2011, 19:23
Я в атлас уже звонила-не продают билеты, говорят.
про поездку в офис я уже тоже подумала...спасибо за советы.
я даже не понимаю, где искать перелеты (в каких авиакомпаниях), чтобы была 1 пересадка, пусть и на полдня, только удобная!
к сожалению альтернатив чартерам мало, поэтому и цены заломлены атомные...При том что гостиниц на Закинфосе мало, и ехать туда стои именно в апартаменты, и туроператорам это прекрасно известно, но деньги свои они терять не хотят...
Гораздо сговорчивее они становятся за пару недель до вылета, когда понятна загрузка рейса, по крайней мере нам удавалось покупать билеты за 300-400 евро...Но это был июнь-июль, если вам надо лететь в августе - тут хуже, так как практичсеки все распродается и горящих путевок (и свободных мест на чартерах) может не быть вообще.
Вариант - через Афины (из Питера до Москвы или Риги или Хельсинки), а там паром-автобус - гораздо дешевле, но с маленьким ребенком уж слишком напряжно...
Airberlin летает на Закинфос, но из Мюнхена, около 300 е на взрослого/200 на ребенка, но до Мюнхена тоже надо долететь, и стыковки там скорее всего будут неудобные...
Pussicat
30.05.2011, 19:56
к сожалению альтернатив чартерам мало, поэтому и цены заломлены атомные...При том что гостиниц на Закинфосе мало, и ехать туда стои именно в апартаменты, и туроператорам это прекрасно известно, но деньги свои они терять не хотят...
Гораздо сговорчивее они становятся за пару недель до вылета, когда понятна загрузка рейса, по крайней мере нам удавалось покупать билеты за 300-400 евро...Но это был июнь-июль, если вам надо лететь в августе - тут хуже, так как практичсеки все распродается и горящих путевок (и свободных мест на чартерах) может не быть вообще.
Вариант - через Афины (из Питера до Москвы или Риги или Хельсинки), а там паром-автобус - гораздо дешевле, но с маленьким ребенком уж слишком напряжно...
Airberlin летает на Закинфос, но из Мюнхена, около 300 е на взрослого/200 на ребенка, но до Мюнхена тоже надо долететь, и стыковки там скорее всего будут неудобные...
да, у меня от их стыковок уже голова кругом.
нам надо лететь в июне-июле. не пойму, толи солвекс все распродал, толи держит билеты на 2 половину июня (склоняюсь к такому варианту).
а как визу-то делать при таком раскладе. на билетах ведь все завязано. для визы нужны авиабилеты тоже+оплаченная бронь апартов (мы туда собираемся).
Pussicat
30.05.2011, 21:42
Airberlin летает на Закинфос из Франкфурта. Только стыковка неудобная-сутки в Германии.
Мы были 2 года назад на Закинфе. Москва тогда туда ещё не летала, чем питерские тур-операторы очень гордились. Самолёт был полный. Наш отель на август стоял на стопе. С нами в отеле жили 2 русских, которые летели с нами. Ждали когда "загорит". Когда позвонили за 3 недели оставалось несколько свободных мест в самолёте. Очень хорошее, тёплое, мелкое море. Поэтому пользуется популярностью у пар с детьми. Такого количества детей в самолёте, особенно маленьких не видела уже очень давно! Не хочу Вас расстраивать, но если они так отвечают, видимо у них на этом направление всё ок.
Евгения_2
01.06.2011, 23:08
Мне кажется, в Грецию дешевле туром. Тем более в основную часть отелей дети не платят, даже все включено, только чартер, и чартер кажется 400 или 450 евро на душу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.