Просмотр полной версии : где получить справку о контактах по дому (В.О.)
добрый вечер!:)
врач дал направление на дневной стационар ребенку в НИИ ДИ, но нужно получить справку о контактах по дому. В поликлинике мне ее не дали, сказали, получать нужно ее получать на улице Железноводской (живем на В.О.), но точный адрес я не знаю. Подскажите, кто знает, гд ее брать?:091:
Ералашка
30.05.2011, 23:07
А вы позвоните да узнайте.
Поликлиническое отделение для взрослых № 3 ( 199155 , ул.Железноводская , д. 64)
Регистратура ( справочное ) 350-05-43
А вы позвоните да узнайте.
Поликлиническое отделение для взрослых № 3 ( 199155 , ул.Железноводская , д. 64)
Регистратура ( справочное ) 350-05-43
спасибо!
завтра с утра буду звонить)
только вроде на Железноводской поликлиника это большое кирпичное здание, а мне сказали про какое-то флигельное белое здание во дворе дома, номер которого никто не знает:(
добрый вечер!:)
врач дал направление на дневной стационар ребенку в НИИ ДИ, но нужно получить справку о контактах по дому. В поликлинике мне ее не дали, сказали, получать нужно ее получать на улице Железноводской (живем на В.О.), но точный адрес я не знаю. Подскажите, кто знает, гд ее брать?:091:
Такую справку берут либо в СЭС, либо и инфекциониста. ОБЫЧНО инфекционисты работают во взрослых поликлиниках.
да, там за поликлиникой, по диагонали, слева от калитки, в дальнем углу - белый домик, одноэтажный, на туалет похож. Справку дают там
да, там за поликлиникой, по диагонали, слева от калитки, в дальнем углу - белый домик, одноэтажный, на туалет похож. Справку дают там
огромное Вам спасибо:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.