Просмотр полной версии : Посоветуйте поильник
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, поильник для ребенка (6 мес.). Пьет водичку с ложечки, а соски жует. Что-нибудь удобное, чтобы и на улицу можно было взять (если жарко, попоить ребенка).;)
irina-shults
30.05.2011, 23:35
мы купили авентовский, очень мне нравиться, приятный силиконовый носик-непроливайка, закрывается (удобно на улицу от пыли). Он как раз и был то ли с 5-ти мес, то ли с 6-ти. Нам уже 9-ть, пьем с него
Приходите Завтра
30.05.2011, 23:42
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, поильник для ребенка (6 мес.). Пьет водичку с ложечки, а соски жует. Что-нибудь удобное, чтобы и на улицу можно было взять (если жарко, попоить ребенка).;)
Тренировочный набор Авент, супервещь, все в комплекте - носик, ручки, подходит на все бутылочки )))
In love with CK
30.05.2011, 23:46
И у нас Авент, правда мы пока им играемся только)))
мамакася
31.05.2011, 00:25
А у нас авент не пошел:( пьем из поильника Дисней с силиконовым носиком,там отверстие большое,сначала обливалась,потом привыкла
Автор, у нас та же история. Авент отлично берет:)
Мы приобрели Авентовский поильник , нам 8 месяцев , в 6 -7 месяцев играл с ним , сейчас нам 8 месяцев - с удовольствием пьёт из него!
mursik-spb
31.05.2011, 09:40
А я купила ребенку поильник Born Free. Доча пьет из него хорошо. Я убрала все бутылочки с сосками, т. к. питье из них заканчивалось почему-то ревом. А с поильником таких проблем нет.
Isterika
31.05.2011, 10:05
А нам авент не очень понравился! Плохо сосется через клапан, если клапан снять - течет. Купила Нук - отличный! Только там очень большой носик, мой малыш правда быстро приноровился. Поток очень хороший, не протекает ВООБЩЕ, как его ни крути (а мы еще им бросаемся :)) ).
простите , в полгода уже пора?у меня доча захлебывается если дырка в соске большая,а поильник так вообще?:009:
Мы начали пить из поильника в 5 месяцев, авент и нуби не пошли, а понравился Dr.Browns, учень удобный плоский силиконовый носик, сыну нет и 7 месяцев, а он уже сам наловчился из него пить, держа поильник за ручки
Мы начали пить из поильника в 5 месяцев, авент и нуби не пошли, а понравился Dr.Browns, учень удобный плоский силиконовый носик, сыну нет и 7 месяцев, а он уже сам наловчился из него пить, держа поильник за ручки
понятно,надо поробовать!к слову у нас все бутылочки доктора)))
у нас есть авент,но как-то все мимо рта,захлебывается,подожду еще ...правда с бутылью проблем нет и вообще любитель поесть-попить не важно из чего и как)))
я покупала авентовский, но как-то не пошел. в итоге обошлись без поильника
Belfleur
31.05.2011, 12:23
У нас NUK-дисней. Подарили. У него не пластмасовые ручки и носик, а резиновые, так что ей нравится не только пить из него, но и десна чесать - постоянно грызёт просто так! Да и благодаря ручкам сама держит! Вообщем нам оч нравится! И если сильно не наклонять, то не так уж и сильно течёт!
У нас чико, кроме крышечки в комплекте идет спец пробочка как раз чтоб на прогулку брать, носик резиновый очень приятный, непроливаика, дизаин тоже красивый, стоит 500 руб
kna12055
01.06.2011, 00:10
у нас авент,всё устраивает.
спасибо всем :flower:
сегодня идём покупать
Nastugan
01.06.2011, 15:31
Нам авент не понравился, зато поильник нуби на ура пошёл.
У нас был авент, не понравился. Пару раз оставила в нем воду и сок, так он теперь пахнет неприятно и носик никак не отмыть. Замачивала, кипятила. :005:
У нас поильник с мягким носиком Доктор Браун как раз для вашего возроста подходит, мягкий носик не травмирует десна, ручки удобно держать малышу, и качество хорошее, ничего не проливаетя даже если и роняет малыш, можете посмотреть как он выглядит http://www.bemby.ru/ru/training_cups .
А где вы его покупали? У нас в ЗМ на наш возраст ничего нет в наличии:wife:
Dushe4ka&
01.06.2011, 23:43
Перепробовали многие, дома целый склад. А остановились на NUK, он не течет, когда переворачиваешь, а ребенок сосет и водичка льется. Его сын как-то с первого раза освоил.
katya1987
03.06.2011, 16:23
Кому как, а нам как раз авент и подошел.
Олька_33
03.06.2011, 16:30
У моего никакие поильники не пошли. Кружка с 6-ти мес. С года по жаре из бутылочки начал пить,т.к. пить хочется,а соску мама на улице фигу снимет
нам Avent не подошел, а дешевый поильник подаренный няней самое то!!!!
Купила avent с мягким носиком, доча довольна:support:
Авентовский :), моя доча пила из него начиная с месяцев 8-ми
Аленка73
09.06.2011, 17:06
Девочки подскажите пожалуйста! Купила поильник авент. Налила сок, а в рот ребенку сок не течет. Если вынуть силиконовый клапан, то течет очень сильно. Вся замучилась, не знаю что делать. Может быть собрала неправильно. но вроде по картинке.
нам авентовский не нравился, т.к. носик жестковат, а вот нуби-просто супер!
NatalieAkulova
09.06.2011, 17:47
У моего никакие поильники не пошли. Кружка с 6-ти мес. С года по жаре из бутылочки начал пить,т.к. пить хочется,а соску мама на улице фигу снимет
+1...мы тоже купили Нуби удобный но ребь не пьет из него...пососет так себе...только из кружки или с ложечки пою...:028::028:
gata_salvaje
09.06.2011, 18:25
Мы пьем из чашечки, но на улицу беру поильник, фирма японская - Пиджен, мне нравится и мелкому тоже, можно еще зубки или десна почесать :) а еще у них есть поильник с трубочкой, тоже удобно, но вам рановато пока
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.