Просмотр полной версии : Конюшенный музей. Кто был , расскажите, пожалуйста.
Музей автомобильного транспорта на Конюшенной площади. Заинтриговал режим работы - круглосуточно. Поделитесь отзывами.
интересно, постою послушаю
Судя по тишине, никто не был. Придется быть первыми.:036:
Судя по тишине, никто не был. Придется быть первыми.:036:
если сходите, отпишитесь потом пожалуйста, очень интересно!
:support:
Музеи оставляем на плохую погоду. Сейчас уж больно солнышко хорошее - лучше на свежем воздухе. А как дождички ливанут, тогда пойдем. Отпишемся обязательно...
Работает музей действительно круглосуточно. Вход 150 р., ребенок бесплатно до 7 лет.
Всего 2 зала - в одном машины-кареты-сани-мотоциклы-броневик-луноход, в другом сабли-топоры-секиры-шпаги. На мой взгляд не очень, но ребенок доволен. Узнал "Победу" и броневик. Пока охранник не видел, потрогали, что захотели. Потом он проснулся и рявкнул, что трогать нельзя. Но когда к нему пришла девушка, они пошли по залу обниматься, а деть опять полез за ленточки. На старом мотоцикле, который не за ленточками даже посидели. Клинковое оружие тоже пошло неожиданно "на ура" - с интересом обошел все витрины. Пушки даже повозил.
Даже не знаю, советовать или нет. На мой взгляд, "Красин" и "Аврора" были интереснее - там все трогать можно, а на "Красине" даже азбуку морзе отстучали, по телефону позвонили и штурвал покрутили. Фотки прилагаются.
Robinsvet
13.06.2011, 22:06
Я была.
Но под музеем, в клубе метателей ножей "С.т.а.л.к.е.р.ъ."
Музей просто прошли по пути в подвал.
А в подвале - выставка холодного оружия, кстати.
Мн еказалось, что музей работает допоздна.
ПРо метание ножей.
Ножи спортивные.
МОжно научиться - мне бросок за одно занятие поставили.
ТАк же у них проводятся соревнования крестики- нолики, морской бой и покер .Все - с метанием ножей.
Честно говоря, я ожидала немного большего. маловато как-то будет. спасибо огромное!!!:flower:
Я тоже, потому и вопрос был, что хотелось знать заранее. Все-равно не жалею, что пошли, так как сын доволен.:075:
Следующими будут паровозы на Варшавском вокзале...
Топик можно закрывать.:052:
ой, про паровозы тоже очень интересно ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.