Просмотр полной версии : КУХНЯ БУКВОЙ "п"?
светик33
30.05.2011, 18:16
Всем здравствуйте!:support:
Хотелось бы послушать владельцев таких кухонь, на сколько это удобно вам, какие плюсы и минусы проявились при использовании. С мужем уже месяц спорим, он хочет только линейную. меня же смущает только то, что столешница сложной формы, хочется чтоб единая была, без швов. Как это сделали вы?
у меня столешница со швами. я не переживаю из-за такой ерунды. и очень довольна что у меня большое кол-во шкафов на кухне, тк на предыдущей надоело, что ничего никуда не влезало и не помещалось. по моему только плюсы - много рабочей поверхности, если на кухне кто-то еще готовит - не мешает второй человек.
drfarkos
30.05.2011, 18:54
о кухни какого метража идёт речь?
светик33
30.05.2011, 19:06
сама кухня 16 почти метров . Подскажите как фото загрузить через радикал сюда:)
Швы на столешнице - ни разу не проблема :)
Solmaraqua
30.05.2011, 19:42
у меня кухня буквой П. меньше 16 метров.
стыки столешек, обусловленные именно П-образной формой - это вообще не проблема!!! я вообще ненавижу стыки, но специальные планки эту проблемку решают вполне сносно.
Если хочется столешницу сложной формы и без швов, то это только каменная. Но стоить будет очень дорого это удовольствие.
Расстояние рабочего треугольника важно. Если слишком большое - неудобно бегать.
Михалочка
31.05.2011, 00:30
У меня кухня буквой П с мойкой напротив окна.
Столешница и стеновая панель из кориана, соответственно швов никаких нет...
И посудомойка не у раковины, и холодильник напротив плиты через стол обеденный, и вообще все не по правилам удобства... Но я довольна и безумно люблю свою кухню)))))
кААтенок
31.05.2011, 00:34
У меня кухня буквой П с мойкой напротив окна.
Столешница и стеновая панель из кориана, соответственно швов никаких нет...
И посудомойка не у раковины, и холодильник напротив плиты через стол обеденный, и вообще все не по правилам удобства... Но я довольна и безумно люблю свою кухню)))))
А покажите:));)
Михалочка
31.05.2011, 00:36
А покажите:));)
Щас по попе настучу:065::065::065:
У меня там бардак бардачный, стыд и срам. Вот наведу марафет, может и покажу))))
Ножка на ножку
31.05.2011, 00:39
Щас по попе настучу:065::065::065:
У меня там бардак бардачный, стыд и срам. Вот наведу марафет, может и покажу))))
ждем ждем))):support:
Я сейчас в процессе планирования П-образной кухни - пока ничего толкового не выходит... то холодильник не лезет, то посудомойка....
о швах на столешнице вообще не думаю, для столешниц из ДСП это норма, и для гранитных ( о которой я мечтаю) кстати тоже)
У нас тоже П-образная кухня, мне очень нравится, очень удобно, единственное что пришлось изменить это перенести ПС с левой стороны на правую от мойки, неудобно было, теперь все ок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.