PDA

Просмотр полной версии : Девочки, у кого такое было?Что делать?

natalya555
30.05.2011, 21:59
Мы с мужем прожили 8 лет, почти все это время - прошло в учебе.( познакомились в 18) Все было интересно, увлекало, в личной тоже нормально, вроде устраивало
А недавно оба закончили институт и пошли траблы в интиме..
Выяснилось , что он - любит смотреть, а трогать, гладить , целовать в шейку ....ну скажем не интересно ему....
А я наоборот, с одного поцелуя долгого могу "улететь"...ну и всяких нежностей, тонкостей..
со слов типа " хочу тебя " и т.д..., а ему прм не выговорить это((

И какбэ, если он что-то делает по моим намекам, это как то неестественно выходит..мне так тоже не очень так .....

Зато с меня спрос - почти каждый раз стрип, каблуки и ченить красивенькое..Ну это то не сложно, если отдачу получаешь...а тут нету((

Коси
30.05.2011, 22:02
А до окончания института он гладил, целовал и трогал?

Ма Ха
30.05.2011, 22:03
А это выяснилось через 8 лет?

Koktel
30.05.2011, 22:04
а откуда вы узнали как вы улетаете от слов Хочу тебя:073:
если муж их не произносит:065:

Рулла
30.05.2011, 22:12
В книжках прочитала:046:
Ссори , автор:091:

Коси

Дык раньше вроде произносил, и гладил, и тыпы, я так поняла. Ну и говорить мог не он :))

natalya555
Я же говорю, мы познакомились еще детьми, у меня было мало с кем сравнить...казалось что так отлично...
Про слова узнала по интернету))
У меня по контакту поклонник был, он такие слова писал....так и поняла..

Провокатор
не вижу проблемы, просто смените оператора, если текущий тариф не удовлетворяет вас по опциям.
Выбирайте того, где пользователь может сам добавлять необходимые функции в тарифный план.

Ма Ха
30.05.2011, 22:14
Дык раньше вроде произносил, и гладил, и тыпы, я так поняла. Ну и говорить мог не он :))

Неее,раньше учились,не до этого было!:ded:

Ма Ха
30.05.2011, 22:15
Я же говорю, мы познакомились еще детьми, у меня было мало с кем сравнить...казалось что так отлично...

А сейчас Вам судя по всему лет 19?

mouser
30.05.2011, 22:15
Я же говорю, мы познакомились еще детьми, у меня было мало с кем сравнить......
..
А когда начали сравнивать?

Коси
30.05.2011, 22:17
Неее,раньше учились,не до этого было!:ded:
Когда это и кому мешала учеба :))
А сейчас сравнили?

ТОРТУГА :)
30.05.2011, 22:21
Эээ чёт я не догоняю??? Ему достаточно просто смотреть на ВАС в бельишке и каблуках??? Всё само случается без троганья?:)) А ВЫ все 8 лет в контакте общались? :046:А секс то полноценный был за 8 лет?

Ма Ха
30.05.2011, 22:22
Когда это и кому мешала учеба :))

Автору;)

natalya555
30.05.2011, 22:23
Ну не то что не до этого было, а просто в первые года, когда эмоции сильные, все устраивало ....

Я не сравнивала секс, я изменить мужу не смогу... сравнила отношение ко мне .

natalya555
30.05.2011, 22:25
Эээ чёт я не догоняю??? Ему достаточно просто смотреть на ВАС в бельишке и каблуках??? Всё само случается без троганья?:)) А ВЫ все 8 лет в контакте общались? :046:А секс то полноценный был за 8 лет?

Он - визуал, я - кинестетик.
Тут все и так просто, не нужно еще упрощать...

Провокатор
30.05.2011, 22:27
Ну не то что не до этого было, а просто в первые года, когда эмоции сильные, все устраивало ....

эта пачиму это?

проходит с годами, особенно если противная сторона так и не находит в себе силы дать то, что хочет от неё первая, только годы-то тю-тю.

Цветные сны
30.05.2011, 22:28

Ну так виртуально оно ж всегда через край :))
Писать проще, чем действовать ;)
Учиться закончили, появилось свободное время для вольных мыслей :065:
Не мудрите, автор. Не надо искать приключений на попу в контакте.
Действуйте на родных просторах!

Провокатор
30.05.2011, 22:29
Действуйте на родных просторах!

То есть в реале, ну этот вирт к чертям :080:

victori112233
30.05.2011, 22:29
У вас кризис, как и у многих...

ТОРТУГА :)
30.05.2011, 22:30
Он - визуал, я - кинестетик.
Тут все и так просто, не нужно еще упрощать...
А чего упрощать то, всё и так ясно или ЖМЖ или МЖМ, муж в любом случае смотрит.:));)

Чероки
30.05.2011, 22:35
Выяснилось , что он - любит смотреть, а трогать, гладить , целовать в шейку ....ну скажем не интересно ему....
А я наоборот, с одного поцелуя долгого могу "улететь"...ну и всяких нежностей, тонкостей..

Не всё потеряно, главное - вы всё ещё можете удивлять друг друга через 8 лет совместной жизни:))

Macho
30.05.2011, 22:38

малая шариш, тот же вопрос задать хотел:046:

natalya555
30.05.2011, 22:42
Не всё потеряно, главное - вы всё ещё можете удивлять друг друга через 8 лет совместной жизни:))

Да он такой молчун, пока догадаешься в чем проблема ... сам не скажет((

Ма Ха
30.05.2011, 22:58
Да он такой молчун, пока догадаешься в чем проблема ... сам не скажет((

Смотрит и молчит...:001:

natalya555
30.05.2011, 23:00

Ну блин, шутки шутками...а так и есть.... :005:

Чероки
30.05.2011, 23:01
:046::046::046:

"усё понимает, а сказать не может"

Ма Ха
30.05.2011, 23:10
:046::046::046:

"усё понимает, а сказать не может"

Как удав на кролика:065:

ПУМБА
30.05.2011, 23:13
Что вы делали 8 лет????????????

Miss Blondinko
30.05.2011, 23:14
С возрастом,что логично вкусы,потребности меняются..Постарел обленился,теперь любит просто смотреть..Он же не юнец какой..
а вообще люблю м таких с фантазией,кому и потенцевать надо и подразнить..:019::love:
но когда без отдачи,то не айс..:005:

Чероки
30.05.2011, 23:14
Как удав на кролика:065:
Мужчины, как известно, существа молчаливые, загадочные и постоянно углубленные в свой особый внутренний мир, вход в который посторонним, то есть нам, женщинам, категорически запрещен.
Это не может не раздражать и не наводить на определенные, далеко не лестные для сильного пола мысли.

Впрочем, стоит признать, то мужчина-говорун раздражает еще больше мужчины-молчуна.
Но все-таки хочется, чтобы он хоть что-нибудь сказал, особенно мечтается о признании в любви, которые из него даже прямым и совершенно бесхитростным вопросом «Ты меня любишь?» никак не выпытать.
Чего только не услышишь в ответ! От «ну кран же я починил» и до странного звука типа «укрхр».
Даже простое «да» у них не вымолишь. Что уж говорить о полном нежных слов любовном признании.

Мужчины вообще не любят говорить о чувствах, это, по их мнению, не мужское дело.
Первопричину этому психологи, как это у них, психологов, принято, советуют искать в детстве, в воспитании «настоящего мужчины». А настоящие мужчины, как известно, не плачут, а молчат и терпят, стиснув зубы и мужественно выпятив нижнюю челюсть.
молчун

Особенно такая мужественная гримаса раздражает в постели. А если к этому прибавить еще и мужественное молчание… То порой просто становится страшно.
Хотя, конечно, о сексе по-русски говорить сложно, получается или совсем неприлично, или банально и пошло.

К тому же, мужской мозг устроен не так как женский, и связей между полушариями у мужчин на 30% меньше. Поэтому мужчинам делать два дела одновременно гораздо сложнее, чем женщинам, особенно если одно из этих дел требует полной сосредоточенности. молчун в доспехах

Еще стоит иметь ввиду, что мужская дневная норма слов в два раза меньше женской. Так что если мужчина вечером молчит, это вовсе не значит, что ему «все равно и на все плевать», просто он свою дневную норму слов уже полностью «высказал».
Конечно, если очень настаивать, то он все-таки ответит, но вряд ли этот ответ вам придется по душе.

Впрочем, мужчины, в отличие от нас, болтливых женщин, слова используют исключительно как побуждение к действию. Если же он молчит, то значит, его просто все устраивает, так что расслабьтесь и наслаждайтесь покоем и тишиной, а не забивайте голову всякими дурацкими мыслями.
http://glazurno.ru/men/41-silently

Ма Ха
30.05.2011, 23:17
http://glazurno.ru/men/41-silently

:flower: Что-то у нас не совсем так:005:

Чероки
30.05.2011, 23:21
:flower: Что-то у нас не совсем так:005:
У вас Вы смотреть любите?:001:

Матильда Жабовски
30.05.2011, 23:48
СПостарел обленился,теперь любит просто смотреть..Он же не юнец какой..

старикан просто)
сколько там ему? 26?:046::046::046:

Miss Blondinko
31.05.2011, 00:22
старикан просто)
сколько там ему? 26?:046::046::046:

А старость только с возрастом бывает?
Люди есть кто молодой но как старики ворчливые,не активные,пассивные итд..
Вот кстати очень плохо что он молодой 26л, а уже ему мало что интересно..только смотреть..:001:
Что будет еще через 8 лет..ну подождем будет еще от автора топ..-Как найти любовника!=)

Матильда Жабовски
31.05.2011, 00:23
А старость только с возрастом бывает?
Люди есть кто молодой но как старики ворчливые,не активные,пассивные итд..
Вот кстати очень плохо что он молодой 26л, а уже ему мало что интересно..только смотреть..:001:
Что будет еще через 8 лет..ну подождем будет еще от автора топ..-Как найти любовника!=)

Так он может нагуляецца, а потом дома только напосмотреть силов хватает)

ymnitsa
31.05.2011, 00:26
.Постарел обленился,теперь любит просто смотреть..Он же не юнец какой..

18+8=26:) и правда, не юнец:))

Ма Ха
31.05.2011, 01:44
У вас Вы смотреть любите?:001:

Нет,я говорю меньше;)

Rittiki
31.05.2011, 02:17
Я б на вашем месте - болт забила. "пишут в интернете" - имеено что. понятие искусного и искушенного супер-мега-любовника и прочее бла бла бла - это все тоже из серии что 1) пишут в инете 2) тетка сама се нафантазировала. 2) трындит про себя мужик.
максимум, что мужик из ся может выжать(помимо того, что ему самому - и только ему самому на данный момент возжелалось) - это по вашей просьбе неестественно изобразить (чтоп отстала и не морочила голову своими глупостями). и ваше восприятие мужика, как любовника - ток от флюидов-гормонов и разыгравшейся на этой благодатной почве фантазии и зависит. Все. всякие его там умение-особенности - эт больше набивание цены. может конечно есть исключения и мне просто не повезло. Хотя не могу вот похвастать скромной выборкой:(

МУСЯ МАРУСЯ
31.05.2011, 02:22
18+8=26:) и правда, не юнец:)):065:

:065:Уже и пэнсия не за горой:080:

Chupsa
31.05.2011, 15:19
8 лет все устраивало, а тут, вдруг ой... постепенно учите его разговаривать)

Небеса
31.05.2011, 15:25
Мы с мужем прожили 8 лет, почти все это время - прошло в учебе.( познакомились в 18) Все было интересно, увлекало, в личной тоже нормально, вроде устраивало
А недавно оба закончили институт и пошли траблы в интиме..

И какбэ, если он что-то делает по моим намекам, это как то неестественно выходит..мне так тоже не очень так .....

Зато с меня спрос - почти каждый раз стрип, каблуки и ченить красивенькое..Ну это то не сложно, если отдачу получаешь...а тут нету((
как то у вас с изложением сложно...я не поняла в чем , собственно, проблема?:016:
Он не умеет говорить или вы?