Просмотр полной версии : стрептококк в ц/к
mar-borodina@mail.ru
30.05.2011, 20:58
удалить
У меня в 2007 году были преждевременные роды (излитие вод на 32 нед.практически на ровном месте), так вот как мне сказала врач из 17-го рода основная причина преждевременных родов - стрептококки группы В. Я тоже сдавала мазок.
mar-borodina@mail.ru
30.05.2011, 21:45
У меня в 2007 году были преждевременные роды (излитие вод на 32 нед.практически на ровном месте), так вот как мне сказала врач из 17-го рода основная причина преждевременных родов - стрептококки группы В. Я тоже сдавала мазок.
а вы его не пролечили тогда?
valyashka
31.05.2011, 20:39
У меня в 10 недель его нашли в мазке, врач ничего не назначила. Сказала подождать до родов, перед ними что-нибудь и попить. Но потом наверное забыла. Родила я в 38 недель без проблем, на ребенке вроде этот стрептококк не отразился.
Natalys79
31.05.2011, 22:22
У меня обнаружили в 8 недель стрептококк методом ПЦР, врач отправила на посев, вот если посев показывает стрептококк, тогда надо принимать меры (и то вроде если более 10 в 3 степени). У меня посев показал отрицательный результат.
Нет, я тогда вообще не думала ни о чем таком и не сдавала анализ на стрептоккок, конечно. А в эту беременность, пытаясь выяснить причину той ситуации, пошла к врачу в роддом на 22 неделе, сдала мазок и сделала узи шейки. Сказали, что это две основные причины излития вод на раннем сроке!
mar-borodina@mail.ru
01.06.2011, 00:17
У меня обнаружили в 8 недель стрептококк методом ПЦР, врач отправила на посев, вот если посев показывает стрептококк, тогда надо принимать меры (и то вроде если более 10 в 3 степени). У меня посев показал отрицательный результат.
посев на микрофлору из ц.к?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.