PDA

Просмотр полной версии : Девочки - кто отдыхал с годовалым ребенком за границей? Поделитесь опытом

Мария Артём
30.05.2011, 22:13
Поднимаю тему заранее.
У нас родился второй ребенок, на след. лето планируем всей семьей поехать в Турцию.
Доченьке будет 1 год.
Кто летал, отдыхал с маленьким ребенком - поделитесь опытом!:flower:
С первым ребенком летали с 3-х лет, т.к. многие отговаривали летать с мален. ребенком, но , отдыхая каждый год, видим сколько приезжают родителей с мален. детьми.....
Вот и думаю - на след. год полететь всей семьей.

Пишите - кто за и кто против и почему.

Oktaviana29
30.05.2011, 22:26
Поиск вам выдаст штук 10-20 многостраничных тем. Почитайте, тогда у вас останутся технические вопросы - на них будет проще ответить.

Silly
30.05.2011, 23:22
+1 поиск.
Для себя поняла, если ехать в теплые края то минимум на 3 недели и не раньше мая, не позднее сентября.
Мы съездили уже на море. Все супер. Прь питание, перелет и т.д. куча тем,

Мария Артём
02.06.2011, 01:10
Спасибо. Поищу - почитаю.

Alvigu
02.06.2011, 10:47
А можно я тут Вам отвечу?почему нельзя создать новую тему,ответы ведь будут совсем другими и более свежими! Мы поехали в прошлом году в июле в Сиде на 2 недели с дочкой 1,4 года,двумя моими сестрами и племянником,потом к сестре на 5 дней приехал ее муж.все помогали,но я больше устала чем отдохнула.в этом году собираемся с мужем и двумя дочками,которым в сентябре будет 2,7 и 7 мес.может дедушку возьмем с племянником. Я не вижу необходимости ехать более чем на 2 недели,тк там просто нечего делать(ИМХО,тк я человек подвижный и не могу сидеть долго на одном месте,а с детьми далеко от комфортных условий далеко не уедешь;)

Alvigu
02.06.2011, 10:51
Я отдыхала 7раз в Турции все время в 5* Horus Paradise Luxury Resort понравился больше всего,подходит для отдыха с ребенком.а устала на отдыхе,тк уже была беременная;/