Просмотр полной версии : мастера по наращиванию ресниц и пр...
Конфетта
30.05.2011, 21:29
Добрый вечер!!!
Я по образованию мастер маникюра, но по причине сильной аллергии не могу вернуться на прежнюю специальность, но работать в сфере красоты по прежнему хочется, так вот возникла мысль поучиться на наращивание ресниц и депиляцию, еще биогель делаю. Все это более или менее неаллегричное, поэтому полагаю, что мне должно подойти. да и с 2 детками выходить куда то на работу на полный день сложновато. Так вот ищу мастеров, кот работают на дому, чтоб поинтересоваться как с заработком обстоят дела, где учились, сколько первоначальный вклад составляет, на инструменты, материалы ну и прочие особенности....:)
shurchik
31.05.2011, 16:08
Я не работала на дому, но знакомая девочка днаращивает ресницы, ногти и тд. получает хорошо, если серьезно заняться и будет хорошо получаться!
Удачи Вам!!!!
Я занималась наращиванием ресниц. Заработок хороший и мне это очень нравилось. Но из-за постоянного вдыхания паров клея я заработала аллергическую бронхиальную астму:010: Если Вы уже страдаете аллергией, я даже не знаю, стоит ли подвергать свое здоровье риску. Хоть и пишут, что клей для наращивания ресниц является гипоаллергенным, а пары у него будь здоров!
Если наращивание связано с аллергией, и хочется остаться в сфере красоты, то может переквалифицироваться в массажисты?
По поводу массажа, к сожалению, ничего не подскажу. И знакомых массажистов у меня нет.
luminaria
07.06.2011, 19:34
Я занималась наращиванием ресниц. Заработок хороший и мне это очень нравилось. Но из-за постоянного вдыхания паров клея я заработала аллергическую бронхиальную астму:010: Если Вы уже страдаете аллергией, я даже не знаю, стоит ли подвергать свое здоровье риску. Хоть и пишут, что клей для наращивания ресниц является гипоаллергенным, а пары у него будь здоров!
А клиентов приходится самой искать? Посоветуйте кто-нибудь хорошие курсы. Очень много однодневных курсов, можно ли научится наращиванию за один день или это разводка?
За один день можно научиться технике. А потом нужно будет нарабатывать опыт и набивать руку. Это уже индивидуально. сначала маме, подружкам сделаете. Клиентов можно искать прямо здесь:) Сначала будете приглашать моделей и брать с них оплату только за материалы, наберетесь опыта и пополните портфолио. А дальше "сарафанное радио" и у Вас не останется свободного времени:)
А курсы, кстати, есть и двухдневные, как-то попадались, но теперь, к сожалению, не вспомню. Поищите вконтакте
Rimmasik
08.06.2011, 01:06
Я прошла курсы эпиляции в школе виктори, за 1 день научилась(бикини, подмышки, ноги), преподаватель хорошо все рассказывает, после курсов две-три модели и все. Курсы стоили около 5000р., материал вышел примерно на 10000р. По наращиванию ресниц ходила в салон, где учат наращиванию студия visages, курсы 2000р стоили, материал на 5000 примерно, за 1 день научилась, руку набила только на 3 модели. :)
luminaria
08.06.2011, 15:59
Я прошла курсы эпиляции в школе виктори, за 1 день научилась(бикини, подмышки, ноги), преподаватель хорошо все рассказывает, после курсов две-три модели и все. Курсы стоили около 5000р., материал вышел примерно на 10000р. По наращиванию ресниц ходила в салон, где учат наращиванию студия visages, курсы 2000р стоили, материал на 5000 примерно, за 1 день научилась, руку набила только на 3 модели. :)
Чем теперь в итоге занимаетесь, эпиляцией или наращиванием ресниц? Что перспективнее? А эпиляцией когда занимались, сами искали клиентов чтоб руку набить?
Конфетта
10.06.2011, 21:32
а расскажите подробнее про пары от клея...чего то я расстроилась....:005: себе наростила ресницы, 2 дня очень чесались глаза, может клей поменять? Есть ли гипоаллергенные какие нибудь? Или в маске?
luminaria
11.06.2011, 15:30
Посоветуйте кто-нибудь хорошие курсы по наращиванию ресниц.
а расскажите подробнее про пары от клея...чего то я расстроилась....:005: себе наростила ресницы, 2 дня очень чесались глаза, может клей поменять? Есть ли гипоаллергенные какие нибудь? Или в маске?
Есть спец. клей для аллергиков, но и он у меня вызывает небольшую реакцию. И на нем если работать, ресницы меньше держатся, клиенты все разбегутся. А маска обычная медицинская точно не поможет, там же испарения химических веществ именно :043: Это тогда противогаз нужен
Конфетта
13.06.2011, 22:10
жалко, я перед отпуском себе наращивала, на второй и третий день чесались глаза, потом прошло....так хочется этим заниматься....:(
raisa33@mail.ru
14.06.2011, 00:11
Клей рекомендую Дольче Витовский. Он гиппоаллергенный и ни у кого не было проблем!
Уже 2 года наращиваю - все прекрасно! Работа очень нравится и удобно, когда нет возможности работать полный день. Заработок неплохой, хотя для всех свое понятие "неплохого"))
Не знаю, разрешена ли тут реклама, но приглашаю к себе на наращивание или моментальный загар - тоже хорошая штука!
Группа в контакте, где можно посмотреть мои работы http://vkontakte.ru/club7123934. Буду рада встрече)
А по поводу курсов - тут теории не много, главное - практика, практика, практика!
Провожу обучения, если придете с моделью!
Конфетта
14.06.2011, 01:40
почитала форумы косметологов, там тема аллергии как раз обсуждается, и правда многие этим страдают, так вот там девушка советует влажную тряпочку в повязку класть, увлажнитель и вентилятор, чтоб поры сдувать...ну и диазолин, но как то на таблетках жить не хочется....
Ушла из ногтей. как раз из за этого, сейчас плохо переношу бытовую химию, пыль, резкие запахи, жалко будет выучится, вложиться в материалы и не смочь работать.....:016:
raisa33@mail.ru
14.06.2011, 22:51
почитала форумы косметологов, там тема аллергии как раз обсуждается, и правда многие этим страдают, так вот там девушка советует влажную тряпочку в повязку класть, увлажнитель и вентилятор, чтоб поры сдувать...ну и диазолин, но как то на таблетках жить не хочется....
Ушла из ногтей. как раз из за этого, сейчас плохо переношу бытовую химию, пыль, резкие запахи, жалко будет выучится, вложиться в материалы и не смочь работать.....:016:
Тогда не рекомендую, честно говоря - есть много косметических процедур, которыми также можно заняться дома, но менее трудоемких и возможных при аллергии - сейчас же куча всяких блеск-тату, шугарингов, массажей, автозагаров и тд.
А ресницы еще и не каждому подойдут - спна очень устает по началу и глаза. Да и по времени на первых порах много занимает..
GenEva1985
15.06.2011, 00:57
девочки привет! Я занимаюсь наращивание ресниц 1,5 года... и тоже коснулась аллергии!!!! жутко расстроилась, так как наращивать ресницы мне нравится!! Купила маски медицинские,хоть они и не помогают, все равно сейчас делаю в них..
заработат небольшой, так как беру не дорого, в салонах красоты Приморского района где я живу цена от 2.5 тысяч рулей... а я делаю за 900:)
Конфетта
15.06.2011, 01:09
Тогда не рекомендую, честно говоря - есть много косметических процедур, которыми также можно заняться дома, но менее трудоемких и возможных при аллергии - сейчас же куча всяких блеск-тату, шугарингов, массажей, автозагаров и тд.
А ресницы еще и не каждому подойдут - спна очень устает по началу и глаза. Да и по времени на первых порах много занимает..
очень жаль, а я уже размечталась......уже форумы изучила....именно ресницами хотелось заниматься, все остальное не так интересно.....:(
девочки привет! Я занимаюсь наращивание ресниц 1,5 года... и тоже коснулась аллергии!!!! жутко расстроилась, так как наращивать ресницы мне нравится!! Купила маски медицинские,хоть они и не помогают, все равно сейчас делаю в них..
заработат небольшой, так как беру не дорого, в салонах красоты Приморского района где я живу цена от 2.5 тысяч рулей... а я делаю за 900:)
меня маски не спасали тоже, когда я ногти наращивала, такой насморк жуткий был, что маска мокрая насквозь была, даже не ловко было перед клиентом...:005:
меня маски не спасали тоже, когда я ногти наращивала, такой насморк жуткий был, что маска мокрая насквозь была, даже не ловко было перед клиентом...:005:
Да, от медицинской маски толка никакого. Я тоже сначала маской пользовалась плюс вентилятор. И начиналось у меня все с насморка. А потом появились жуткие приступы кашля, я спала часа по 2 в день. Это был ад. Слава Богу вовремя начала лечиться, а то не хватало еще приступов удушья:001: Так что будьте крайне осторожны, с аллергией шутки плохи! Все-таки здоровье важнее:ded:
luminaria
16.06.2011, 00:03
Есть спец. клей для аллергиков, но и он у меня вызывает небольшую реакцию. И на нем если работать, ресницы меньше держатся, клиенты все разбегутся. А маска обычная медицинская точно не поможет, там же испарения химических веществ именно :043: Это тогда противогаз нужен
А как он называется этот клей для аллергиков?
А как он называется этот клей для аллергиков?
Я пробовала Macy медицинский без испарений, который подходит для наращивания с открытыми глазами (не помню А+ или В+)
luminaria
23.06.2011, 23:58
Я пробовала Macy медицинский без испарений, который подходит для наращивания с открытыми глазами (не помню А+ или В+)
Он меньше держится чем другие клеи?
Он меньше держится чем другие клеи?
Да, по сравнению с тем же клеем только D+
Девочки, извините за офф ...
я хочу наоборот заниматься ногтями и увидив вашу темку возник вопрос ... аллергия у вас появилась со временем ?? :001: или это расположенность :005: и можно как -то это избежать? или она у большинства :065:
Я не специалист, но возникает вопрос, почему ТС не заняться эпиляцией... Например шугаринг отличная штук - по себе знаю :073:. Также можно обучиться делать блеск-тату или биотату хной. Зачем насиловать себя и потенциальных клиентов пробуя разный клей?... :001:
Конфетта
27.06.2011, 17:36
я хочу наоборот заниматься ногтями и увидив вашу темку возник вопрос ... аллергия у вас появилась со временем ?? :001: или это расположенность :005: и можно как -то это избежать? или она у большинства :065:
нет, со временем, первый год все ок. было, вообще не было ни на что никогда аллергии, а сейас оч. сильный аллергик стала....:(
Я не специалист, но возникает вопрос, почему ТС не заняться эпиляцией... Например шугаринг отличная штук - по себе знаю :073:. Также можно обучиться делать блеск-тату или биотату хной. Зачем насиловать себя и потенциальных клиентов пробуя разный клей?... :001:
просто меня именно ресницы сильно заинтересовали, прям загорелась, а эпиляция, это не совсем то, чем бы хотелось заниматься...:008:
просто меня именно ресницы сильно заинтересовали, прям загорелась, а эпиляция, это не совсем то, чем бы хотелось заниматься...:008:
понятно... тогда удачи! :flower:
Конфетта
27.06.2011, 18:11
понятно... тогда удачи! :flower:
спасибо!:flower:
У меня тоже аллергия появилась со временем. До этого никаких аллергических реакций не было никогда
нет, со временем, первый год все ок. было, вообще не было ни на что никогда аллергии, а сейас оч. сильный аллергик стала....:(
У меня тоже аллергия появилась со временем. До этого никаких аллергических реакций не было никогда
:010:, а из-за чего она возникает?? именно из-за этих запахов ??
У меня тоже недавно возникла идея научиться наращиванию ресниц...ищу курсы.
Кто-нибудь ходил сюда? http://www.gala-studio.spb.ru/
У них всего 3 тыс, однодневный. Вот думаю, будет ли толк)
А может вам волосы наращивать? Тоже прибыльно и в сфере красоты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.